Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девченки,откуда у вас такая сила воли??

Вот хочу хочу похудеть.Не такая уж я необъятная бочка,но есть некоторые проблемы...Одна мысль что надо садиться на диету меня просто морально убивает. Да,именно морально. Я терпеть не могу что то диетическое,пареное-вареное ем через силу,фрукты кстати ем без удовольствия...Не знаю,наверное я сумасшедшая,но я равнодушна к ним. Съесть для меня ненавистное яблоко-это подвиг. Люблю конечно кое что из фруктов,но есть это помногу -я не выдержу. Молочное ем тоже через силу,особенно йогурты. Ну мерзость же...А вот от чего меня реально тошнит-это вареное или пареное мясо,рыба. С детства терпеть не могу вкус вареной курицы например. Я не сказала бы что предпочитаю только вредную пищу,просто я привыкла есть то,что хочется. Вот пошла в магазин-увидела свежие булочки,купила. Захотела пельменей со сметаной-съела,могу вообще ничего не есть,а бывает просит душа чего то и не могу отказать. На диете могу максимум побыть 2-3 дня,дальше просто срываюсь. И после 6 одно время пыталась не есть. Несколько дней вроде ничего,а потом уже просто руки сами тянуться съесть хоть что нибудь. Такая же беда и со спортом. Вот вроде соберусь ,накачаю себе всяких видео уроков или просто вычитаю про какие нибудь упражнения(тот же пресс) и хватает меня тоже не несколько дней. Бывали случаи что занималась месяца два,но и то там было только одно упражнение. Ходить куда то в спортзал это я даже не рассматриваю. Да и ехать придется в другой город,так как у нас ничего такого нет. Вот откуда вы берете силы? Откуда такая сила воли сидеть на диетах,усиленно заниматься спортом,умение ограничивать себя в чем то? Да,хочется иметь идеальную фигуру,стимул вроде как есть,но не могу себя полностью пересилить((

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • Питайтесь на 1200 кал в день, пусть торты или пельмени но не более 1200 кал. Это будет не диета а образ жизни. Потом будете думать что лучше-один раз поесть пельменей или несколько раз чего другого. Только считайте правильно.
    А спорт необходим, я тоже залы ненавижу, поэтом 30 мин по видео дома+много хожу+летом велик, пресс качаю тоже дома.
    Для меня ужасно буть дряблой и жирной, я даже не рассматриваю это, поэтому могу и парные овощи есть и прочую ***. За идею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вам незачем худеть. Организм и даже разум это знает и сопротивляется.
    Идеальных фигур очень мало.
    если бы у вас мотивация - мальчик там красивый или вы модель по профессиии, тогда да.
    А так - вряд ли похудеете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вам незачем худеть. Организм и даже разум это знает и сопротивляется. Идеальных фигур очень мало. если бы у вас мотивация - мальчик там красивый или вы модель по профессиии, тогда да. А так - вряд ли похудеете.


    а у меня мотив-чтоб все облезли))) муж любой меня принимает, а вот ровесниц в таких размерах как я-единицы, и это так приятно

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, так ещьте то, что вам нравится.просто сократите количество. меряйте, например, чашкой небольшой. например, на ужин вы едите 1 чашку пельменей и все. через 2-3 часа еще что-нибудь можно. только булочки не ешьте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автор, так ещьте то, что вам нравится.просто сократите количество. меряйте, например, чашкой небольшой. например, на ужин вы едите 1 чашку пельменей и все. через 2-3 часа еще что-нибудь можно. только булочки не ешьте


    вот, полностью согласна! Есть можно и пельмени, и мясо-гриль, но только всего по чуть, и без гарнира (макароны\картоха\каша). А если захотелось гарнир, можно съесть его, но уже без мяса. Не так противно, как все эти пареные овощи и творожки.
    А спорт... Лучше всего заставить себя посещать занятия - купить абонемент в дорогой фитнесс-клуб, но в вашем городе такого нет(( Тогда придумайте себе поощрение - например, занимаюсь неделю - новые духи и проч. в том же духе. Пропустила занятие - наказана, никаких новых "женских радостей".

    Нравится0
    Не нравится0
  • диеты, как и спорт, это дело привычки
    сначала это тяжело, а потом, если хотя бы раз в 3 месяца выдерживать по недельке, то уже через годик у вас , глядишь, и по 2 недельки раз в 3 месяца пойдет, а потом уже сможете и долго голодать при желании

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, Аманда, не прижало вас , видно.
    Были бы реальные проблемы, полюбили бы и вареную курицу:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я понимаю автора. тоже не могу есть пареные вареные овощи. фрукты тоже аппетита не вызывают. про вареное мясо вообще молчу. проблемы с весом есть, но диетическое питание меня просто убивает. я стараюсь только заменять некоторые продукты. например хлеб - ем на завтрак, но только зельнозерновой и не белый. сыр - маложирный (16%), сметана - 10%, сливки для готовки тоже самые нежирные - 20% и чуть-чуть. еще не ем сахар в чистом виде (т.е. не добавляю в чай). К тортикам, булочкам и пироженкам я равнодушна. Люблю любую пасту, но тоже покупаю из цельного зерна. рис - коричневый. Моя проблема - соусы (не майонезные, конечно). Практически все ем с ними. Но тоже стараюсь покупать маложирные. Правда если ужинаю в ресторане, то заказываю и ем то что нравится, не думая о жирности и калориях. На фитнес хожу в клуб, но тоже люблю больше силовые тренировки чем кардио. Хотя стараюсь одну-две кардио в неделю делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я купила абонемент и не хожу. появляюсь там раз в месяц)
    тоже силы воли ни какой . но у меня и особой мотивации нет. я и так худая, а зимой лишний жирок на боках никто не видит. вот и не парюсь. мне нужно то кг 2 скинуть. если надо будет сделаю это в легкую за неделю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, это не сила воли - это сильная мотивация.
    Здесь уж каждый делает свой выбор... кому-то (как вам) важно ни в чем из еды себе не отказывать - захотел булочку, захотел пельмени полуфабрикатные и т.д. А кому-то важно красиво выглядеть, кто-то от этого получает удовольствие - когда видит себя стройную в зеркало, когда одежду может купить ЛЮБУЮ и выглядеть прекрасно.
    Я сама не сразу, но постепенно с годами перешла из стана любителей поесть в стан любителей хорошо выглядеть. И сейчас меня прёт не от предвкушения съесть шоколадку, а от уменьшения живота и боков, когда вижу, что диета и спорт дают свои результаты и фигура всё стройнее и стройнее... вот это действительно кайфф! :)) Уже ни о каких плюшках\ ватрушках и не помышляю, спокойно мимо прилавков прохожу, ничего не ёкает)

    Нравится0
    Не нравится0
  • не знаю при чем здесь сила воли, я люблю как раз все пареное и вареное. вообще люблю всю еду. Но при этом могу совершенно спокойно не есть, у меня нет зависимости от еды и я никогда не ем по расписанию, только когда сильно захочу и есть при этом возможность. Могу раз в день поесть, могу 5 раз в день - как получится. Ну а если у меня отвисает живот и бока или попа в штаны не влезает, я совершенно спокойно покупаю ведерко квашеной капусты и ем несколько дней с хлебом. Да, и еще важно - чай я много лет совершенно спокойно пью без всего, и без сахара всегда, и не страдаю, главное привычка. Тяжело было первую неделю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вообще не воткнула - что же вы едите то??????
    Булки с пельменями?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я с детства приучена наверное, или просто склонна к здоровой еде. Ненавижу жареное, жирное, соленое, все пряности...
    Обожаю фрукты, кашу, мясо с кровью и салаты.
    Дело в привычке и стереотипах питания.
    Их легко изенить. Я после 35 перестала класть сазар вчай. Чай стал лучше через месяц. Теперьменя не заставить. Чай без печений и конфет. Просто хороший зеленый чай.
    В городе не ем если нет возможности подождать в заведении. Еда с собой.
    Никакой силы воли мне для этого не требуется. Есть обожаю. Гурман. Но в небольших количествах и чтото действительно вкусное)))
    К сладкому неравнодушна но сожрать два пирожных или целую шоколадку выше моих сил.
    Хлеба не ем...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спорт- если начнете просто бегать, через месяц привыкнете и будете изнывать по пробежке...
    Я бегаю по 8 км в день. И МНЕ ОЧЕНЬ нРАВИТСЯ!
    В спортклуб иногда просто лень ехать. Но я себя пересиливаю. Уплочено)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для начала выкиньте из рациона хлеб и булки полностью, майонез, жареных кур( перейдите на тушеные грудки), котлеты, печенье и ДЕШЕВЫе конфеты и шоколад.
    Также соки из пакетов. Пейте чай без сахара. Будет эффект.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте орехи. Если съесть стакан орехов, день не хочется есть. Другое дело, если у вас жор чисто вкусовой, то есть хочется именно испытать этот вкус - пельмени с майонезом. Но мне кажется, если в момент жуткого хотения сожрать вредную еду - съесть ну вот хоть орехи например, это перебьет жор на пельмени и майонез. Кстати тоже яйцо помогает. Хочется жрать - съешьте быстро 3-4 яйца вкрутую. И проблема жора на день снята.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот , и никаких диет! Правильное питание http://www.irecommend.ru/content/kak-privesti-sebya-v-poryad​ok-za-mesyats

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо варить супы овощные. заполнил желудок жидким и горячим - уже легче голод переносить. и калорий мало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17, 3-4 яйца, у вас все в порядке? орехи хорошо ,но не стаканами. вообще, опомнитесь, нужно ли весить 47 кг, чтобы быть красивой, одежду надо подбирать по размеру ,а не худеть ради одежды, что с вами?организм не прощает , он отомстит потом ,в молодости про это не думают ,а зря.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    надо варить супы овощные. заполнил желудок жидким и горячим - уже легче голод переносить. и калорий мало.


    Мне от овощных супов еще больхе есть хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я за год похудела на 15 кг,просто сократив р-р порции.Питаться нужно 3 раза в день,без перекусов.Порции сократить.Белый хлеб не есть. Ну и сладости всякие урезать.
    Но я фрукты люблю.Больше всего яблоки. Могу грызть их сколько угодно.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: красота