Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Уколы гиалуроном (лицо)

Опытные форумчанки, посоветуйте, пожалуйста, делают ли подобные уколы вокруг глаз? А именно для устранения или предотвращения появления гусиных лапок у внешних уголков? Купила купон со скидкой на одну процедуру, чтобы попоробовать, а там надо выбрать только одну зону. Вот думаю, какую эффективнее? С учетом того, что наметились мимческие морщинки только в уголках глах, особенно правого (сплю на правом боку) Имеет ли смысл такая процедура (мне 33 года) Спасибо!

Ответы (11) Ответить
  • Пор купону я бы не рискнула.

  • Реклама

  • У меня мама делает вокруг глаз, все лицо обкалывет гиалуронкой (для увлажнения) и вокруг глаз. Но косметолог говорит, что это малоэффективно, кожа слишком нежная или еще по какой-то причине не помню точно.

  • Я тоже покупала купоны и делала. Мне понравилось. Улучшения очень даже заметные.

  • делайте ботокс, это точно поможет

  • Гусиные лапки лучше ботоксом устранять , только врача найдите грамотного

  • Кочерыжка

    Я тоже покупала купоны и делала. Мне понравилось. Улучшения очень даже заметные.


    А вы куда именно делали, если не секрет? Мне нужно выбрать лишь одну зону :(

  • та еще девушка

    Гусиные лапки лучше ботоксом устранять , только врача найдите грамотного


    это мне косметолог уже сказала. Но на ботокс я не решаюсь пока, не настолько велика проблема еще. А вот гиалурон мне показался более полезной процедурой, вот и взяла. Стоят они примерно одинаково причем. Но теперь уже нужно решить, куда колоть гиалурон, чтобы записаться на сеанс. Вот и тему завела посоветоваться с более знающими

  • Кочерыжка

    Я тоже покупала купоны и делала. Мне понравилось. Улучшения очень даже заметные.


    Кочерыжка, если увидите это, напишите поподробнее, пожалуйста? Очень нужно

  • Делают.
    Я тут недавно у одной знакомой дамы наблюдала результат. Она, правда, не по купонам делала, по рекомендации от хороших знакомых и все такое.
    Что-то не вдохновилась я, вот чесслово. Сначала было все припухлое и покрасневшее, потом какое-то время точки от уколов были видны, а потом стало, как было.
    Она, конечно, и так вполне молодо и хорошо выглядела, и осталась хорошо выглядеть, но лучше и моложе, чем была, точно не стала.

  • я бы не советовала вам что-то колоть в лицо. по этим купонам. НЕпонятно что там за гиалуронка, какого происхождения. Как правило по акциям подобным, выбирают самую дешевую .Оно вам надо! На лице не нужно экономить. Да и непонятно, что там за мастер, может неделю работает. В декольте уколите, вско полезнее будет. А для глаз найти косметолога по рекомендации.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь