Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Изменились ли вы с подросткового возраста?

Здравствуйте. С детства я комплексовала из-за своей внешности, но мне все говорили, что подрасту и стану красивой (типа к 18-19 лет)
мне уже 18, но красивее я не стала( Точнее сказать, я вообще не изменилась с 12-13 лет. Смотрю на старые фотографии своих подруг и одноклассниц, заметно, что они очень изменились в лучшую сторону. Я уже начинаю полагать, что навсегда останусь такой.

Вы сильно изменились с подросткового возраста?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • в 17-23 был пик моей красоты)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я вот вообще такое ощущение, что не меняюсь с 16 лет, все как выросло так и осталось, рост, вес, объемы, грудь, лицо, все как было так и есть, мне 24, но такое ощущение, что с 16ти я не меняюсь внешне вообще, хоть бы щеки ушли в возрастом или грудь выросла или еще что, морщины конечно уже появились, но и кожа подростковая не прошла, все еще как подросток хожу с прыщами(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну естественно. Я с возрастом похорошела, к 35 годам выглядеть стала лучше, чем в 20. Это особенность такая Козерогов, плюс слежу за собой и не жру все подряд.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кардинально не изменилась

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну останетесь, и чего? Зачем вам быть красивой? Я понимаю, что это приходит со временем, осознание, насколько красота не имеет значения, но все равно, попробуйте это понять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваегда думала, что хорошеть после ранней юности - это научиться подбирать макияж, уметь подкрасить прыщичек, подобрать одежду под особенности фигуры и иметь возможность самостоятельно работать над фигурой, нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 48, считаю что с 20 лет не изменилась совсем, даже похудела немного. Иногда захаживаю в школу на уроки, посидеть по слушать, охранники даже не спрашивают, знают что я в 11 классе. Всю жизнь детским кремом пользуюсь и не крашусь совсем. Волосы до копчика, натуральные, 2 размер груди, одежды 42

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота