Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Правильный тюнинг.

Правильный тюнинг.О вкусах не спорят ,но я считаю,что нарощенные длинные волосы,ногти непонятного качеста выглядят жутко,то же можно сказать и про татуированные брови,чересчур надутые губы.Но!Если волосы отличного качества,нарощены для объёма,ресницы нарощены для густоты,а не как у куклы,ногти покрыты гелем,но при этом они аккуратные,короткие,разве это не красиво?Кто делает эти процедуры в хороших салонах,во сколько вам это обходится?

Ответы (7) Ответить
  • 30000 в неделю на себя трачу

  • Реклама

  • я считаю, что тюнинг необходим, когда уж совсем ничего природа не дала (волосы тонкие, редкие, безжизненные, черты лица до уродства - те же губы в ниточку), т.е. для начала по максимуму естественное в порядок привести... и никто не спорит, что тюнинг должен быть деликатным, муклы уже давно вышли из моды

  • Господи, да дурной это вкус! Патлы эти нарощенные.
    Автор, затарься проф косметикой для волос, кожи, ресниц и прочего.
    Я выгляжу очень ухоженной. Мужчины головы сворачивают. Все, что я делаю: крашу ресницы и брови в салоне, маникюр (френч), педикюр. Ну и спортзал 4 раза в неделю, шмотки хорошие. ВСЕ!
    А все это накладное - тьху!

  • Гость

    Господи, да дурной это вкус! Патлы эти нарощенные.
    Автор, затарься проф косметикой для волос, кожи, ресниц и прочего.
    Я выгляжу очень ухоженной. Мужчины головы сворачивают. Все, что я делаю: крашу ресницы и брови в салоне, маникюр (френч), педикюр. Ну и спортзал 4 раза в неделю, шмотки хорошие. ВСЕ!
    А все это накладное - тьху!


    Косметику для лица я подобрала.А что бы вы посоветовали для волос из проф.косметики?Я пробовала Керастаз,Поль Митчел,Лореаль профешинол,пока ничего не подошло,пробовала разные линейки этих фирм.

  • Я вот целиком и полностью за "ретушь" естественной красоты )) Но сама пока не решаюсь, поначиталась страстей всяких про выпадающие ресницы потом, да и волосы у меня кудрявые и прядки для наращивания тяжело найти, да и не знаю как МЧ к волосам отнесется, он конечно не любитель копаться в волосах, но капсулы могут его отпугнуть совсем, да я что друзьям скажу, они всегда меня знают натуральной. Так что вся в желании и сомнениях одновременно )

  • Мдя...во всей Европе это уже моветон, если наращивают чего, то только на мероприятия, а потом снимают, да даже в Голливуде в обычной жизни такого никто не носит, кроме вульгарных девиц. Не модно это уже, отращивайте и приводите в порядок свое

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь