У мамы с лета не проходят натоптыши. Уже разные кремы ей покупала, пемзой трет, распаривает, но полностью не убираются. Сахар в норме. Видимо, все-таки вопрос в уходе. Посоветуйте хороший крем
Крем от натоптышей
-
Купите с высоким содержанием мочевины, кератолический. очень хороший Уродерм. Как раз для таких проблем.
1 гость, не путайте мозоли с натоптышами. Мозоли только вырезать, они имеют стержень.
-
Купите с высоким содержанием мочевины, кератолический. очень хороший Уродерм. Как раз для таких проблем.
1 гость, не путайте мозоли с натоптышами. Мозоли только вырезать, они имеют стержень.
В инструкции крема Намозоль как раз говорится о вылечивании натоптышей
-
Спасибо, а как его использовать, как обычный крем для ног?
-
Серия кремов 911 называется НАМОЗОЛЬ, нужно мазать и все время ходить в носках или в чулках, колготках, постепенно пройдет, а от трещин на пятках крем ЗАЖИВИН, тоже серия 911
Спасибо. Они в аптеке продаются?
-
ГостьКупите с высоким содержанием мочевины, кератолический. очень хороший Уродерм. Как раз для таких проблем.
Спасибо, а как его использовать, как обычный крем для ног?
У меня есть уродерм, периодически им пользуюсь - неплохая штукенция)) Он очень хорошо размягчает и увлажняет, если после ванны или душа на мазать на самые грубые места и в носочек. Потом просто опиливаем пемзой и все. Можно даже без душа, просто на ночь толстым слоем наносить.
Но я порой после душа пемзой прохожусь по пяточкам и натоптышам ,потом уродерм мажу, а когда он впитается - крем питательный - так практически не нарастает роговой слой, если раз в неделю делать.
-
Педикюрные носочки, вот что меня спасает, беру только японские baby foot, часик в них ходишь а потом постепенно все сшелушивается, наверно если обработаете до сам натоптыш, то он быстрее сойдет
-
- как вернуть волосы к жизни после постоянного использования утюжка и фена (0)
- флирт это плохо? (0)
- Предательство подруги. Я встречаюсь с её братом. (0)
- Фуршет (1)
- Визажисты помогите... (0)
- Больно ходить после укола (2)
- Как отпраздновать день рождение сына 11 лет? (4)
- Котенок есть наполнитель. (5)
- Нужно ли дополнительно благодарить гинеколога? (1)
- Эндометриоз (4)
- Не могу находиться рядом с мамой парня (13)
- Хочу жить с парнем. Что делать??? (8)
- Как перестать себя чувствовать жалко (4)
- Вынашивание с пессарием доктор Арабин (5)
- подруга пользуется мной ? (6)
- Розовый лишай (3)
- Реально ли быть карьеристкой и завести троих детей? (40)
- Вопрос к девушкам (23)
- Зпр и онр 1,2уровень (3)
- Мужу плохо очень после химии!! (19)
- Мы больше не ковыряем на лице! (85142)
- ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,, (61369)
- Проверенные рецепты красоты и здоровья (52977)
- Клуб худышек «Пышнотелая мечта» (48827)
- Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица! (44933)
- Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!! (25490)
- Бодифлекс-часть2. (24839)
- булимия (23570)
- Форум высоких девчонок (15018)
- Девчонки!!! Помираю, пот! – 2. (14161)
- Кто сидел на гербалайфе?? (Herbalife) (11963)
- Очень жирнится лоб (8913)
- Усьма или хочу густые черные брови и ресницы (8420)
- Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся. (9474)
- похудеть за полгода (4496)
- 30-35 лет - это расцвет для девушки!!! Самый сок!!! Согласны? (4220)
- Если не растет грудь... (2905)
- Ваше мнение про Amway? (2849)
- У кого какие результаты (электроэпиляция)? (2815)
- Говорят, а ты не слушай. Мифы и выдумки. (1875)
-
- Знаменитые женщины, которые не боятся смеяться над собой (11)
- 21 мая 2018 года — День диагностики меланомы в России (0)
- «Я перестала стареть в 20 лет»: 41-летняя мать, которую принимают за сестру ее сына, объяснила, почему так выглядит (19)
- Гламурная бьюти-влогер шокировала общественность тоннами грязи в доме (6)
- Жозефин Скривер — новое лицо Maybelline New York (0)
- Как Елене Ханге удается в 55 выглядеть на 30 (37)
- Певицу Пинк назвали самой красивой женщиной в мире (73)
- Открытие салона красоты Bianco Nero (0)
- Бьюти-находки и сюрпризы: помады Clarins, зубная щетка с искусственным интеллектом Foreo и аромат Kilian (2)
- Редкий выход Тины Тернер в свет доказал, что в свои 78 она выглядит невероятно свежо и бодро (15)
- Стали известны подробности предсвадебной диеты Меган Маркл (12)
- Деликатный уход за кожей по-скандинавски: новый бренд Barnängen появился в России (2)
- Подмочила не только репутацию: Тина Кароль подверглась критике за откровенный образ (55)
- Красивые тоже плачут: известные модели, от которых ушли возлюбленные (16)
- В Москве открылась студия красоты «ZAZЕРКАЛЬЕ» с самым большим выбором дизайна и техник нейл-арта (0)
- Мария Куликова — новое лицо Garnier Color Naturals (2)
- Только шея выдает истинный возраст моложавой 53-летней Ирины Безруковой (31)
- «У счастья нет возраста»: Алена Долецкая продолжает серию лекций Lancome «Счастье Быть Собой» (0)
- Австралийские врачи уверены, что завтрак способствует ожирению (25)
- Ольга Ломакина уверена, что стать Мисс Россия 2018 ей помешало участие в шоу «Холостяк» (12)
- Певицу Пинк назвали самой красивой женщиной в мире (73)
- Как Елене Ханге удается в 55 выглядеть на 30 (37)
- «Я перестала стареть в 20 лет»: 41-летняя мать, которую принимают за сестру ее сына, объяснила, почему так выглядит (19)
- Редкий выход Тины Тернер в свет доказал, что в свои 78 она выглядит невероятно свежо и бодро (15)
- Стали известны подробности предсвадебной диеты Меган Маркл (12)
- Знаменитые женщины, которые не боятся смеяться над собой (11)
- Гламурная бьюти-влогер шокировала общественность тоннами грязи в доме (6)
- Деликатный уход за кожей по-скандинавски: новый бренд Barnängen появился в России (2)
- Бьюти-находки и сюрпризы: помады Clarins, зубная щетка с искусственным интеллектом Foreo и аромат Kilian (2)
- Жозефин Скривер — новое лицо Maybelline New York (0)
- 21 мая 2018 года — День диагностики меланомы в России (0)
- Открытие салона красоты Bianco Nero (0)
Серия кремов 911 называется НАМОЗОЛЬ, нужно мазать и все время ходить в носках или в чулках, колготках, постепенно пройдет, а от трещин на пятках крем ЗАЖИВИН, тоже серия 911
Реклама