Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ухоженные девушки от 28

Расскажите, как ухаживаете за собой, какие процедуры делаете? какой косметикой пользуетесь?

Ответы (25) Ответить
  • Да все как обычно,косметика и дешевая и не очень,по салонам красоты не хожу,никому не доверяю свою кожу,сама знаю что нужно коже лице,хожу только на маникюр и на покраску волос,делаю маски из репейного масла на волосы а на лицо мед,мне 29,морщин пока нет.

  • Реклама

  • Автор

    Расскажите, как ухаживаете за собой, какие процедуры делаете? какой косметикой пользуетесь?


    ухоженным девушкам косметика не нужна.

  • а почему именно в 28 должно что-то измениться в уходе?

  • крашусь только у мастера (матрикс, блонд). а остальное всё сама. на маникюр и педикюр никогда не ходила, но многие спрашивают где делаю. маски и т.п. тоже сама (глина, банан, овсянка, аевит, всё по отдельности конечно же). маски для волос - смесь масел: кокосовое, розмарин, иланг-иланг, желток. ещё пью витамин Е. ну эпиляцию тоже сама делаю.что же ещё?..косметика разная. тональный крем - шанель и макс фактор, пудра шанель и риммель, тушь клиник, макс фактор, тени диор, бальзам для губ Бельведер с розой (в аптеке продают). раньше пользовалась куда более простой косметикой, и не скажу, что есть огромная разница. просто на молодой коже всё нормально смотриться, а мне 32))
    а ещё я не пользуюсь цветными гелями для душа, и цветными кремами. мыло тоже только белое или бесцветное. и после каждого душа - масло для малышей)) раз в неделю делаю такое: после маникюра, когда кожа расперенная мажу руки и пятки глицерином, одеваю одноразовые пакетики, перчатки и носки, и баеньки.
    кстати.. как то намазалась я так, да и маску на волосы нанесла (мешок и старая шапка), и легла спат уже спать. папа открывает дверь чтобы что-то спросить, видит эту картину, и говорит: Наталья, а зимняя олимпиада уже закончилась))) дело было весной) но после замужества такое я не делаю, муж ничего из моего "ухаживания" не видит..

  • Тот самый аноним

    ухоженным девушкам косметика не нужна.


    а лоска не будет без косметики

  • Гость

    крашусь только у мастера (матрикс, блонд). а остальное всё сама. на маникюр и педикюр никогда не ходила, но многие спрашивают где делаю. маски и т.п. тоже сама (глина, банан, овсянка, аевит, всё по отдельности конечно же). маски для волос - смесь масел: кокосовое, розмарин, иланг-иланг, желток. ещё пью витамин Е. ну эпиляцию тоже сама делаю.что же ещё?..косметика разная. тональный крем - шанель и макс фактор, пудра шанель и риммель, тушь клиник, макс фактор, тени диор, бальзам для губ Бельведер с розой (в аптеке продают). раньше пользовалась куда более простой косметикой, и не скажу, что есть огромная разница. просто на молодой коже всё нормально смотриться, а мне 32))
    а ещё я не пользуюсь цветными гелями для душа, и цветными кремами. мыло тоже только белое или бесцветное. и после каждого душа - масло для малышей)) раз в неделю делаю такое: после маникюра, когда кожа расперенная мажу руки и пятки глицерином, одеваю одноразовые пакетики, перчатки и носки, и баеньки.
    кстати.. как то намазалась я так, да и маску на волосы нанесла (мешок и старая шапка), и легла спат уже спать. папа открывает дверь чтобы что-то спросить, видит эту картину, и говорит: Наталья, а зимняя олимпиада уже закончилась))) дело было весной) но после замужества такое я не делаю, муж ничего из моего "ухаживания" не видит..


    Ахаха,прикол про олимпиаду!
    Я теперь ухаживаю за собой только сама. Так как горе косметолог мне испортила кожу,растянула поры и после нее лечилась от прыщей.
    Маски мне нравятся из глины. Умываюсь сначала теплой водой,потом холодной. Нравится умываться грязевым израильским гелем. Потом увлажняю кожу кремом.
    Тональниками не пользуюсь. Только рассыпчатой пудрой. Шампуни только профессиональные,после мытья наношу крем для волос или силиконовое масло на кончики. Мне 27 лет.
    Но так писать это фигня. Хорошо бы посмотреть на результат наших ухаживаний,т.е.увидеть фото.

  • Косметика - люкс, маникюр, педикюр в салоне, кометолог, биоревитализация. Крашусь сама. В домашних условиях - кофейный скраб, ежедвневное интенсивное питание кожи тела маслом из Боди Шоп, ванны с маслами и молочком, масла на волосы (аюрведическое и кокосовое, но волосы все равно лечить еще долго, т.к. полгода назад в салоне сожгли, поэтому и крашусь теперь только дома).

  • Автор

    Расскажите, как ухаживаете за собой, какие процедуры делаете? какой косметикой пользуетесь?


    У каждого разная кожа, волосы да и организм в целом.Я на пример выбираю только здоровую еде,хожу в тренажерный зал и не реже чем 1 раз в 2 недели посещаю косметолога.Косметикой пользуюсь редко,только как говориться по праздникам.А на счет здорового образа жизни, в частности здорового питания и фитнеса вот тут есть куча полезной информации http://www.doslovno.info/fitness/
    Мне кажется что нужно подбирать себе уход исходя из собственных данных,а для этого нужно обратится к специалисту.http://www.doslovno.info/qa/consult/41/

  • Маникюр, педикюр, стржка, уз чистка, массажи лица и общий, раз в год курс лпджи, пилинг тела перед массажем, кавитация на попку. Это все в салоне. Из косметики крема ла прейри и герлен. Тушь и румяна герлен. Больше ничем не пользуюсь, ну может еще только "сталинг" карандаш для бровей чтобы не растрепались. Одежда конечно же хорошего качества и цены. Сон. Не курю и не пью почти ( только вино и шампанское по прздникам. Фитнес, бассейн, хамам. Эпяция лазерная, давно ничего не беспокоет. Духами пользуюсь очень редко, больше нравится аромат рисового масла для массажа кензоки, я его после душа наношу. Все. Мне 30, морщин нет, кожа плотная и чуть смуглая, может поэтомк выгляжу моложе

  • Стрижка и окраска в салоне у очень хорошего мастера, маникюр в салоне. Уходовая косметика - Виши. Только увлажняющий крем и крем под глаза. Очищающие маски - белая глина. Несколько раз в год делаю курс массажа, обязательно фитнес и бассейн каждую неделю.

  • Много сплю и гуляю на свежем воздухе.

  • а антивозрастную косметику используете?

  • Покупаю хорошие крема, нужно постоянно увлажнять кожу, пью раз в пол года Полисорб, он очищает мой организм и препятствует появлению сыпи на лице, не забывайте об уходе за волосами, делайте маски дома, это просто и полезно для волос, и кушайте побольше витаминов!

  • вы все просто помешанные, деньги научитесь считать ,куры гламурные.

  • девочки, про олимпиаду прикол объясните. я теперь не усну.

  • Гость

    вы все просто помешанные, деньги научитесь считать ,куры гламурные.


    В точку! Как научилась не спускать, сразу появились деньги. Поэтому, если не умеете экономить, никогда не будете иметь запас.
    Маски 2 раза в неделю на рожу и волосы. Под глаза миндаль с вит а или е. Тело-оливковое после душа во влажную кожу. на волосы тоже с медом. На лицо уторм сок огурца, вечером на вланую кожу жожоба с эфиром розы или сандала. Пилинг делаю редко-старит кожу. Массаж по кожным линиям каждый вечер. Ни одному крему не доверяю-химия и поверхностный эффект. И костметологам тоже-внесут спид, грибок и деньги на ветер. Люблю баню. Спортом занимаюсь дома, когда хочу подкачаться. Пью льяное масло по утрам. Ем то, что нравится и не ем, что не нравится. Избегаю много общения и злых. Главное-быть счастливой изнутри и уверенной в своей красоте. От того, что Наоми или Лиз красивы, мужики не стали их больше любить и беречь.

  • Кстати, я пью мало воды и это никак не влияет на мою кожу. Главное-регулярный уход и массаж самой и стрессов поменьше, а радости побольше. И спокойствия.

  • почему все красят волосы? они у вас что седые?

  • Гость

    почему все красят волосы? они у вас что седые?


    мне 30 лет. Я волосы не крашу. ОТ природы очень светлые, блестящие, волнистые и объёмные. ДЛя меня хуже нет, чем мысль, что их когда-то придётся красить..

  • 21.это я, а не автор.
    Пользуюсь только очищающими средствами, тоником, гелем для кожи вокруг глаз и 1-2 раза в неделю очищающая и отшелушивающая маска

  • мне 29, красить хожу к маме,тк практически только корни, седина,к сжалению, цвет ничуть не хуже чем в салоне, а экономия хорошая, краску беру профессиональную, педикюр в сезон открытой обуви в салоне, остальное время сама, маникюр и сама могу сделать,с годами руку набила, просто зарастает очень быстро,а попасть на маникюр не всегда удается,но ногти покрываю гелем у мастера , из кремов только ночьной виши, днем косметика премиум-класса, раньше пользовалась лореаль и т.п. сейчас почувствовала разницу,да и расход ее меньше. Обязательно очищающие тоники и умывалки,без них никак, кожа пористая, практически все виши,только гель-маску для умывания покупаю гарньер 3 в 1, уже лет 5 ею пользуюсь, нравится мне, хотя пробовала и подороже,это кому что подходит. А вот как то кремами вокруг глаз,от морщин пока не заморачивалась, кожа от природы жирная, морщинок нет. Один раз сделала чистку лица в салоне-это ужас,больше не ходила, результата я так и не увидела,хотя меня особо ничего и не тревожило, просто поры забитые, а после чистки стало еще хуже, кое-как сама избавилась. Со слов окружающих,выгляжу я отлично, многие спрашивают какие салоны посещаю, но, по мне-салоны красоты это необоснованная трата денег, хотя я могу себе это позволить, да и времени жалко, а вот спорт -это сила, я лучше несколько часов в тренажерке проведу,чем в кресле у супер-пупер-мастера, так я хоть результат вижу. Может просто у меня не все так плохо с внешностью в мои года, может это не требует каких-то серьезных вмешательств, но я всегда с гордостью говорю что такую себя я делаю сама,не посещая салонов красоты.

  • Я волосы не крашу, декоративной косметикой пользуюсь по праздникам. В каждодневный уход входит душ, после которого обязательно мажусь увлажняющим бальзамом Бьюти Косметикс, пару раз в неделю пользуюсь скрабом из кофейной гущи и оливкового масла. Мылом умываюсь жидким, этой же фирмы. Ну и, конечно, здоровый образ жизни и полноценный сон. Пока тьфу тьфу)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота