Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а вы любуетесь красивыми стариками?

Когда они чисто и со вкусом одеты. И у тех у кого благородные лица/не в смысле дворянские корни/ а просто смотришь на такие лица и приятно на душе становится.потому что на лицах видны ум.интеллигентность.доброта и в их лицах чувствуешь защиту. И думаешь.может все не так уж и плохо и когда я сострюсь я буду похожа на такую же пожилую леди. И кто то тоже на меня будет смотреть с надеждой.
У вас бывают такие мысли?:-)

Ответы (14) Ответить
  • да, приятно смотреть на добрых старушек, радуюсь, что у них все нормально в старости) и морщины добрые, хотя сама очень хмурюсь и морщины будут злые(

  • Реклама

  • Меня лично умиляют бабули и дедули, когда такая парочка шуршит себе тихонько под ручку. И одеты ещё как-нибудь миленько, плащики, шляпки.

  • Да, меня тоже умиляют. недавно видела пару старичков, семейную пару, скромно, опрятно одетые. шли вместе, она в миленькой шляпке. он в пиджаке, хоть и старенькие. но было очень приятно смотреть. они поддерживали друг друга, я даже растрогалась.

  • Дай Бог, нам всем спокойной и достойной старости!

  • гость

    Когда они чисто и со вкусом одеты. И у тех у кого благородные лица/не в смысле дворянские корни/ а просто смотришь на такие лица и приятно на душе становится.потому что на лицах видны ум.интеллигентность.доброта и в их лицах чувствуешь защиту. И думаешь.может все не так уж и плохо и когда я сострюсь я буду похожа на такую же пожилую леди. И кто то тоже на меня будет смотреть с надеждой.У вас бывают такие мысли?:-)


    Автор,вы клвссная)

  • в фильме цвет сакуры великолепная пожилая женщина,дама,такая красивая и одухотворенная! любовалась во время просмотра

  • Очень нравятся такие пары. Они прибавляют какой-то уверенности и спокойствия. Но это такая редкость(((((

  • У нас в городе каждый год в начале октября мэрия проводит праздник для пар, которые отмечают в данном году золотой юбилей свадьбы. Наши окна выходят на парк и мэрию. Если нет дождя, то специально приглашенный профессиональный фотограф эти пары снимает в парке. Вот уж где есть на что посмотреть. Вся совместная жизнь этих людей, как на ладони. Есть такие пары красивые.

  • Как, к сожалению, редки у нас красивые старики! И бабушки наши-совсем не "дамы"((. Старость ужасна сама по себе, а в нашей стране счастливая старость - это, скорее,исключение, чем правило. Кому щас 70? Тем, кто родился перед войной. И что они видели? Сначала разруху восстанавливали, потом коммунизм строили, целину осваивали. Красивое лицо в старости-это благородство помыслов в молодости и зрелости. Знаете, как говорят: в 70 лет женщина имеет то лицо, которое заслужила. Я красивых старух не видела.

  • Я таких не видела, к сожалению. Хорошие люди в пожилом возрасте у нас почему-то в переходах стоят, милостыню просят. Здесь речь уже о жалости и сочувствии идет, о не о любовании.
    Есть у меня такая знакомая бабушка, бабушка подруги, ей уже за 80, хороший человек, интеллигентный. В переходе она не стоит, квартира есть, внучка помогает, но жизнь "согнула", многое пережить пришлось.
    Про злых старух не говорю, их многие встречали.

  • Да, у меня бабуля такая - 75 лет, всегда при маникюре, накрашенная, хорошая стрижка (каре) никаких седых волос(выкрашена в блондинку) да морщины конечно есть, но было бы странно не иметь их в 75, одета всегда аккуратно со вкусом, любовник у нее уже есть лет 35 один и тот же, встречаются общаются (уж не знаю есть ли у них секс до сих пор) но вполне довольна жизнью - ходит в клуб пенсионеров, на танцы, ведет активную светскую жизнь..
    При этом она ребенок блокадного Ленинграда, то есть и войну пережила и не простое время после и в 19 лет вышла замуж в общежитии долго в мужем жила... но все равно смогла сохранить какую-то внутренную чистоту и невинность... даже не знаю как это сказать - ну чистый человек просто от природы очень, просто одуванчик такой.. плюс очень утонченная, с хорошими манерами.. Мне кажется в старости душа человека и его жизнь отпечатываются на лице, во взгляде и именно это дает ощущение позитива от некоторых стариков, достаточно даже просто взглянуть на них

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь