Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Уход за собой после 25

Девочки, как ухаживаете за собой после 25? Я делаю маски с глиной, миндальным маслом, принимаю различные ванны, пользуюсь скрабами.
А как вы ухаживаете за собой?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • с р у часто

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ну что за глупый вопрос,а?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кормлю себя и купаю)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ходим с подружкой каждую среду в баню, в обычную советскую баню в льготный день за 20 руб (1,5 часа), с бабушками)))) Зато сколько советов, разговоров, новостей, наносим маски, кофе скраб, сауна, русская парная, пьем гриб)))) А так термальная вода, крем увлажняющий и свежий воздух по возможности!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    с р у часто


    Я вообще обcираюсь по-крупному, что вонь по всей квартире стоит, но это чтобы клизму не ставить. Бумажкой не подтираюсь, жду чтоб само высохло... Оч полезно для организма! Раз в месяц хорошо пpocpaтьcя - обязательно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Aphrodite

    Девочки, как ухаживаете за собой после 25? Я делаю маски с глиной, миндальным маслом, принимаю различные ванны, пользуюсь скрабами. А как вы ухаживаете за собой?


    Почти ничего не делаю.
    Каждый вечер мою волосы органическим шампунем, скраблю лицо, делаю маску для лица (чередую очищающую и увлажняющую, могу чаще делать одну или другую в зависимости от дня цикла и сезона года), скраблю тело самодельным скрабом (кофе, гель для душа, масла) либо трусь массажной мочалкой (тоже чередую), обрабатываю руки и ноги пемзой. После душа наношу на лицо и шею крем для лица, на грудь крем для груди, на ноги и места, где сухая кожа, баттер с какао-маслом, на губы бальзам. Утром на высохшие волосы наношу мало для кончиков волос (примерно на всю нижнюю половину волос). Периодически делаю маслянные маски для волос. Вроде все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никакой химией не мажу лицо,только детское мыло и детские крема !!!! И выгляжу в 26 на 20 !!! Главное не курить и не бухать ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В спортзал и бассейн хожу. Мне 27. Но я и раннее это делала, не после 25 начала

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне 26..раз в неделю маска на ночь natura siberika.витамины для волос спрей той же фирмы.
    моюсь каждый день 2 раза с мочалкой.скрабами для тела не пользуюсь.
    для лица скраб лореаль 7 в 1.тоник нивеа .каждый вечер и утро протираю т -зону спиртовым настоем календулы(профилактика против прыщиков) термальная вода когда жарко.
    не пользуюсь тональником.курю..правда)
    иногда крем для ухода вокруг глаз гарньер 25+ и крем через день тоже гарньер 25+ каждый день после умывания крем для лица увлажняюший чистая линия с васильками(дешево но мне нравится!эфыект лучше чем от лореаль крема!)
    чистая линия для ног крем.
    масло на кончики или жидкие кристаллы перед сушкой.
    вроде все))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • и да,мне дают 19-20))
    не знаю гены или из-за ухода..но я стараюсь лицо не мазать фигней и не краситься практически.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    мне 26..раз в неделю маска на ночь natura siberika.витамины для волос спрей той же фирмы.


    Расскажите, пожалуйста, как вам витаминный спрей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11,да вроде неплохо..я пользуюсь всего месяц..наношу в основном на половину волос.на мытые и влажные.запах нормальный.блеска и т.д.не дает.но думаю питает там внутри.я блонд.крашенная много лет.и всегда ищу средства какие-то(волос просто расчесывается мокрый тяжело..пытаюсь отрастить.)хуже точно от него мне не стало..надо подольше его пробовать)если у вас натур.волос может и быстрее прояаится..а на крашенный блонд тяжеловато замечать как что.
    а так перед каждой сушкой(а я стараюсь по возможности не сушить волосы феном) масло Elseve тоже чуть выше кончиков наношу.
    если надо накрутить или плойкой-то еще и могу жид.кристаллы..или тоже купила себе эту сиберику масло для кончиков.такое желтое..только с ним аккуратнее!очень маааленькую каплю на все концы..а то переборщила и как сало было(

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11,по крайней мере цена нормальная.у меня и муж даже себе накупил крем д/л(первый раз в жизни!) и шампунь вроде какой-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    11,да вроде неплохо..я пользуюсь всего месяц..наношу в основном на половину волос.на мытые и влажные.запах нормальный.блеска и т.д.не дает.но думаю питает там внутри.я блонд.крашенная много лет.и всегда ищу средства какие-то(волос просто расчесывается мокрый тяжело..пытаюсь отрастить.)хуже точно от него мне не стало..надо подольше его пробовать)если у вас натур.волос может и быстрее прояаится..а на крашенный блонд тяжеловато замечать как что.а так перед каждой сушкой(а я стараюсь по возможности не сушить волосы феном) масло Elseve тоже чуть выше кончиков наношу.если надо накрутить или плойкой-то еще и могу жид.кристаллы..или тоже купила себе эту сиберику масло для кончиков.такое желтое..только с ним аккуратнее!очень маааленькую каплю на все концы..а то переборщила и как сало было(


    Спасибо! Вот я как раз их мало для кончиков очень люблю)) Оно действительно чрезвычайно экономичное, мне хватило больше, чем на два месяца, волосы 80 см, намазывала всё, что ниже лица. Обычно мне всего максимум на 1 месяц хватает, а тут такое)) На витамины эти смотрю, красивые такие, и думаю, что за эффект от них будет. Возьму, спасибо за отзыв))
    А вам очень хочу посоветовать расчёску macadamia no tangle или tangle teezer, если ещё нет. Они для трудно расчёсываемых волос просто незаменимы. Да и для любых других, просто классные, я улучшение качества волос очень быстро увидела. И ими можно расчёсывать мокрые волосы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • В 25 уже пора пора чтоб потом не быть сморщеным мастифом. Не нужно гнать пургу -мне 30 и я выгляжу на 20. Это вы сами себе выглядите! Автор, в 25 лет основное кожа вокруг глаз. Для вас увлажняющий крем вокруг глаз, и питательный крем для лица ночьной/дневной. ( по типа кожи), правильное очищение и 1-2 раза в неделю питательные масочки. ВСЕ! Мне 28 у меня уже чуть тяжелее артирелия- очищение, сывортки, тоники, крем дневной ночьной и 2 крема вокруг глаз(питательный и от темных кругов). Так же в арсенале аппарат для отшелушивания и все.Не верьте коментариям- я намазалась детским кремом и королева. Вам посоветую аптечную косметику, марки не буду называть ибо подумают реклама. Люкс еще успеете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Творожок

    В 25 уже пора пора чтоб потом не быть сморщеным мастифом. Не нужно гнать пургу -мне 30 и я выгляжу на 20. Это вы сами себе выглядите! Автор, в 25 лет основное кожа вокруг глаз. Для вас увлажняющий крем вокруг глаз, и питательный крем для лица ночьной/дневной. ( по типа кожи), правильное очищение и 1-2 раза в неделю питательные масочки. ВСЕ! Мне 28 у меня уже чуть тяжелее артирелия- очищение, сывортки, тоники, крем дневной ночьной и 2 крема вокруг глаз(питательный и от темных кругов). Так же в арсенале аппарат для отшелушивания и все.Не верьте коментариям- я намазалась детским кремом и королева. Вам посоветую аптечную косметику, марки не буду называть ибо подумают реклама. Люкс еще успеете.


    А какой крем выбрали от кругов под глазами?.
    У меня.они слегка есть...раздражают!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А какой крем выбрали от кругов под глазами?.У меня.они слегка есть...раздражают!


    сейчас пользуюсь от iwostin. Он такой как гель. Не скажу что прям супер пупер и изчезли но эфект виден,круги стали меньше намного . До этого вообще ничего не помогало...Могу сказать это гены..А вообще лучший крем здоровый сон..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Волосы - раз в три месяца биоламинирование, мало, но мне хватает, маску при каждом мытье, после кондиционер и масло на кончики и по длине.
    Лицо утром очищение и сыворотка, на ночь крем с кислотами, 2 раза в месяц мультифруктовый пилинг, раз в год ботокс в лоб, гиалуронку около глаз, морщин нет, раз в сезон курс масок, косметика аптечная, декоративная люкс.
    Тело - лосьон для тела ежедневно, т.к.кожа сухая, спф всегда на шею и декольте в солнечную погоду, шеллак раз в 2 недели руки и раз в месяц ноги, носки с силикон.пяткой с маслами, бикини и подмышки электроэпиляция давно, брови сама делаю, на руках подстригающей насадкой эпилирую.
    Зубы - 2 раза в год чистка, больше не требуется, пользуюсь только рокс, раз в год отбеливание делаю.
    Не люблю и не делаю спа, массаж, сауны, бани, обрезной маникюр, шугаринг, не использую масла для лица и тела, только для волос.
    ПП и фитнес лет с 20.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Soho

    Волосы - раз в три месяца биоламинирование, мало, но мне хватает, маску при каждом мытье, после кондиционер и масло на кончики и по длине.Лицо утром очищение и сыворотка, на ночь крем с кислотами, 2 раза в месяц мультифруктовый пилинг, раз в год ботокс в лоб, гиалуронку около глаз, морщин нет, раз в сезон курс масок, косметика аптечная, декоративная люкс.Тело - лосьон для тела ежедневно, т.к.кожа сухая, спф всегда на шею и декольте в солнечную погоду, шеллак раз в 2 недели руки и раз в месяц ноги, носки с силикон.пяткой с маслами, бикини и подмышки электроэпиляция давно, брови сама делаю, на руках подстригающей насадкой эпилирую.Зубы - 2 раза в год чистка, больше не требуется, пользуюсь только рокс, раз в год отбеливание делаю.Не люблю и не делаю спа, массаж, сауны, бани, обрезной маникюр, шугаринг, не использую масла для лица и тела, только для волос. ПП и фитнес лет с 20.


    У вас очень серьезный уход! В этом деле главное не лениться, а для меня самое сложное - это дисциплина и ежедневный, а не периодический уход... Подскажите, сколько вам лет? Думаю в 25 лет можно попроще ухаживать, уж точно без уколов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 25, мне нельзя попроще у меня не очень наследственность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 26, осенью планирую ботокс в лоб. В основном в качестве лечения головных болей, но и межбровная морщина уже нехилая, я хмурюсь. Хорошо, если благодаря ботоксу она не станет больше. Носогубки заметные с 15 лет. Сейчас стоит недоувлажнять, и на них заломы появляются.
    Строение лица играет большую роль, наследственность, мимика. Мимика очень сильно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 25, ничего особенного не делаю, для лица- тщательное очищение, утром и вечером крем увлажняющий, 2 раза в неделю скраб+ маска питательная, минеральная, для кожи вокруг глаз 2 раза в неделю масло жожоба или персиковое. С волосами повезло генетически, мою только шампунем, сушу без фена. Для тела занимаюсь фитнесом и активными видами спорта на свежем воздухе. Стараюсь правильно питаться и не пить (не всегда конечно это удаётся), не курю. Дают лет 18-20, но это не уход, просто я худенькая и невысокая, одеваюсь не в таткинское, люблю кеды, джинсы, и тд. Думаю в 27-28 придётся в лоб колоть ботокс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 24. волосы подпортила химической смывкой краски поэтому ухаживаю усиленно. раз в 2 месяца кератин на 2/3 длины, только органические средства. шампунь, маска, бальзам каждое мытьё. маски для волос из натуральных масел раз в 2 недели на 2 часа. и жидкие кристаллы еще. Мою голову раз в 3-4 дня. Раньше мыла каждый день и волосы были хуже. Долго перестраивалась.
    Лицо: каждый день дневной крем или сыворотка в зависимости от сезона, на ночь крем с кислотами или просто ночной крем(гдето месяц-два пользуюсь то одним то другим), крем для зоны вокруг глаз. Раз в два месяца хожу на чистку к косметологу
    Тело: втираю в себя просто тонну всяких кремов. кожа сухая. В душ хожу раз-два в день, каждый раз увлажняю кожу
    маникюр раз в 2 недели, педикюр раз в месяц. зимой педикюр реже. я всегда в носках))))
    Не курю. алкоголь употребляю крайне редко в очень малых количествах. ПП. сладкое не ем вообще. единственное в чем никак не могу себе отказать это кока-кола
    спорт 2-3 раза в неделю. Если лень идти в зал занимаюсь дома.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А еще регулярно всякие маски для лица очищающие, питательные в зависимости от состояния кожи
    И скраб для тела 1-2 в неделю

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота