Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Проблемы с внешностью (да-да, банальщина)

Вот решила написать сюда. Мне 20 лет, и сейчас я выгляжу, мягко говоря, не очень хорошо. Но так было не всегда, года три назад к своей внешности у меня претензий не возникало. Дело в том, что в какой-то момент я совершенно себя запустила и перестала за собой следить, мне было просто не до этого. Но потом это вошло в привычку. На протяжении уже около трёх лет питаюсь отвратительно, веду сидячий образ жизни и тд и *****. Соответственно, сейчас расхлёбываю собственную халатность: вешу 70 кг при росте 165, ужасно испортились волосы, кожа вся в прыщах (более того, от них остаются пятна, чего раньше никогда не было), появились растяжки на бедрах и боках
Но сейчас пытаюсь взять себя в руки, сесть на диету, вести здоровый образ жизни, потому что понимаю, что мой внешний вид никуда не годится
Вопрос мой вот в чём: возможно ли вернуть всё в первозданное состояние? Допустим, я похудею килограммов на 12-13, как планирую, но вот что делать с кожей? Ужасно боюсь, что растяжек во время похудения станет ещё больше, а даже если и не станет, то что делать со старыми? Пройдут ли они сами собой? И можно ли избавиться от этих жутких следов от прыщей? (постакне они называются, кажется)
Буду очень благодарна за ответы и просто за потраченное на прочтение время

Нравится0
Не нравится0
Ответы (35) Ответить
  • спорт и поход к дерматологу срочно!!!
    вам самой до этого дойти былр сложно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Растяжки останутся(Но на худом ,спортивном теле никто не обратит внимания,и не упрекнёт

    Нравится0
    Не нравится0
  • хреновые у тя гены если в 20 жиреешь. я в 30 жру все подряд, спортом не занимаюсь и фигура 90-60-90

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    хреновые у тя гены если в 20 жиреешь. я в 30 жру все подряд, спортом не занимаюсь и фигура 90-60-90

    всем по.*****

    Нравится0
    Не нравится0
  • Oops

    Растяжки останутся(Но на худом ,спортивном теле никто не обратит внимания,и не упрекнёт


    я думаю в 20лет ничего глобального быть не может,у многих и млачше возрастом есть рястяжки,бывает из за занятий гимнастикой,резко потянулась и вот вам.всё это корректируется(подтягивающий крем/фруктовые кислоты/обертывания).нужно держать тело в тонусе.если что то серьезное,например после родов,можно сделать шлифовку лазером.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если ты всерьез возьмёшься за это, то возможно все. 20 лет, ты ещё такая молодая. Будешь правильно питаться и прыщи уйдут, будешь заниматься спортом и уйдут растяжки, волосы не беда вообще. Отрастут ещё, все подлечишь. Главное верь в себя)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как это ты так себя запустила???!!!! Мне 45, я165 и вешу55, давай собери волю в кулак и просто сначала питайся нормально и ЛЮБИ СЕБЯ! Говори постоянно, какая ты красивая, очаровательная! А какие у тебя отношения с мамой? В принципе, она тебе должна бы помочь в этой проблеме. Ну, если что, обращайся, посоветую что нибудь,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему для ж так важна внешность? вам не плевать, что вы так выглядите? все должны быть худыми, да конечно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я в 20 лет тоже располнела, весила 70, при росте 172. Правда кожа не портилась, прыщей никогда не было. Тоже появились растяжки, на груди, бедрах. Села на диету, начала заниматься спортом. Когда худеешь медленно и правильно, то и растяжек новых не будет. Спорт вообще лучшее средство от депрессии и стрессов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    хреновые у тя гены если в 20 жиреешь. я в 30 жру все подряд, спортом не занимаюсь и фигура 90-60-90


    Это глисты. Или что похуже, рак, туберкулез и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Встречайтесь только с пьющими парнями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В 20 лет, да даже в 25, кожа молодая и эластичная. Никаких растяжек не будет! Даже при весе больше сотни (личный опыт) они наоборот прошли. Побелели и стянулись. Ничего не висит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Каждый день мазать кремом-лосьоном. И увлажняет, и массаж.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никаких растяжек(если конечно не рожавшая)быть не может. До 30 лет кожа сама по себе прекрасна. Постакне лечите масками на основе яичного белка и меда. Делайте маски сами. И марш гулять ножками каждый день ,хотя бы 2 км. Пару остановок идите пешком. Я только так спасаюсь от ожирения. И морковку сырую кушайтевместо ужина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Могу посоветовать пойти на танцы активные , к симпатичному преподавателю ) Будет сразу несколько эффектов, и похудеете и двигаться научитесь и настроение поднимется
    Растяжки не пройдут с похудением, просто станут меньше, как тоненькие полосочки
    Ну и питание , конечно, главное не объедаться и после тренировок не есть )

    Нравится0
    Не нравится0
  • я в 33-35 смогла себя в порядок привести...а уж в 20 лет это вообще не проблема...наладить питание в первую очередь, спорт - во-вторую....а там глядишь и с кожей проблемы уйдут...если нет, то дерматолог-косметолог вам в помощь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В 20 лет, да даже в 25, кожа молодая и эластичная. Никаких растяжек не будет! Даже при весе больше сотни (личный опыт) они наоборот прошли. Побелели и стянулись. Ничего не висит.


    Лиса Алиса

    Никаких растяжек(если конечно не рожавшая)быть не может. До 30 лет кожа сама по себе прекрасна. Постакне лечите масками на основе яичного белка и меда. Делайте маски сами. И марш гулять ножками каждый день ,хотя бы 2 км. Пару остановок идите пешком. Я только так спасаюсь от ожирения. И морковку сырую кушайтевместо ужина.


    Д..y..р..ы, растяжки - это гормональная проблема, а не возрастная, и не связана с ожирением.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это глисты. Или что похуже, рак, туберкулез и т.д.


    фу фу. завистливые старые бабенции . жирные и страшные небось))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В 20 лет эластичность кожи хорошая, все уйдет, а растяжки это генетика, зря тут кто-то говорит что только после 30, у меня у знакомой с подросткового возраста, когда скачок роста был

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делаю маску из сорбента Полисорб уже около 3-х недель. Наносила маску через день.Делать ее очень просто - берешь одну чайную ложку препарата и разводишь ее водичкой теплой (в небольшом количестве), у тебя должна получиться кашица, сметанообразная. Наносишь масочку на лицо и ждешь примерно 10 мин, когда она высохнет. Далее смываешь ее теплой водой, и если кожу подсушило, то пользуйся увлажняющим кремом. Результат я увидела уже через неделю, сейчас моя кожа в хорошем состоянии). Если что спрашивай, расскажу и помогу)

    Нравится0
    Не нравится0
  • сайт глистатых и вшивых девушек ужаснах)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вопрос для молодых, на фига сюда старухи 30 летние тащутся со своими старческими глистами и усыханием?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тут самая молодая, а вы все старухи. Авторша фу тебе уже 20 лет тебе на песнию пора, а я юная завидуйте старухи хахахахахаха

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Как это ты так себя запустила???!!!! Мне 45, я165 и вешу55, давай собери волю в кулак и просто сначала питайся нормально и ЛЮБИ СЕБЯ! Говори постоянно, какая ты красивая, очаровательная! А какие у тебя отношения с мамой? В принципе, она тебе
    лжна бы помочь в этой проблеме. Ну, если что, обращайся, посоветую что нибудь,


    О, динозавры не вымерли?????

    Нравится0
    Не нравится0
  • спортом надо заниматься

    Нравится0
    Не нравится0
  • Орсотен пьём вместе с подругой. Она сбрасывает с 87 кг, я с 90. Пока что у меня быстрее вес уходит – оно и понятно, чем больше весишь, тем быстрее худеешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Про прыщи ничего сказать не могу, не знаю, похудеть можно но не более чем 5кг, есть тональные кремы неплохие для выхода в люди,, все у вас войдет в норму,,знала двух девушек, у них лицо со временем стало лучше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор! Многое в Вашей жизни похоже на меня. У меня есть склонность к полноте. Когда выходила замуж, была 55 кг, даже хотела пополнеть ибо попы не было вообще (фигура-яблоко). Спокойная сытая замужняя жизнь, и спустя несколько лет я... тадааам!!!... 74 кг при росте 162 см.
    Год назад с пинка ревматолога, ибо стали болеть колени, начала худеть. Никаких строгих диет, убрала жареное (заменила на приготовление в духовке, мультиварке, либо тушение с минимумом масла), сладкое стала есть очень мало, иногла- пару долек шоколада или мармелад (логика такова- мармелад много не съешь и он полезен), вместо сахара- пару ложек меда, можно перед сном, чтоб спалось хорошо.
    Так же на ужин желательно должен быть скромен. После ужина через 2 часа кефир+яблоко. У меня пожизненные запоры и это средство вкупе с овсяной кашей по утрам мне помогает.
    Так же начала заниматься фитнесом, до этого вообще спорт терпеть не могла, тоже помогает, и улучшает настроение. А когда видишь на весах результат- даже минус 400 гр, уже радуешься! Фитнес- ничего сверхъестественного:
    разминка 10 минут
    эллиптический тренажер сколько смогу (у меня максимум 30 минут получалось)
    потом немного упражнений с гантелями для рук
    все
    При таком режиме в месяц можно и 3, и 5 кг сбрасывать.
    Вот сейчас у меня вес 64 кг, спустя год.
    При этом я фитнесом занимаюсь периодами, тк в жизни много было за этот год, порой физически нет сил заняться спортом.
    Растяжек- совсем нет, тк худею плавно.
    БОНУСОМ Вам будет улучшение состояния кожи, тк кишечник у Вас засорен, отсюда результат на Вашем лице. Так же ощущение бодрости, хорошее настроение.
    И лично мое правило: сложно только первые три дня, вот если три дня соблюдаешь режим питания и делаешь упражнения, то после уже проще, а спустя время начинает даже нравиться! Тут уже вступает закон 21 дня (если какое-то действие выполнять в течение 21 дня, то оно войдет в привычку).

    Нравится0
    Не нравится0
  • И никаких похудательных таблеток- зачем себя травить?
    И наду уяснить, что чудесного скорейшего похудения на 10 кг за неделю не бывает, от такого похудения можно проблем на всю жизнь нажить с желудком, иммункой, получить растяжки.
    Нужно настроиться на плавный процесс.
    А комплименты спустя уже 1 месяц работы над собой должны подогреть желание и стать стимулом для продолжения образа жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Останутся ли прыщи, будет понятно после исправления питания. Главное - начать питаться правильно, сбалансированно, соблюдать режим для. Растяжки не должны появиться, если постепенно и правильно худеть. Короче, не пытаться надо, а делать. Начать с элементарной зарядки, растяжки и перестать есть что попало. И делать это ежедневно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо огромное за комментарии и советы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Варя, 12 лет

    Я тут самая молодая, а вы все старухи. Авторша фу тебе уже 20 лет тебе на песнию пора, а я юная завидуйте старухи хахахахахаха


    ты пукну.ть не успеешь как постареешь милачка азазаха

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня была похожая ситуация. В свои 28 я ужасно выглядела, весила 82 кг при росте 172. После того, как меня бросил жених, вообще забила на себя. Подружки потащили меня к диетологу, он мне приписал такой препарат как Редуксин. Конечно я применяла и разные физические нагрузки, но именно эти таблетки помогли мне сдерживать себя и меньше кушать. Сейчас я вешу 65 кг)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, многие кто в 20 был страшный к 25-30 стали красоиками. Главное себя взять в руки, наладить питание, заняться спортом, необязательно сразу на абонемент тратится, для начала можно поискать в группах как можно дома заниматься. Организм молодой и справится, растяжки дело индивидуальное, кто то на 40 кг без растяжек худеет, а у меня например вся грудь 1 размера в растяжках, хоть и я никогда больше 50 не весила. Кожа вполне может сама очистица когда жранк фуд есть перестанете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам на кастинг и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии. Только Москва и МО!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота