Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли до конца вылечить кожу от прыщей?

У парня остались следы и шрамы от прыщей. Реально ли вылечить чтобы кожа осталась гладкой? Вот прямо совсем.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Давно это лечат лазером

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Чтоб прям "совсем" - нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ира

    Чтоб прям "совсем" - нет.

    Именно рубцы, интересует. Спасибо за ответ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Давно это лечат лазером

    Да конечно, надо идти к косметологу. Просто это будет не сейчас. Смотрели в интернете, к сожалению все равно это останется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лазерная шлифовка далеко не волшебная палочка-выручалочка. Это больно, дорого, плюс восстановление с неделю где-то. Восстановительный период - это не обычная жизнь и даже не мини отпуск, как может показаться на первый взгляд. Выйти в магазин - уже проблема. Ты не просто немного страшненький, ты ужас какой страшный))) Живёшь один - помрёшь с голоду)) Эффект будет, но не с первого раза и не попка младенца. Чуть сгладятся рубцы, растянутся что ли... Под определённым углом всё равно будет видна вся "прелесть". Девушкам в этом плане проще... Самый лучший выход из ситуации акне - это был (БЫЛ!) своевременный грамотный уход и предотвращение появления рубцов, а сейчас что уже говорить... Но... Пытаться или нет что-то исправить - конечно пытаться, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реально, только чем раньше начнете, тем меньше времени на это уйдет. Сначала пробуйте ретиноевыми пилингами. Если неглубокие шрамики, то можно сначала мазать ретиноевой мазью 2 раза в день до наступления шелушения. Шелушение будет несильное, в люди выходить можно. Сделайте так раза 4. Потом перерыв в 3 месяца. В идеале осень/ранняя весна. Если глубокие шрамы, тогда более глубокие ретиноевые пиоинги или лазерная шлифовка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    Реально, только чем раньше начнете, тем меньше времени на это уйдет. Сначала пробуйте ретиноевыми пилингами. Если неглубокие шрамики, то можно сначала мазать ретиноевой мазью 2 раза в день до наступления шелушения. Шелушение будет несильное, в люди выходить можно. Сделайте так раза 4. Потом перерыв в 3 месяца. В идеале осень/ранняя весна. Если глубокие шрамы, тогда более глубокие ретиноевые пиоинги или лазерная шлифовка.

    Спасибо за ответ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно на Джоуле попробовать пролечиться. У меня сестра именно на этой платформе на лазере BBL проходила анти акне терапию в Реал Клиник на Брестской. Ей лично помогло очень хорошо, хотя случай был запущенный. У неё с подросткового возраста акне было. Но после того, как он прошёл, ничего не изменилось. Даже хуже стало. Оказалось, что это проблемы с кожей, которые не связаны с гормональной перестройкой. Долго ей прописывали всякие кремы, но помогало ненадолго. Но потом ей посоветовали лазер. Так она когда прошла, правда высыпания постепенно сошли на нет полностью. Сейчас вообще ни одного прыща нет. И следа тоже.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота