Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Первый раз в жизни понравилась стрижка!

я даже не ожидала, всю жизнь пыталась найти своего мастера или хотя бы просто чтобы нормально подстриг. Причем ничего из ряда вон я не хочу, у меня длинные волнистые волосы, блестят, хочу чтобы можно было и выпрямленные носить и пышные кудри, и чтобы не сильно выстригали. в общем чтобы осталась копна, только красиво оформленная. А в результате, что бы я ни говорила мастеру, делали какие-то отвратительные профилированные перья, на спине всегда 3 волосины по ветру развеваются, у лица черт знает что. И еще пытаются вытянуть феном, получаются жуткие криво высушенные вихры вообще без блеска и я слышу "ну что поделаешь, волосы у вас такие". вот не поверите, сколько лет хожу в салоны, каждый раз примерно то же самое.
а тут прямо чудо какое-то! я от зеркала не могу отойти! блин, теперь я знаю что такое сходить в салон и получить удовольствие!

Ответы (7) Ответить
  • Я рада за вас!

  • Реклама

  • Завтра утром голову моем? Ну или послезавтра? Есть навыки также вытянуть? Хоть фотку давай!

  • Ну и что за стрижка? хоть расскажите. Возможно, кто-то примет к сведению

  • высказалась. Курица! Только заинтриговала.

  • Имя, сестра, имя!!!
    Хоть какой салон и мастер скажи, у меня тоже такие волосы, тоже мучаюся все время с криворучками этими

  • Своего парикмахера найти так же трудно как своего гинеколога. У меня вот проблема со стрижкой мужа, были в разных салонах, приходили и с картинками и с детальным описанием того,как надо постричь, а все равно - обкорнают и все =(

  • к сожалению разочарую вас. Имя называть нет смысла, так как я далеко не в москве.
    а стрижка самая обычная. ну как можно подстричь длинные волнистые волосы? каскад естественно. просто я отказалась от филировки, и мастер не сделал круглые глаза, как эти тупые парикмахерши с трехнедельными курсами, а просто все сделал обычными ножницами, но ооочень тщательно проработал каждую прядь, особенно кончики и так и сяк, и под разными углами. Сначала мокрые подстриг, потом высушил и еще что-то подстриг, выбирал пряди хаотично и что-то там выстригал загадочно, потом показал как укладывать, потом сделал демонстрационную укладку - и это все входило в стоимость. И не болтал! говорил только по делу, и только про мои волосы.
    ну может секрет в том, что мне первый раз попался мужчина мастер. на вид сильно голубой)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь