Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как некоторым удается выглядеть безупречно? 

Поражаюсь некоторым барышням как им удается выглядеть всегда с иголочки. У меня была знакомая, которая даже мусор выбрасывала в таком виде, в каком я на работу хожу: при макияже, в опрятной одежде, с уложенными волосами. Как то помню прихожу к ней, а она марафет наводит, я ей куда ты собралась, а она мусор выкидывать, я ей а что так заморачиваться, оделась и пошла, а она как вытаращила глаза 9*12. Есть такая категория женщин и я все думаю как они успевают. У меня по жизни постояный цейтнот. Работа, домашние обязанности, семья итд. Я постоянно в делах, постоянно в бегах. Может я неправильно время распределяю. Или ленюсь.

Ответы (31) Ответить
  • У меня мама такая. Ей сейчас 70 лет. И сейчас она такая же, ничего не меняется. Она ни разу в жизни не накрасившись, не причесавшись мусор выбрасывать не выходила. Мне 45 лет, но я не в маму. Могу и на работу в центр Москвы не накрасившись поехать. И к одежде равнодушно отношусь, не стараюсь наряжаться.

  • Реклама

  • Я думаю это могут позволить себе женщины, которые не работают или не очень загружены работой как домашней так и вне дома. Обычно содержантки так хорошо выглядят.

  • Гость

    Я думаю это могут позволить себе женщины, которые не работают или не очень загружены работой как домашней так и вне дома. Обычно содержантки так хорошо выглядят.


    Вот я такая, в смысле не загруженная работой ни домашней, ни вне дома, так как не работаю. Но краситься не крашусь, наряжаться особо ее люблю. Люблю поспать или почитать лучше это время, чем макияж наводить.

  • Ну чтобы пойти мусор выкинуть наводить марафет это уже перебор! Или она реально страшная как обезьяна. Симпатичной девушке не надо тонны косметики. Я например всегда при марафете если куда-то иду или еду. В гости, гулять, в клуб. С грамотным макияжем моя сама по себе неяркая внешность (цветотип лето) становится ярче и интересней. Хотя макияж в основном делаю натурель. Ну только если вечером куда иду то губы ярче крашу. Но мусор или если быстро выскочить в магазин я не крашусь. И все равно обращают внимание на меня т.к. природные данные хорошие. Длинные густые волосы, стройная фигура, миловидное лицо. Неоднократно знакомились когда не было ни грамма косметики. Но потом когда видели при параде вообще офигевали) Заморачиваться как ваша знакомая считаю излишним это какие-то комплексы.

  • Радоваться жизни, общаться с интересными людьми, не лгать, любить и уважать родителей, детей, своих любимых и близких, не наговаривать на людей, тем более на тех, которых вы не знаете лично, не совать нос в чужую жизнь и не следить за чужой жизнью, не завидовать, не осуждать, не критиковать, а жить своей жизнью и интересами! Если придерживаться всех этих правил, как я , то жить будет здорово и великолепно. ИРИНА.

  • Элен

    Ну чтобы пойти мусор выкинуть наводить марафет это уже перебор! Или она реально страшная как обезьяна. Симпатичной девушке не надо тонны косметики. Я например всегда при марафете если куда-то иду или еду. В гости, гулять, в клуб. С грамотным макияжем моя сама по себе неяркая внешность (цветотип лето) становится ярче и интересней. Хотя макияж в основном делаю натурель. Ну только если вечером куда иду то губы ярче крашу. Но мусор или если быстро выскочить в магазин я не крашусь. И все равно обращают внимание на меня т.к. природные данные хорошие. Длинные густые волосы, стройная фигура, миловидное лицо. Неоднократно знакомились когда не было ни грамма косметики. Но потом когда видели при параде вообще офигевали) Заморачиваться как ваша знакомая считаю излишним это какие-то комплексы.


    Прилетела горлица, Села на шесток. Почесала клювиком серенький бочок. Осмотрелась, гордая, встрепенув крылом. Растопырив перышки, тряханув хвостом. Хвостик, как павлиний, веером раскрыв, Глупенькой головкой гордо покрутив. Показал горлица прелести свои. Песенку хвастливую рада завести.-)

  • Прилетела горлица, Села на шесток. Почесала клювиком серенький бочок. Осмотрелась, гордая, встрепенув крылом. Растопырив перышки, тряханув хвостом. Хвостик, как павлиний, веером раскрыв, Глупенькой головкой гордо покрутив. Показал горлица прелести свои. Песенку хвастливую рада завести.-)
    Это точно.Сама так подумала,только прозой,и ведь в каждой теме такая павлиниха есть.

  • просто привыкли постоянно быть ухоженными. это ведь не так сложно. быть чистой, аккуратной, одежду подобрать по фигуре, не ходить в одном и том же, вовремя красить волосы, укладывать, красится.
    дома ходить не в халате или трениках, а найти милое что-то. обустроить прострнство элегантно

  • Гость


    Вот я такая, в смысле не загруженная работой ни домашней, ни вне дома, так как не работаю. Но краситься не крашусь, наряжаться особо ее люблю. Люблю поспать или почитать лучше это время, чем макияж наводить.


    вот и я такая же: не вижу смысла тратить время на ерунду нефункциональную типа мейка..лучше это время утром на поспать оставить или на какую то более важную задачу типа пропылесосить или голову помыть...
    к одежде тоже равнодушна...
    считаю те кто уделяет время форме совершенно пусты в содержании.....это не норма..
    человек конечно должен быть опрятен..свеж...гигиена прежде всего но не ту мач как будто из гримерки только вышел...это бред никому не нужный..это комплексы..это просто смешно в конце концов и неэстетично потому что неестественно

  • Маринка

    просто привыкли постоянно быть ухоженными. это ведь не так сложно. быть чистой, аккуратной, одежду подобрать по фигуре, не ходить в одном и том же, вовремя красить волосы, укладывать, красится.
    дома ходить не в халате или трениках, а найти милое что-то. обустроить прострнство элегантно


    если дома прислуга то да..так можно..если нет то домашние дела делать возможно только в удобной одежде которая не может долго выглядеть как с вешалки..

  • У меня знакомая утром встаёт, умывается, далее макияж полный и укладка. И так весь день и ходит, хоть мусор, хоть на работу, смывки только перед сном. Красится даже если никуда не надо, а вдруг кто придет или будет срочно надо?

  • Расскажу про себя: со стороны часто получаю комплименты, что вся с иголочки, хорошо выгляжу итд. Да, я делаю макияж каждый день, я тщательно отгораживаю одежду, белые сорочки всегда крахмалю ( выглядит сдержанно нарядно, не мнётся, не пачкается практически весь день), укладываю волосы. Неплохо да? А на самом деле я просто комплексую, поправилась на 8 кг быстро, не могу взяться за себя, стресс испортил цвет лица, без макияжа выгляжу вообще не очень, полноту скрываю классическим кроем, который требует укладки волос. Вот и все.

  • я часто читаю именно здесь на форуме, что кто-то куда-то одевается-красится, чтобы мусор вынести...Вы, простите, где живете? У меня на этаже 4 большие квартиры.. Мусоропровод в конце коридора.. За 5 лет жизни в этом доме, соседей по этажу встречала 3 раза.. 1 раз выносила мусор в пижаме, которая состояла из трусов и майки..

  • Они хотят привлечь противоположный пол инфа 100% сама такая была. Как замуж вышла стала проще сразу, замужество счастливое. Но ведь не у всех ведь оно такое. Замечаю, что подруги после разводов начинают очень за собой следить, ухаживать. Это природное. А у кого отбоя от парней с детства нет, легко замуж вышли, вам и не понять этих стараний, да. Если же вы одиноки, в поике мч, но все равно ленитесь выглядеть хорошо - то скорее всего просто у вас очень высокая самооценка. Не стоят никакие парни вашего напряга. Что тоже неплохо.

  • Есть такие женщины, которые первым делом, проснувшись, приводят себя в порядок. Когда-то читала интервью Моники Беллуччи, в котором она рассказывала, как ее 80-ти летняя бабушка ни разу в своей жизни не вышла из дома, не наложив сперва макияж. И до последних дней ощущала себя настоящей женщиной. Я, к сожалению, мало таких женщин встречала в своей жизни.

  • Ладно наиалёвываться перед выносом мусора и выглядеть безупречно. Мне вот интересно как работающие женщины, которые ездят на работу в общественном транспорте и в дождь и в снег и в жару, умудряются безупречно выглядеть. Точно ведьмы.

  • Ну заморочки в духе "не выйду в магазин без туши на ресницах" у меня были в подростковом возрасте и конечно же прошли. Я считаю, что вопрос исключительно в уместности. Т.е. на работу или пойти куда-то "в общество" я накладываю макияж, выпрямляю или завиваю (если не лень) волосы. Если же фестиваль на природе, походы, шашлыки на даче, прогулка по лесу или друзья просто заглянули в гости - никаких заморочек. Во-первых, и без макияжа я не выгляжу каким-то ужасом на крыльях ночи, во-вторых, когда у меня волосы сохнут сами без применения фена, они красиво завиваются, но утром, в спешке, естественно, ждать, пока они высохнут, возможности нет, разве что летом. А в-третьих, ну еще я буду в походе краситься, блин, я ж не больная на голову.

  • Гость


    дома ходить не в халате или трениках, а найти милое что-то. обустроить прострнство элегантно
    если дома прислуга то да..так можно..если нет то домашние дела делать возможно только в удобной одежде которая не может долго выглядеть как с вешалки..


    жомашне дела понятно, но есть смысл разделить - сделал уборку, вымыл посуду и в свободное время быть не в халатах, а в удобной приличной одежде. или ваша уборка нескончаемая?

  • Маринка

    Гость
    дома ходить не в халате или трениках, а найти милое что-то. обустроить прострнство элегантно
    если дома прислуга то да..так можно..если нет то домашние дела делать возможно только в удобной одежде которая не может долго выглядеть как с вешалки..
    жомашне дела понятно, но есть смысл разделить - сделал уборку, вымыл посуду и в свободное время быть не в халатах, а в удобной приличной одежде. или ваша уборка нескончаемая?


    А я вот не понимаю, какая уборка в халате? У меня халат махровый, длинный, после душа надевать... Убираться в нем - точно плохая затея. И просто дома я хожу в ярких афгани и майках.

  • Моя мама всю жизнь вставала в 5 утра и перед работой наводила полный марафет! Всегда она была накрашена, при маникюре и укладке, одежду сама рисовала, относила в ателье и там ей шили платья и костюмы. Даже когда у нас было совсем плохо с деньгами, раз в неделю салон красоты - это было для нее святое! И сейчас так же, ей за 50. Дома, правда, в выходной она иногда может ходить без макияжа и укладки, отдыхает. А вот я не в маму, я ленивая(((

  • Это все от человека зависит а не от наличия у него свободного времени. Есть те кто работает, но встают пораньше и наводят все эти укладки, макияжи. А есть те кто вообще ничем необременен и времени свободного вагон, но даже не красятся, ни то что укладку и пр.

  • У меня такая же подруга была - дверь не откроет,если не накрашена!Вышла замуж,родила двоих,теперь пофиг все,ходит в резиновых сапогах,фетровом берете и китайском плаще


  • какая необходимость в том чтобы дома переодевать одежду по сто раз, меняя луки и аутфиты в зависимости от сферы деятельности на данный момент времени? какая?

  • Маринка

    Гость
    дома ходить не в халате или трениках, а найти милое что-то. обустроить прострнство элегантно
    если дома прислуга то да..так можно..если нет то домашние дела делать возможно только в удобной одежде которая не может долго выглядеть как с вешалки..
    жомашне дела понятно, но есть смысл разделить - сделал уборку, вымыл посуду и в свободное время быть не в халатах, а в удобной приличной одежде. или ваша уборка нескончаемая?


    какая необходимость в том чтобы дома переодевать одежду по сто раз, меняя луки и аутфиты в зависимости от сферы деятельности на данный момент времени? какая?

  • Январская

    . Убираться в нем - точно плохая затея. И просто дома я хожу в ярких афгани и майках.


    выглядеть нужно сообразно обстановке: на приеме в строгом..дома как дома...те кто везде и всюду ходят в мейке и вечернем плвтье мягко говоря не совсем адекватны..если честно...
    видела таких и знаю что это так и есть....смотреть на таких мягко скажем неинтересно ...человек это не столько форма сколько все же содержание..
    "За женщиной мы гонимся упорно
    азартом распаляя обожание,
    но быстро стынут радости от форму
    и грустно проступает содержание"
    очень точное наблюдение

  • !!

    У меня такая же подруга была - дверь не откроет,если не накрашена!Вышла замуж,родила двоих,теперь пофиг все,ходит в резиновых сапогах,фетровом берете и китайском плаще


    ...и счастлива...

  • однако

    я часто читаю именно здесь на форуме, что кто-то куда-то одевается-красится, чтобы мусор вынести...Вы, простите, где живете? У меня на этаже 4 большие квартиры.. Мусоропровод в конце коридора.. За 5 лет жизни в этом доме, соседей по этажу встречала 3 раза.. 1 раз выносила мусор в пижаме, которая состояла из трусов и майки..


    Это Вы где живете/?Вся страна выносит мусор в мусорные баки,которые стоят на улице.Ну, а Вы скорей всего из состоятельных.И конечно грустно,что Вы не знаете,кто живет рядом с Вами.В трудный момент некого будет позвать на помощь.И на наших этажах по 4 мааааленькие квартиры.

  • Гость

    Это все от человека зависит а не от наличия у него свободного времени. Есть те кто работает, но встают пораньше и наводят все эти укладки, макияжи. А есть те кто вообще ничем необременен и времени свободного вагон, но даже не красятся, ни то что укладку и пр.


    +100500, и дома у таких бардак, и ещё пишут "содержанТка" - видимо, с сержантами путают...))

  • Гость

    Радоваться жизни, общаться с интересными людьми, не лгать, любить и уважать родителей, детей, своих любимых и близких, не наговаривать на людей, тем более на тех, которых вы не знаете лично, не совать нос в чужую жизнь и не следить за чужой жизнью, не завидовать, не осуждать, не критиковать, а жить своей жизнью и интересами! Если придерживаться всех этих правил, как я , то жить будет здорово и великолепно. ИРИНА.


    Как вам это удается?

  • Гость

    Радоваться жизни, общаться с интересными людьми, не лгать, любить и уважать родителей, детей, своих любимых и близких, не наговаривать на людей, тем более на тех, которых вы не знаете лично, не совать нос в чужую жизнь и не следить за чужой жизнью, не завидовать, не осуждать, не критиковать, а жить своей жизнью и интересами! Если придерживаться всех этих правил, как я , то жить будет здорово и великолепно. ИРИНА.

    не помогало

  • Видимо, эти женщины владеют некоторыми навыками. Я раньше макияж делала час, вставала рано утром. Потом прошла курсы визажистов в школе янгильдиной. Набила руку и теперь у меня на это уходит 15 минут. Возможно, у этих много подобных историй) просто молчат

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь