Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто наращивал ресницы?

Можете высказать свои комментарии на эту тему? Кто наращивал - понравилось/нет? Как долго держится? Сколько это примерно в Москве стоит? И вообще советуете это делать или нет? Я никогда еще не наращивала, свои так себе, не густые, не особо длинные.

Ответы (8) Ответить
  • Лет 5 назад наращивала. Еле месяц отходила. Постоянно глаза слезились, из за этого клей на глаз попадал и пек. Но это мои ощущения. Сестра делала - долго ходила. ЕЕ все устраивало и комфортно было.

  • Реклама

  • Я на собственную свадьбу наращивала. Ничего определенного сказать не могу 50/50. У меня был отличный мастер,они были как натуральные,не надо красить,с утра проснулась,умылась и даже краситься не надо,ресницы идеальные.Но спать неудобно,умываться тоже,глаз не почешешь,через недели две они теряют свою первоначальную форму. Свои портятся,я когда сняла нарощенные,мои были...в плачевном состоянии.Короткие,слабые.Но через месяц все уже было в норме. Считаю,что наращивание стоит делать только в необходимых случаях,когда тебе нужно выглядеть на все 100%.

  • Хожу с нарощенными ресницами уже 4-ый год, даже во время беременности не снимала. Коррекцию делаю раз в 3-4 недели, лучше конечно раз в 3 недели, но не всегда получается. У меня отличный мастер, ресницы длинные, густые, взгляд открытый.
    Снимать не собираюсь, меня все устраивает. Ни проблем с ними, ни забот и очень красиво.

  • Делала летом 1 раз. Ресницы были шикарные, держались долго, первые 2 недели вообще как новенькие, потом стали немного редеть,я их подкрашивала тушью, так еще недели 2 отходила. к
    Красиво, но больше не стала делать, мне как-то неудобно было с ними, особенно умываться.

  • Мне нравилось-красиво, к ограничениям быстро привыкаешь. Спать лицом в подушку только хотелось ). Очень натурально смотрелось.
    Не понравилось только то, что коррекцию делать долго. Проходила 4 месяца и лень стало опять их поправлять. Свои не испортились-просто так казалось в контрасте с нарощенными.

  • Спасибо большое за ответы! Ну, а в среднем, сколько это стоит?

  • я сделала 3 недели назад силиконовые заплатила 2000р, первую неделю было клево, сейчас больше половины ресниц выпало. Пойду на коррекцию, а после НГ думаю снять их. Неделя красоты не стоит таких денег, если и решу еще их нарастить - сделаю по купону.

  • http://xn--90aciipsgbg3b.xn--p1ai/a/naraschivanie_resnits_kl​assa_Premium_i_L_459.html - здесь делала. Результат супер!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь