Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Уколы гиалуровой кислотой

Кто-то пробовал такие? Как эффект? Колят ли их от гусиных лапок вокруг глаз. И вообще, ваши отзывы. Спасибо!

Ответы (9) Ответить
  • такой кислоты в природе не существует.
    Есть гиалуроновая.

  • Реклама

  • От мимических марщин- Ботокс.
    Гиалуронка- от носогубок.

  • Гость

    Кто-то пробовал такие? Как эффект? Колят ли их от гусиных лапок вокруг глаз. И вообще, ваши отзывы. Спасибо!


    Недавно консультировалась на эту тему со своим косметологом. Колют их и от гусиных лапок (но именно лапок, а не сильных борозд, против борозд только ботокс), и от носогубок. На самом деле от любых неглубоких морщин в любом месте. Единственное, если колоть только от гусиных лапок, то в одной дозе, кот. Вы покупаете, остается очень много вещества. Либо на выброс, либо можно все лицо и шею обколоть. Помогает, но всем по-разному, эффект м.б.всего на 3 месяца, а так до года. Лучше колоть по осени, т.к. ультрафиолет сильно разрушает эффект, как раз у тех, кто колет перед летом, эффект не продолжительный.

  • Да, подруга сделала в носогубки-эффект есть, а лоб вколола-морщина (глубокая) не ушла. Плохо, что делала не у профи...

  • если нормальный косметолог,сколько нужно столько и уколит.нужно делать комплекс:пилинг-гиалуроновая кислота,ботакс-это уже последнее.вам может спокойно помочь г.к,в носогубку лучше филлеры.эффек есть увидите сразу.

  • Я делала-довольна. Кожа разгладилась. Иду на повторную процедуру в лоб и носогубки. Вокруг глаз можно тоже-мне пока не надо. Обратилась в сертифицированный косметический кабинет. Препарат в составе кислота, но не 100 процентов из неё

  • гиалуроновая кислота бывает разная. есть та которой глубокие морщины корректируют и носогубные складки, а так же увеличивают объем там где надо (например губы). а есть другая которой обкалывают всё лицо, шею и область декольте. последняя ничего не заполняет, а просто глубоко увлажняет кожу. я делала и то, и то. довольна и тем и другим. а от гусиных лапок - ботокс. тоже очень и очень рекомендую.

  • Недавно была программа по ТВ,объясняли эффект.Да-гиалуронку колят в кожу,НО,своя уже начинает после уколов в разы меньше. Получается,с каждым разом ее нужно все больше. Без нее потом не сможете уже.

  • филлером можно любую морщину заполнить, хоть мелкую, хоть глубокую. зависит от плостности стабилизированной гиалуронки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь