Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какая внешность вам по душе к чему сами стремитесь?)

Какую красоту и внешность предпочитают вашу мужчины? Кто из публичных девушек/женщин вам импонирует? Тоненький нос, пухлые губы, пушистые ресницы, это ваше?) Какой типаж ближе: кукольный или естественный (естественный - не значит неухоженная и толстая девушка, просто без искусственных "помощников")?

Нравится0
Не нравится2
Ответы (16) Ответить
  • Натуральность и здоровье вот то что мне нравится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Какой типаж ближе: кукольный или естественный (естественный - не значит неухоженная и толстая девушка, просто без искусственных "помощников")?
    1) Мой любимый предпочитает естественную внешность, милое лицо без тонны косметики, без надутых губ, но тащится от спортивной фигуры (говорит, что главное - это попка, качай ее, а не губы). А вообще лучше иногда удивлять мужчин красивым макияжем, а в будни радовать молодой и здоровой кожей и натуральным макияжем)
    2) Импонируют все, кто взрослеют и стареют достойно и не гонятся за образом куклы. Алсу, Кейт Уинслет, Моника Б, Синди Кроуфорд, Нина Добрев, главное фигуру сохранять аппетитной и ухаживать за собой
    3) Это конечно красиво ... когда -то было, но сейчас все на одно лицо, пухлые губы уже не с сексуальностью ассоциируются, а с пельмешками. Ресницы - ещё норм, если в меру, нос - по желанию, личное дело. У самой губы средние и нос не кукольный, но живу и ничего страшного, опять же, акцент делаю именно на уход и спорт.
    4) Мне ближе естественность и натуральность. По мне, так лучше стремиться без макияжа выглядеть свежо и красиво, чем постоянно прятаться под тонной тонального крема и ресницами до бровей. Увы, девушки многие теряют индивидуальность, я инста - див вообще не отличаю, все как близнецы, да красиво, но не цепляет, а про губы - самый LOL, кто - то ещё считает это красивым... в жизни страшно смотрится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу быть стройной. Вес моя главная проблема. Я не знаю что делать. Люблю жрать и ненавижу спорт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Идеал - это здоровье, если за ним слндить, то и подтянутая фигура будет и сияющая красивая кожа. Человек адекватный губы себе делать не будет, по крайней любому нормальному мужчине это не понравится. По крайней мере умной и уважающий себя девушке это не нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравится Блейк лайвли: высокая, стройная, длинные ноги, блондинка с длинными волосами и светлыми глаза) и очень лучезарная улыбка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моим мужчинам нравится мой типаж
    Как и мне
    Вот такой пердимонокль

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой мужчина, похоже, предпочитает шатенок 170, средней ухоженности, типа «серая мышь». Я ещё думаю, что в его представлении о жизни внешность женщины стоит совсем не на первом месте. А стремлюсь я быть худой, лёгкой и здоровой по всем позициям.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой идеал - Моника Беллучи... какая фигурка песочные часы, женственность, жгучая брюнетка... я в неё влюблена

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я стремлюсь выглядеть здоровой и естественной при этом практически не используя косметику, не занимаясь спортом, объедаясь на ночь пиццей. Как могу стараюсь. Ненавижу двигаться. С мужем повезло - поддерживает. Нравится как выглядела Катрин Денев в молодости, например

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лично мне нравится типаж певицы Натали, актрисы Карины Разумовской, Светланы Светличной, если честно, достали уже со своими сравнениями с Моникой Белуччи, Анжелиной Джоли, тошно читать уже. Моему нравятся девушки с попой и грудью, чтоб талия была, ножки не худые, не жирные, конечно, но и не худющие, у него отвращение к худым, говорит, не смогу с такой спать, ощущение, что с ребёнком занимаешься, в общем женственные формы любит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравится модель Рози Ханингтон уайт) жена стэкхема.
    Прекрасная чувственная женщина , где то сделанная, но изюминка во внешности есть, не мукла. Взгляд ещё такой))) красивая она.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Claudia

    Какую красоту и внешность предпочитают вашу мужчины?

    Больше всего привлекают:
    Анна Семенович
    Настя Задорожная
    Джулия Ормонд в молодости

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна Плетнева мужу нравится. Но, опять, же, вряд ли мужчины будут нам откровенно рассказывать обо все, что у них на уме)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравитсч славянско-балтийская внешность. Прямой нос, большие голубые глаза, фигурные средней толщины губы, можно даже узкие. Русые волосы. Фигура с тонкой талией и округлостями на правильных местах.Рост 165.Очень светлая кожа.Еще рыжие нравятся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Высокая тощая блондинка аля Саша Лусс, эльза хоск, и тд, это мой идеал

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Высокая тощая блондинка аля Саша Лусс, эльза хоск, и тд, это мой идеал


    Таких не знала, пока не погуглила. . Лусс на лицо красивая, хоск на фигуру. Удивительно 177-52, а выглядит не худой а стройной.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота