Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ждать, пока закончится надоевший шампунь?

Моя двоюродная сестра ни за что не откроет новую упаковку мыла, шампуня и т.д., если старая еще не закончилась. Ей дарят много косметики, да и сама она заказывает часто по каталогам. Все лежит и ждет своего часа)) А я так не могу и не хочу, мне интересно все попробовать. Да и срок годности у косметики может истечь до заветного часа открытия))
Сейчас вот посмотрела: у меня одновременно открыты 2 скраба для тела, 5 гелей для душа, 7 бальзамов для волос. Все недорогое, не люкс.
А как вы поступаете? Не покупаете новые средства, пока старые не закончатся?

Ответы (50) Ответить
  • не покупаю конечно. а вам хочется все попробовать, потому что вы потребл я.дь

  • Реклама

  • зачем вообще столько покупать не нужного? за все эти деньги вы бы могли купить люкс и не париться

  • Я могу открыть новый крем для рук, если старый еще не кончился. Хочу понюхать новый аромат. Но надо помнить, что там скапливаются микробы. Так что, лучше все-таки использовать крем, а потом вскрыть новый.

  • А что там пробовать-то? Что, ощущения какие-то другие? Все же одинаковое.

  • 7 бальзамов сразу?!! лучше купить 1 люкс, толку больше будет.

  • у меня банально нет 5 гелей и 7 бальзамов как у вас. Уже давно выбрала для себя подходящие марки и покупаю по мере использования, вот шампуня и бальзама еще на одно мытье осталось - значит сегодня-завтра пойду и куплю. Не вижу смысла набирать с запасом....

  • у меня столько нет всего одновременно, но я тоже не открываю без надобности, если одно еще не закончилось

  • Я недавно лежу в ванне и понимаю, что старый шампунь с бальзамом кончились, а новый я из шкафа забыла принести :( и пришлось вскрыть мамин набор (шампунь+бальзам), который находился в ванной. Вот теперь не могу вскрыть свой новый любимый набор, потому что этот домылить надо, у мамы ещё старый шампунь не кончился... я к тому, что тоже не вскрываю новое, пока не закончится старое и считаю это абсолютно нормальным! Но и впрок я стараюсь не накупать. Лишних денег ни у кого нет, поэтому не стоит их выбрасывать вот так!

  • гость

    зачем вообще столько покупать не нужного? за все эти деньги вы бы могли купить люкс и не париться


    Почему ненужного? Я всем этим пользуюсь.

  • божмой, ну про всякую чухню спрашивают..

  • Кремы для лица по одному и пока не закончится ни за что.Шампунь-кондиционер - один. Эти товаря я беру только люксовые, дорогие и пользуюсь пока не кончится, тогда новые.
    Гель для душа 1-2, крем для тела -2-3. Здесь я покупаю масс-маркет, не вижу особого смысла платить дорого.
    Все что впрок ( по случаю заграницей покупаю или дарят) - храню в холодильнике.

  • Нет, у меня такого нет. Я пользуюсь чем-то одним, но максимально мне подходящим.

  • Я еще терпеть не могу, когда ванная захламлена всеми этими баночками (кроме меня есть еще и другие члены семьи со своими баночками), поэтому нужно минимизировать хлам.

  • Я давно знаю то, что надо чередовать шампуни, день - один шампунь, на следующий день - другой шампунь. Так лучше для скальпа и волос.

  • Гость

    у меня столько нет всего одновременно, но я тоже не открываю без надобности, если одно еще не закончилось


    Тоже самое.

  • Гость

    божмой, ну про всякую чухню спрашивают..


    Вопрос возник после видео бьюти-блогеров, у многих одновременно открыто в несколько раз больше косметики, чем у меня. Вот я и думаю: как они успевают все использовать? Думаю, может, у всех так, а у меня, наоборот, мало.

  • Гость

    Я давно знаю то, что надо чередовать шампуни, день - один шампунь, на следующий день - другой шампунь. Так лучше для скальпа и волос.


    Странно, а я совсем другое про шампуни слышала. Что нужно хотя бы 2 недели подряд пользоваться одним и тем же, только тогда он проявит все свои свойства. Хотя какие могут быть свойства у масс-маркетовского шампуня, главное - чтобы очищал))

  • не люблю захламлённые ванные комнаты, у меня минимум самое лучшее для меня!

  • гость

    не покупаю конечно. а вам хочется все попробовать, потому что вы потребл я.дь


    +10000000000000000000000000

  • я не покупаю, пока не закончится старый, максимум могу купить если запах неудачный выбрала и он начал сильно раздражать, но такое редко бывает

  • у меня 5 гелей для душа, все открыты, тянется рука 6-й открыть. Просто они все пахнут по разному, сейчас осень, хочется разнообразия хотя бы в дУше)

  • Грибочек

    7 бальзамов сразу?!! лучше купить 1 люкс, толку больше будет.


    Даже если сложить стоимость всех этих бальзамов, на люкс не хватит.

  • Гость

    Я давно знаю то, что надо чередовать шампуни, день - один шампунь, на следующий день - другой шампунь. Так лучше для скальпа и волос.


    Кто это вам чухню такую сказал, наверное ваш косметолог, которому побольше *** всякой нужно продать. Все шампуни и гели для душа наливают из одной бочки, только всякие ядовитые отдушки разные навтуляют и впихивают нам, как чудо средства. Научно-популярные программы нужно чаще смотреть, а не бредятину, типа ╚страшно красивые╩. Никакие витамины и минералы в волосы не впитываются. Я конечно голову мою не мылом, а самым простым детским гипоаллергенным шампунем. Очень довольна. А сэкономленные деньги можно потратить на проведение действительно эффективной процедуры.

  • Незабудка

    Даже если сложить стоимость всех этих бальзамов, на люкс не хватит.


    тогда зачем вы паритесь? тему еще создали...

  • Незабудка

    Моя двоюродная сестра ни за что не откроет новую упаковку мыла, шампуня и т.д., если старая еще не закончилась. Ей дарят много косметики, да и сама она заказывает часто по каталогам. Все лежит и ждет своего часа)) А я так не могу и не хочу, мне интересно все попробовать. Да и срок годности у косметики может истечь до заветного часа открытия)) Сейчас вот посмотрела: у меня одновременно открыты 2 скраба для тела, 5 гелей для душа, 7 бальзамов для волос. Все недорогое, не люкс. А как вы поступаете? Не покупаете новые средства, пока старые не закончатся?


    когда переезжала к мужу, он увидев мою косметику, сказал "тебе впору бутик открывать". это я к тому что у меня её очень много. :))) пользуйтесь конечно, а иначе зачем она тогда нужна? а ждать когда закончится тюбик шампуня, чтобы открыть другой, просто глупо... к тому же если долго пользоваться одной и той же косметикой, то тело к ней просто привыкает и её эффективность снижается.

  • когда я только только съехала от родителей и у меня появилось больше свободных денег, то я тоже покупала всякую дешевую лабуду.эффект некий создавался, что и много и деньги еще остались. в экономике у этого эффекта даже название есть. но потом перестала. эффекта никакого. волосы и кожа как были в среднем состоянии, так и остались. никакого лоска. и мне тогда тоже не хватало на люкс. я просто покупала максимально возможно хорошее(цена-качество).сразу несколько упаковок могу открыть пену для ванны, соль. если все остальное я буду скупать в таком кол-ве, я просто разорюсь.

  • Многодетная Мамаша

    Кто это вам чухню такую сказал, наверное ваш косметолог, которому побольше *** всякой нужно продать. Все шампуни и гели для душа наливают из одной бочки, только всякие ядовитые отдушки разные навтуляют и впихивают нам, как чудо средства. Научно-популярные программы нужно чаще смотреть, а не бредятину, типа ?страшно красивые?. Никакие витамины и минералы в волосы не впитываются. Я конечно голову мою не мылом, а самым простым детским гипоаллергенным шампунем. Очень довольна. А сэкономленные деньги можно потратить на проведение действительно эффективной процедуры.


    у меня от дешевых шампуней волосы пушатся и не блестят. от шампуняболее дорого волосы выглядят ухоженными. и да я делаю натуральные маски и прочие процедуры для волос.

  • Гость

    когда я только только съехала от родителей и у меня появилось больше свободных денег, то я тоже покупала всякую дешевую лабуду.эффект некий создавался, что и много и деньги еще остались. в экономике у этого эффекта даже название есть. но потом перестала. эффекта никакого. волосы и кожа как были в среднем состоянии, так и остались. никакого лоска. и мне тогда тоже не хватало на люкс. я просто покупала максимально возможно хорошее(цена-качество).сразу несколько упаковок могу открыть пену для ванны, соль. если все остальное я буду скупать в таком кол-ве, я просто разорюсь.


    Половина из того, что у меня есть, не куплено, а подарено. А пена для ванны у меня, кстати, только одна, и соль тоже.
    А максимально возможно хорошее, но не люкс, - это какие марки?

  • Незабудка

    Половина из того, что у меня есть, не куплено, а подарено. А пена для ванны у меня, кстати, только одна, и соль тоже.
    А максимально возможно хорошее, но не люкс, - это какие марки?


    если мы говорим про шампуни, то я покупала шампуни, маски,бальзамы из проф. серии лореаль. если про уход за кожей лица, то а виши, кора. вполне приличные. для рук набор "бархатные ручки" из мэри кей. а вот крем для ног, даже сейчас, когда есть возможность покупать люкс, самы простой "Эффект" фабрики свобода.

  • 29. мою голову уже пару лет "Лунтиком" от фабрики "Свобода", на работе уже все вопросами одолели что за шампунь у меня что волосы такие блестящие и гладкие... про лунтика никто не верит :))))

  • тоже не понимаю, что за необходимость иметь по 5 гелей для душа по 3 скраба для лица, 5- для тела, 10 тушей, 20 блесков...Откуда у вас так много денег? если вы можете себе позволить только на косметику тратить кучу средств? А еще ведь есть другие статьи расходов...

  • Гость

    тоже не понимаю, что за необходимость иметь по 5 гелей для душа по 3 скраба для лица, 5- для тела, 10 тушей, 20 блесков...Откуда у вас так много денег? если вы можете себе позволить только на косметику тратить кучу средств? А еще ведь есть другие статьи расходов...


    Тушь у меня одна. Какая куча средств, я трачу очень мало по сравнению с другими девушками.

  • Гость

    29. мою голову уже пару лет "Лунтиком" от фабрики "Свобода", на работе уже все вопросами одолели что за шампунь у меня что волосы такие блестящие и гладкие... про лунтика никто не верит :))))


    Надо попробовать) это детский шампунь?

  • Гость

    29. мою голову уже пару лет "Лунтиком" от фабрики "Свобода", на работе уже все вопросами одолели что за шампунь у меня что волосы такие блестящие и гладкие... про лунтика никто не верит :))))


    рада за Вас. но это не для моих волос.

  • Автор, у меня самой около 12 гелей для душа, 6 видов шампуней+ кондиционеры, мыло в количестве 6 шт- и все это я чередую. Не могу пользоваться ими последовательно.

  • у вас три волосины, что не можете дождаться, пока шампунь кончится?

  • Гость

    29. мою голову уже пару лет "Лунтиком" от фабрики "Свобода", на работе уже все вопросами одолели что за шампунь у меня что волосы такие блестящие и гладкие... про лунтика никто не верит :))))


    А у меня Дракоша. Волосы просто супер!

  • Автор, я то же так как вы могу поступать. А еще кроме гелей для душа и шампуней, духов штук 8 разных открыто, когда прихожу домой усталая или стресс какой-нибудь, начинаю все подряд перенюхивать и успокаиваюсь

  • у меня 3 шампуня и два геля для душа, не жду, когда один закончится, чтобы другой начать.

  • Гость

    у меня 3 шампуня и два геля для душа, не жду, когда один закончится, чтобы другой начать.


    аналогично-обожаю также новинки))))

  • Я не покупаю новое, только если перхоть начинается от шампуня тогда покупаю сразу другой. А так жду пока кончится

  • нет, у меня строгое правило - не начинать и даже не покупать новый тюбик-бутылку, пока не кончился старый... раньше скапливалось много полу-полных бутылок геля для душа, пены для ванн, шампуня, лосьонов, тоников и пр... все это стояло, покрывалось пылью, тухло - тупо занимало много места
    потом я перестроилась - теперь хожу в косметич магазины не чаще раза в месяц, строго со списком нужных продуктов... и теперь не больше 1 геля, 1 шампуня, 1 маски и т.п. если покупаю и не нравится продукт - после первого же раза передариваю подругам или сестрам - чего товару зря пропадать на моих полках

  • да, не покупаю пока не закончится старое. Средства все давно подобраны, по-этому экспериментов нет :) Всегда всего по 1 экземпляру, тот же гель или крем для тела. Не терплю когда сегодня одним составом мажешься завтра другим, средства стараюсь выбирать не дешевые по-этому предпочитаю накопительный эффект. Мас маркет стараюсь обходить 10 й дорогой, боюсь я этих кремов и шампуней. Лучше секономлю на еде, но мазаться буду тем чем хотелось бы.

  • Гость

    тоже не понимаю, что за необходимость иметь по 5 гелей для душа по 3 скраба для лица, 5- для тела, 10 тушей, 20 блесков...Откуда у вас так много денег? если вы можете себе позволить только на косметику тратить кучу средств? А еще ведь есть другие статьи расходов...


    Какое много денег! Я купила за копейки несколько скрабов типа Агафьи, погрубее и помягче, для лица и тела, мыло Флоресан в банке 2 шт - тоже около ста рублей, шампуни-бальзамы предпочитаю исключительно белорусские, а они тоже недорогие.В итоге у меня все есть и мне это почти ничего не стоило. И качество меня более чем устраивает, и цена, и разнообразие.

  • Декоративку тоже беру недорогую, недавно купила тушь Эвелин за 75 руб. и их тоналку за 85 руб, можете не верить, но меня все устраивает. Более того, год назад муж привез мне по моей просьбе тушь Диор с гаранитией, что не контрафактная, так вот она так и валяется, потому что отвратная.

  • Гость

    Какое много денег! Я купила за копейки несколько скрабов типа Агафьи, погрубее и помягче, для лица и тела, мыло Флоресан в банке 2 шт - тоже около ста рублей, шампуни-бальзамы предпочитаю исключительно белорусские, а они тоже недорогие.В итоге у меня все есть и мне это почти ничего не стоило. И качество меня более чем устраивает, и цена, и разнообразие.


    люксом попользуйтесь. от всего этогоэффекта почти нет. и вот на хорошую косметику уйдет куча денег. да даже на хороший мас тоже. тушь 500, тональник 500, блеск 200. уже 1200.

  • Гость

    люксом попользуйтесь. от всего этогоэффекта почти нет. и вот на хорошую косметику уйдет куча денег. да даже на хороший мас тоже. тушь 500, тональник 500, блеск 200. уже 1200.


    Я вроде как уже написала про диоровскую тушь, которая *** несусветная.
    Люксом иногда пользовалась - не вижу НИКАКОЙ разницы. Разводилово.
    Пост 23 как раз об этом.

  • Гость

    Я вроде как уже написала про диоровскую тушь, которая *** несусветная.
    Люксом иногда пользовалась - не вижу НИКАКОЙ разницы. Разводилово.
    Пост 23 как раз об этом.


    тушь диор еще не показатель. разницы вы не видите потому что эффект накопительный. я знаю что примерно 30 процентов я плачу за легенду. все остальное за качество. купила я ваш крем. ну так, что бы не быть голословной.. и как Вы этим мажетесь? это же ужасный крем. его видно элементарно.

  • Гость

    Я вроде как уже написала про диоровскую тушь, которая *** несусветная.
    Люксом иногда пользовалась - не вижу НИКАКОЙ разницы. Разводилово.
    Пост 23 как раз об этом.


    Тушь Диор плохая, кстати.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь