Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вырастут ли брови?

Я выщипываю их уже больше 10 лет. Делала определенную форму. И вот довыщипывалась. Теперь брови не растут. Не в виде ниточек, конечно, но сейчас хотелось бы погуще, а они обрастают вокруг немного. По несколько волосинок. Я не кидаюсь их сразу выщипывать, т.к. не особо в глаза бросается, могу месяц так проходить, но на большее они не способны, новые не вырастают, а все те же пару волосинок. Сейчас где-то месяц не выщипывала, теперь вот думаю, может не трогать еще долгое время, чтобы они обросли или уже смысла нет и так будет всегда?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (32) Ответить
  • У меня так и остались

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • мне помогло репейное и касторовое масло

    Нравится0
    Не нравится0
  • в течение двух месяцев отрастила, не огромные, конечно, но до приличной формы. не очень удобный способ, но нужно потерпеть - на ночь расчесывать брови и наносить касторку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Касторовое масло очень помогает

    Нравится0
    Не нравится0
  • странно...а у меня вместо выщипанных наоборот более толстые волоски вырастают, пеньки такие получаются заметные.
    вы просто за 10 лет забыли, что брови ваши изначально не были густыми и широкими.
    Одна моя знакомая хотела брови погуще и сбрила их начисто....чтобы вылезли волоски погрубее и потолще. так они потом год не росли вообще! ни на мм! потом мы перестали общаться, не знаю выросли или нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже щипала так что нитки остались, пыталась отпустить получались брови с лысыми местами, рискнула сбрить все , месяц походила инопланетяном , отрасли вновь кустистые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    странно...а у меня вместо выщипанных наоборот более толстые волоски вырастают, пеньки такие получаются заметные.вы просто за 10 лет забыли, что брови ваши изначально не были густыми и широкими.Одна моя знакомая хотела брови погуще и сбрила их начисто....чтобы вылезли волоски погрубее и потолще. так они потом год не росли вообще! ни на мм! потом мы перестали общаться, не знаю выросли или нет.


    У меня через месяц все выросло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все отрастет и возможно даже лучше чем до будет (если до так не ухаживали).
    Касторовое или репейное масло теплым втирать на ночь или хотя бы на пару часов ежедневно месяц минимум (если на ночь то каждый 4ый день можно давать отдохнуть). Обязательно тщательно смывать. Забыть при пинцет.
    Совсем.
    ПеретерпИте, и когда что то похожее на природную форму отрастет, сходите в салон и попросите оформить, убрав МИНИМУМ (типа чтобы просто лишнее совсем не торчало). Скажите, что отращиваете. Если форма природная вырисовывается красивая и Вам подходит (пусть и не привычно) можно еще хной покрасить, там первые недели эффект татуажа получается, возможные проплешинки скроет. САМИ НЕ ДЕЛАЙТЕ, если делали сами все это время. РУКИ ПОМНЯТ. Я серьезно.
    Я иногда настойку стручкового перца спонжем аккуратно на кожу наношу, когда на волосы делаю. На час-2. На сами волоски так же масло а то пересушите (но там все равно все смешается, волоски то короткие. Перцовка разогревает и усиливает приток крови. Ток в глаза не попадите. :0

    Нравится0
    Не нравится0
  • На TLC смотрела какую-то передачу, там женщине пересадку волосков делали на брови, довыщипывалась так что ничего уже не росло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня выросли за 3 месяца назад, без всяких масел

    Нравится0
    Не нравится0
  • причем стали намного гуще чем раньше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Масла просто ускоряют рост. Касторовое немного темнит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ..... потом мы перестали общаться, не знаю выросли или нет.


    ИЗ-ЗА ЕЁ БРОВЕЙ???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я жду когда они отрастут уже 1 год. Брить боюсь. Плешинки закрываются за счет длины волоса с других участков. Смотрела как делают в салоне с ниткой и подстригают их потом. Сама себе подстригаю слегка, чтобы форму придать. Не выщипываю уже ничего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сами уже не вырастут. Попробуйте простимулировать рост волос, блогов в интернете масса. Может что-то и поможет. А так, да, у меня у двух близких знакомых от выщипывание полностью прекратился рост волос, обе рисуют себе. По мне так ужас, ну карандаш он и есть карандаш, даже с не очень близкого расстояния видно. Но, вот например, одна из этих двух считает, что все просто отлично у неё...

    Нравится0
    Не нравится0
  • От выщипывания...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот моя подруга так же, она вообще выщипывала половину брови полностью дорисовывала (но ей хорошо, не заметно). Они у нее вились. Теперь, когда в можу пошли кусты, у нее та половина вообще не растет, прям ни волосочка. Видимо у меня так же. Касторовое втирала, но максимум месяц, потом забывала, изменений не видела. А что темнеют не страшно, я наоборот их подкрашиваю немного))) Правда я касторку не грела. Расскажите, как греть ее надо? Какой-нибудь быстрый способ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Водяная баня)) или просто под горячей водой. Там меньше минуты. Теплая должна быть. Но если Вам не помогает, может лучше другое попробовать. Репейное например. Это же все индивидуально.
    Попробуйте перцовку (выше писала, как сама делаю). На волосы она офигительно действует, новые лезут и торчат. Мне кажется и бровям помогает, хотя у меня и масло параллельно (но я свои всегда естественной формы держала, массового воздействия пинцета не было). Сейчас просто хочу свои максимально широкие и длинные отрастить, хотя они и так хорошие. Конечно если луковички повреждены, это уже не поможет, но если они просто сильно ослабли, должно. Еще бы витаминки параллельно попить, чтобы кровь побольше полезного им приносила.
    А так в принципе любые питательные маски для волос ничуть не хуже на брови действуют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Под краном всмысле. Горячую включили и бутылек под нее :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не у всех коротенькие :) У мя внешняя половина длиииинная. Но я не подстригаю а укладываю, парочку выщипываю, потому что они совсем не туда растут и не укладываются (это может происходить от неправильного выщипывания, волосок дергать по линии роста надо, а не вниз или вверх, вот думаю в этом я и напортачила).
    Как это вьются, я не понимаю сама если честно.
    Не знаю на счет моды, но если они НАТУРАЛЬНЫЕ, а не татуаж (извините но татуаж бровей эт вообще жесть на мой взгляд) лицу и образу идут, почему бы нет? Независимо от моды. Брови эт слишком индивидуально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зубной щеткой массаж делайте и масло - отрастут за пол годика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой завидую. Вот бы у меня расти перестали. Ненавижу их щипать! То то я была бы счастлива!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот такая же была проблема, с 14 лет выщипыва в ниточку, почему-то думала, что такая форма идёт больше. Хотя брови от природы густые, роскошные, тёмные. Но почти 15 лет выщипываний сказались негативно. Года четыре назад, когда ещё этой моды не было на широкие естественные брови, решила отрастить свои. Вообще раньше такие брови были не в моде, считались дурным тоном. Так вот, отращивала 8 месяцев по всему периметру околобровной дуги, каждый день мазала касторовым маслом, не выщипывала. Потом придала нужную форму. Вопрос 6-8 месяцев.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    И ещё просветите, сейчас модно брови а ля Брежнев?


    Если свои и цвет свой природный, то да. А если выбиты на лбу неестественно и несоответстсуют природному цвету волос, то выглядит странно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Результат есть, это 100% инфа. :D Я тоже забиваю, потом опять начинаю. Главное все таки начинать снова. То одно, то другое. Хотя читала отзыв девушки, очень круто отрастившей горчицей, что волосы у нее реально поперли месяце на втором (делала она пол года). Вот сейчас я на горчице сижу. Горчица, сахар, масло, яйцо, на длину репейное (рецептов в инете много). Моя находка в рецепте в том, что при той дозировке я 60% маски смывала в раковину. Много ее. Поэтому все половиню, кроме яйца. Его целым кладу. И масло тоже в полном объеме.
    Волосы лезут. Не путать с вылезают :D. Причем как то странно (или это по всей голове так). Начала я это года полтора назад где то. Вообще всю эту терапию. Теперь у меня по контуру вокруг лица словно новый слой вырос и длиной он см около 22-5 см. Причем это не редкие волоски, а именно линией такой. У шеи сзади то же самое. Оч здорово обрамляют лицо, если типа пучок сделать, не голой прическа выглядит. Но на ветру жуть :D. Сами волосы тоже заметно ускорились. Но у меня они и так до эээ начала попы, почти 80 см. Рада, что они растут, и хорошо растут, потому что раньше они замедлялись значительно уже от талии наверное, секлись и обламывались, что делало их на вид не очень и я их подстригала. Правда я нифига для них не делала, но и не мучала. Хочу, чтобы, когда сидела, они пару см не доставали до стула. Моя идеальная длина. Еще см 12 надо.
    При более коротких волосах результат должен быть значительнее.
    Волосы не крашу, укладками, плойками и всем другим их не мучаю. Мою обычным недорогим шампунем и больше ничего не делаю. Масло стараюсь наносить регулярно, хоть раз в неделю, даже без горячительных компонентов, просто масло. Оно нереально волосы преображает. Даже не знаю с чем сравнить. Видели волосы-парики эльфов из недавнего Хоббита (в инете посмотреть кадры можно)? Вот что-то подобное. Блестящее, рассыпчатое и очень мягкое полотно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стригу сама (на ютубе есть уроки как, очень просто на самом деле). Секущиеся кончики состригаю жгутиками. Каждый день по 5 минут выискиваю. Со своей длиной успеваю прядки 2. :D Недавно начала. Сейчас уже приходится реально копошиться и глаза напрягать. Кстати, масло их здорово скрывает. Эти белые кончики-точечки. Да и раздвоенные за счет мягкости становятся почти незаметными. Но делать надо регулярно.
    Пардон за словоблудие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще эффект очень индивидуальный конечно. Мне с волосами повезло. Особенно ясно я это поняла когда заинтересовалась уходом. Если по фото смотреть, до длины, полностью закрывающей лопатки +5 см где то они вообще идеальны были безо всякого вмешательства с моей стороны. Мыла и все. От солнца не берегла вообще (ща кончили светлее, думаю корой черного дуба пару раз прополоскать, а кончики замочить. она окрашивает, темнит волосы, чтобы сравнять цвет) Конечно не такие как сейчас с маслом, но хорошие здоровые волосы. А вот дальше длина и отсутствие ухода начинали потихоньку все больше играть свою роль. Им просто не хватало питания.
    Поэтому если волосами серьезно занимались и до этого, эффект может быть не таким разительным. Хотя и в таких случаях это бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже не растут теперь( приходиться докрашивать...

    Нравится0
    Не нравится0
  • никотиновую кислоту наносите, у меня за 3 недели выросли

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я карепростом даже мазала уже , не помогает (((
    репейное,касторовое, какие то витаминки для роста волос - эффекта ноль.
    Там где не растет , те проплешины так и не растут :(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я полгода пытаюсь зарастить 2 маленьких кусочка и никак, на одной брови выросло, на второй нет. Крашу тенями.
    Могу посоветовать лишние волоски не выщипывать, а стричь, так проблем меньше

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота