Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как ухаживать за собой?

Добрый день. Стыдно признаваться даже себе, но я действительно обленилась. Мне 32, лишнего веса 12 кг, за собой не ухаживаю, не крашусь, одеваюсь по принципу, что удобно. Раньше такого не было, помню в вузе ни дня без макияжа не было. Сейчас думаю зачем красилась, ведь была свеженькая и молодая, лучше б сейчас не ленилась бы выйти на улицу как белый человек. И так во всем. Особенно раздражает, что никак не могу заставить себя скинуть лишний вес. Начинаю следить за питанием, хватает на пару дней, потом опять неделю морально готовлюсь, пару дней и по кругу. Абонемент в зал пылится. Скоро срок истечет. Спецом брала на полгода. Как себя заставить?

Ответы (22) Ответить
  • Пока не найдёте мотивацию - никак.
    Моей мотивацией стало бывшая однокурсница , которая стала популярна в Инстаграмм. Стройная и ухоженная. Я решила, что я ничем не хуже и смогла. Потом однокурсница родила и растолстела и моя мотивация пропала.

  • Реклама

  • сиськи сделай и пластику век

  • может мужик какой клюнет наконец

  • Гость

    сиськи сделай и пластику век


    А может у автора все в порядке с веками?

  • Автор чего ж вы так себя запустили? Вам всего 32 это самый классный возраст, а вы его так бездарно профукиваете. Сейчас женщина самый сок, на нее сворачивают шеи все - от студентов до пенсионеров. Естественно при условии если она хорошо выглядит. Надеюсь у вас хотя бы муж есть и вам не нужно заниматься поискам мужчины.

  • А по поводу мотивации..мотивация это отражение в зеркале. Неужели хочется видеть там стареющую мадам с тройным подбородком и отеками? 32 это не 50 и не 60, это молодость и вы просто обязаны выглядеть молодо. Так что вперед в зал!

  • Вот и я такая же, правда я помладше. Потеряла лёгкость, располнела, занималась спортом много лет, сейчас уже полтора года не могу себя заставить, взгляд потух, стала выглядеть не на свой возраст, а намного старше. Как себя заставить!? Автор, может объединим усилия?

  • Ну как себя заставить... Никак. Потому что у Вас, видимо, нет внутреннего понимания, зачем это делать. А раз его нет, раз на самом деле Вам и так норм, Вы себя и не заставите. Вот когда Вы однажды проснетесь с мыслью "так больше жить нельзя", вот тогда Вы и накраситесь и в зал пойдете.

  • Хелен

    А по поводу мотивации..мотивация это отражение в зеркале. Неужели хочется видеть там стареющую мадам с тройным подбородком и отеками? 32 это не 50 и не 60, это молодость и вы просто обязаны выглядеть молодо. Так что вперед в зал!


    Это тебе так кажется, что это мотивация. Только них....ра это не мотивирует.

  • Хотя сложно понять, почему человек себя запускает и не хочет следить за собой. Может какие-то жизненные трагедии или проблемы заставили автора опустить руки и наплевать на себя??

  • Гость

    Сбросьте вес. Для начала


    А ну ок, сейчас она возьмет и сбросит после прочтения твоего сообщения!
    ты серьезно??? У автора мотивации и цели нет, а ты тут про вес вещаешь!

  • Гость

    Пока не найдёте мотивацию - никак.
    Моей мотивацией стало бывшая однокурсница , которая стала популярна в Инстаграмм. Стройная и ухоженная. Я решила, что я ничем не хуже и смогла. Потом однокурсница родила и растолстела и моя мотивация пропала.


    )))))))))))))))))))))))))))

  • Гость

    Хотя сложно понять, почему человек себя запускает и не хочет следить за собой. Может какие-то жизненные трагедии или проблемы заставили автора опустить руки и наплевать на себя??


    может наоборот - любимый мужчина рядом любящий и безумно влюбленный - его все устраивает
    вот ей мозг и говорит: ""А смысл? И так же хорошо все"

  • Нет, мужа нет, есть один человек, который меня любит, но это из категории, где я позволяю себя любить. Конечно, хочется встретить человека где все будет взаимно. Но это пока не приоритет.

  • Я никогда не отличалась особой красотой и складностью фигуры, у меня никогда не было толпы поклонников. Обычная внешность. Раз уж я в юности была не фонтан, то вряд ли сейчас стану тонкой и звонкой.

  • Автор, а в 32 нужно себя заставлять делать, то что не хочется? Зачем? Вам комфортно в вашем весе? Если комфортно, то для чего вам из себя что-то делать? Жизнь так коротка, и в ней столько вещей, когда приходится себя переламывать, мы столько времени тратим на рабочие проблемы, на общение с людьми, с которыми не хочется общаться, поддерживаем не нужные родственные связи из вежливости. Мало что ли? Еще надо себя как-то изнасиловать? Смысл? Сейчас почему-то за норму стали приниматься вещи, которые еще десять лет назад были просто прихотью. Вот скажите, кому нужна эта твердая жоппа? Какая от нее практическая польза? Плоский живот тоже какую пользу приносит организму? Да никакой. По нулям. Сильные ноги и руки, хотя бы нужны, чтобы быстро добраться из точки А в точку Б, донести тяжести и все такое. А эта эстетика она практически для чего? Я вижу один ответ - подороже себя продать. По мне народ рехнулся на всю голову. Вместо того, чтобы лишнее время почитать книжку/поспать, убиваются в спорзалах. Убирают волосы там, где они от природы должны быть. *** какую-то закачивают в губы. Не, рожу я еще оправдываю, сама из этих, тут когда морщины полезли тут ситуацию спасать начинаешь, но тоже до маразма-то доходить не стоит. А доходят. Девки с 25 лет себе вкалывают убойные дозы. Автор, ну 32 - вы по сторонам посмотрите? На хрена на невменяемых равняться? И это в ваши 40 вам все равно будет 40. По мироощущению, по мозгам, по отношению к жизни. Девочка в зеркале вам никак настроение не подымет. И взгляд вы тоже не накачаете молодой. Он будет взглядом взрослой бабы.

  • Автор

    Я никогда не отличалась особой красотой и складностью фигуры, у меня никогда не было толпы поклонников. Обычная внешность. Раз уж я в юности была не фонтан, то вряд ли сейчас стану тонкой и звонкой.


    Ну дык и не делайте ничего, раз так к себе относитесь. Доживайте как есть.

  • Автор

    Я никогда не отличалась особой красотой и складностью фигуры, у меня никогда не было толпы поклонников. Обычная внешность. Раз уж я в юности была не фонтан, то вряд ли сейчас стану тонкой и звонкой.


    Ну вот, Вам это просто не надо, Вы не видите смысла. Так Вы ничего не сделаете. Так что идите жить дальше, а не истерически вопрошать форум. Ваша проблема из серии "помоги себе сам".

  • Я тоже плюнула на себя, хотя если потрудилась, то стала бы красивой, были предпосылки. Но лишний вес поглотил меня с головой. ничего не хочу, апатия. видеть знакомых неприятно, они округляют глаза, когда видят какой я стала.
    в глубине души, иногда ночью перед сном думаю о том, что моя жизнь могла сложиться иначе. будь я красивой, была бы и уверена в себе

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь