Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Давайте преображаться и к новому году и вообще!

Конечно не к новому году. Мне это пофих, может даже ничего праздновать не будем.
А вообще , хочется преобразиться. А то все попытки заканчиваются через пару недель. Давайте вместе,чтобы продержаться долго поддерживая др. др.
Итак в моей программе я выделила самые действенные процедуры. Для себя.
Диета -само собой разуемеется. Это питание без сахара ,мучного. Никаких голоданий, всегда надо быть сытым. тогда нет срывов.И обмен не страдает. Тренажёрный за и кардио. Тут у меня нет графика, хожу когда могу себя заставить.Но стоит втянуться ,идёт легко. Так как общее состояние физическое и психологическое улучшается сильно.
Сейчас депрессивное хмурое холодное время. Дни короткие, я обычно зимой пью зверобой в капсулах,спасает от грусти.
По утрам натощак ложку льняного масла, пью курсами витамины. Сейчас купила себе перфект скин. Там важные витамины для кожи и гиалуронка. тоже пропью курс. Так же пользуюсь кремом с этой кислотой. Очень хорошее влияние. Недавно просто случайно увидела себя в магазине при ярком свете в зеркале, кожа вдруг стала шелушиться и стянута как незнаю что. Я стала размышлять откуда такие изменения. Потом выяснила ,что дома стало сильно сухо. Сейчас увлажнила и дом и кожу.
Провела недавно курс хороших бактерий и для кишечника и по женски. Делаю переодически баночный массаж лица(спец, маленькими баночками) Тоже эффект подтяжки хороший, особенно для овала.И укрепляю мышцы лица так же. Ааа, ещё пытаюсь тренировать интимные мышцы. Единственное что я ещё никак не могу взять под контроль- это ложиться вовремя спать, и вовремя вставать. И пить достаточно воды. Присоединяйтесь кто созрел меняться к лучшему , будем делать всё вместе.
Насчёт сна, хочу сказать ,что это залог всего. С этого вообщето надо начинать. Но я никак не могу, сова, и обожаю делать всё по вечерам, потом не могу остановиться. Когда рано ложишся и высыпаешся ,и чувствуешь себя класс, и всё успеваешь.

Ответы (11) Ответить
  • В вашу программу преображения учебник русского языка бы не помешал -"ложишся и высыпаешся"

  • Реклама

  • автор,не надо масла глотать ложками,тем более на тощак!!!
    лучше сделайте овощной салат,и маслом заправить.

  • подскажите,а как пить гиалуронку?в каком виде она продается и какими дозами?мне 36 лет.

  • Льняное масло только 2 месяца после отжима сохраняет свои полезные свойства, поэтому лучше если есть кофемолка семена льна утром размельчить и так съесть, запивая водой.
    Я вот хотела от Эвалар таблетки купить с гиалуронкой, думала, надо оно мне или нет...как-то стрёмно...Кто-то пил их?
    От Эвалар есть хорошие таблетки Оптимистин, иммунитет мне укрепили наверное, всю прошлую зиму не болела и настроение было ровное.
    Может кому пригодится эта инфа.

  • Автор, как я вам завидую! У вас нет ни тени сомнения в том, что переглотав и намазав на себя все, что узнали из рекламы или от кого-то там еще, похорошеете, помолодеете, спрогрессируете и т.д. Как акын, что вижу, то и пою.

  • человек-это не тело.Это душа в этом теле.какой смысл тратить время на костюмчик, а не на себя?

  • Гость

    человек-это не тело.Это душа в этом теле.какой смысл тратить время на костюмчик, а не на себя?


    Не в Европах живём. У нас по одёжке пока ещё встречают.

  • Новый год это все фигня, сегодня он новый, через год старый

  • так вот

    Не в Европах живём. У нас по одёжке пока ещё встречают.


    в европах у них денег нет на дорогие костюмчики, вот и ходят тетки помятые да потертые. жуть! я после европ на наших девочек прям налюбоваться не могу!

  • я в этом году выкинула всю неженственную одежду.обувь, правда, только на плоской подошве ношу. провела антипаразитный курс. начала правильно питаться. 20 дерьма, 80 процентов более-менее приличной еды - овощи, фрукты, соки и тд. баня, спортзал - когда есть время. много чистой воды. только приятные люди в свободное время, слила н ах рен всех плохих знакомых. еще хочу приучить себя рано ложиться и рано вставать. и слушать только свое сердце, а не разум

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота