Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как понять, варикоз или не варикоз?

Последнее время на ногах как-то стали заметны вены, и ноги стали отекать во второй половине дня(((( Это уже варикоз, да?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Хирург и флебодог смогут ответить...
    Думаю, начальная стадия...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Узи вен сделайте, похоже, что да((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похоже на начальную стадию варикоза, да. Сходите к флебологу, у меня когда такое было я пошла. Получила назначения - пить Венарус, убрать на время каблуки, купить ортопедические стельки, мазать троксевазином на ночь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте пропить курс венотоника Венарус. Меня в свое время такой курс (2 месяца) очень выручил - привел мои ноги в нормальное состояние, хотя до этого были и отеки и боли и пр.

    Нравится0
    Не нравится0
  • L.

    Попробуйте пропить курс венотоника Венарус. Меня в свое время такой курс (2 месяца) очень выручил - привел мои ноги в нормальное состояние, хотя до этого были и отеки и боли и пр.

    У меня начальная стадия варикоза :( погуглю, спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень может быть. По симптомам похоже. Я бы вам советовала все-таки обратиться к флебологу. Лишним точно не будет, а если варикоз заметят только на его развитии, то предотвратят осложнения. Есть прекрасный доктор Кочанжи Александр Петрович. Недавно мне звездочки лазером убирал. Для профилактики отеков Флебодию или Детралекс. Очень хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Таблетки доктор должен назначать, начните с наружных венотоников. Мне Венолайф нравится, это гель. По составу как три средства - троксерутин, гепарин и декспантенол, и использовать курсами по 2-3 недели. У вас по описаниям как раз первая стадия варикоза, этот гель хорошо поможет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Начните прием наружных венотоников, попробуйте гель Веналгон 911, хороший натуральный состав, который помогает справиться с начальной стадией варикоза, да и цена у него приемлемая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Таблетки это только врач может назначить, а вот гель Венолгон 911 стоит попробовать, мне он помог да и подругам кому советовала тоже) наносите на ночь и сразу почувствуете легкость в ногах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всегда всем в такой ситуации по сто раз говорю – найдите хорошего флеболога. Я нашла отличного специалиста в Американской медицинсокй клинике – доктора Глобина. Через 10 лет после традиционной операции по поводу варикозной болезни вновь появились варикозные вены, отеки на ногах. При обследовании выявлена длинная (3 см) культя большой подкожной вены, с формированием неоварикоза в верхней трети бедра, патологический рефлюкс распространялся на подкожные вены диаметром до 12 мм. Доктор Глобин делал операцию. Все прошло успешно, ощутимый результат был виден уже через месяц.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня так выражалась начальная стадия варикоза. Из своего личного опыта, советую Венолайф гель. Он- единственный из всех вышеперечисленных средств обладает таким широким составом- гепарин, троксерутин и декспантенол. Соответственно и действие у геля комплексное. Он не просто снимает отёки, он уменьшает боль и воспаление, укрепляет капиляры плюс кожу восстанавливает. Перепробовав несколько средств, могу уверенно сказать, - Венолайф- лучший

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катюня

    У меня так выражалась начальная стадия варикоза. Из своего личного опыта, советую Венолайф гель. Он- единственный из всех вышеперечисленных средств обладает таким широким составом- гепарин, троксерутин и декспантенол.


    Спасибо за информацию. Выше уже встречалось упоминание об этом геле. Я сейчас мажу Троксевазином, отеки-то он неплохо убирает, а вот звездочки не убирает совсем, плюс ещё и новые появляются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, я Вам сразу скажу, ни одно средство наружного применения не избавит Вас на 100% от внешнего проявления варикоза, каким бы действенным оно ни было. Тут уже нужны процедуры операционные. Венолайф гель значительно уменьшил не совсем застаревшие звездочки и препятствует появлению новых. Я 2-3 курса в год делаю и пока ни одной новой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за то, что поделились своим опытом. Сейчас мне понятна разница, я посмотрела состав Троксевазина- троксерутин только. А у вас там ещё и декспантенол с гепарином.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вполне вероятно, что это начальная стадия варикоза, и что бы он ни развивался дальше его надо лечить. Есть таблетки, специальные упражнения и гели или мазь. Мне в свое время очень помог гель Венолгон 911, фирмы Твинс Тэк. Нет запаха резкого, быстро впитывается, слегка охлаждает. Цена вполне демократичная и расход экономный.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота