Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разговор о внешности

Доброго времени суток, девушки! Нужен совет о том, как лучше поговорить с подругой. А дело вот в чём: она совершенно не ухаживает за собой. Буквально, я не преувеличиваю - она не бреет ноги и подмышки, не делает маникюр или педикюр(я сейчас говорю не о том, что ногти не накрашены, просто коротко остриженно), не красится, никаких тебе масок-срабов. Одевается просто, на голове либо хвост, либо распущщеные волосы. Нам обеим по 24 года, но только я замужем и с детьми, а она до сих пор одна(и очень переживает).Я как-то пыталась, ещё в универе, свести её с кем-нибудь, но дальше 1-2 свиданий дело не шло. Думаю, дело именно в её внешнем виде, потому как она умная и интересная девушка. Как лучше поговорить с ней?

Ответы (9) Ответить
  • Через 10 лет, Автор, подруга будет свежа и молода, а Вы будете задерганы детьми, бытом, мужем и вечной погоней за ускользающей молодостью)

  • Реклама

  • так спросите, почему ноги и подмышки не бреет? Вы же подруги. А косметика и маски скрабы не такая уж необходимость.

  • Гость

    Через 10 лет, Автор, подруга будет свежа и молода, а Вы будете задерганы детьми, бытом, мужем и вечной погоней за ускользающей молодостью)


    Фигню не гоните,подруга будет страшной старой девой,если не возьмётся за себя

  • Автор, это вполне может пройти со временем (и с деньгами)). Как у нее с достатком? Когда я была молодая и нищая, я тоже была практически как ваша подруга. А сейчас, спустя 10 лет, по ухоженности я дам фору большинству девушек.

  • Гость

    Автор, это вполне может пройти со временем (и с деньгами)). Как у нее с достатком? Когда я была молодая и нищая, я тоже была практически как ваша подруга. А сейчас, спустя 10 лет, по ухоженности я дам фору большинству девушек.


    На одноразовый бритвенный станок деньги всегда можно найти. Думаю, дело не в деньгах. Знаю одну такую девушку, правда, с маникюром у нее все в порядке. А вот когда приятельница предложила ей оформить брови (приятельница сама хотела ей это сделать, никуда ходить не надо было, ни к каким косметологам), девушка почему-то обиделась и отказалась.

  • Незабудка

    На одноразовый бритвенный станок деньги всегда можно найти. Думаю, дело не в деньгах. Знаю одну такую девушку, правда, с маникюром у нее все в порядке. А вот когда приятельница предложила ей оформить брови (приятельница сама хотела ей это сделать, никуда ходить не надо было, ни к каким косметологам), девушка почему-то обиделась и отказалась.


    Как бы вам объяснить... когда в целом вид неухоженный, то пофиг на все, потому что понимаешь, что 1 раз выщипать брови или 1 раз побрить ноги (а под джинсами все равно не видно) все равно ничего не решит и глобально ничего не изменит. А раз не решит, то чего зря напрягаться?

  • Незабудка

    А вот когда приятельница предложила ей оформить брови (приятельница сама хотела ей это сделать, никуда ходить не надо было, ни к каким косметологам), девушка почему-то обиделась и отказалась.


    это как бэ не приятельницы дело

  • У "слишком ухоженных" девушек часто "хорошо потасканный вид", это тонкая грань, переступив которую, становишься похожей на Машу Малиновскую!
    Что касается подруги, не накрашенные ногти, хвост и безналичие косметики на лице, еще ни о чем не говорит, копайте глубже, какие-то комплексы..., если умная и интересная в "своем аквариуме сидит", ухоженная внешность не поможет, общение, коммуникабельность, обаяние - прежде всего! А подмышки и открытые ноги, брить, конечно, необходимо, это не просто эстетично, это же гигиена!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь