Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Платья и каблуки - стеротипы женственности?

Огромное количество статей про то, что каблуки и платье - незаменимый атрибут женщины. Ну а мне больше нравится как я выгляжу в джинсах, да и обувь на плоской подошве можно подобрать красивую. Во вторых это очень удобно. Платья и каблуки могу одеть только на праздник или выход.

Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, просто стало интересно что думаете поэтому поводу. Как сами ходите?

Нравится8
Не нравится0
Ответы (30) Ответить
  • я ношу платья и каблуки. правда ноги от каблуков болят ужасно( между джинсами с кросами и платьем выберу последнее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Платья и каблуки я надевала последний раз 10 лет назад. Я тогда работала по найму, был корпоратив и меня вынудили просто. Таких вещей у меня вообще нет. Мне просто все равно что там женственно, не женственно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот именно, что стереотипы, еще и устаревшие. Женственность или есть, или ее нет, и дело не в платьях с каблуками. Я ношу и джинсы и платья/юбки с грубыми ботинками или конверсами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в современной жизни это униформа женщины, которая работает женщиной. Это может себе позволить содержанка или неработающая жена, или девчонка в офисе, цель которой удачно выйти замуж за клиента или начальника.
    Для всех остальных это бессмысленные вериги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женственность она не в платье и не в джинсах. Она в легкости походки, таинственном взгляде, изящных жестах и движениях, можно надеть самое красивое платье и быть бабищей с потухшим взглядом. Это состояние. Оно либо есть, либо нет. Обычно женственная девушка кайфует от себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • это культура, а не стереотипы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А зачем вы надевает тогда платья на выход, если себе больше в джинсах нравитесь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Женственность она не в платье и не в джинсах. Она в легкости походки, таинственном взгляде, изящных жестах и движениях, можно надеть самое красивое платье и быть бабищей с потухшим взглядом. Это состояние. Оно либо есть, либо нет. Обычно женственная девушка кайфует от себя.

    И в платьях в том числе. Потому что если девушка с лёгкой походкой и что вы там ещё описали при этом в спортивных штанах адидас и майке-алкоголичке, то не знаю, что там женственного

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажем, одна и та же девушка в платье будет выглядеть женственнее, чем в джинсах, за ооочень редким исключением. Все, кидайте тапки)

    Нравится0
    Не нравится0
  • авторша, не переживай, страшных тоже трраахают. а баба в джинсах, майке и сапожищах - это идеал женственности для колхозников из омерики. еще узбечки так ходят - в штанах, тапках и полухалате-полутунике, ни платья, ни каблуки не носят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я такая же,я не товар и мне пофиг что там нравится мужикам😁кстати моему мужику а он иностранец нравится какраз когда я в джинсах и кроссах

    Нравится0
    Не нравится0
  • а зачем это все? Одеваюсь просто как мне удобно и это классно

    Нравится0
    Не нравится0
  • авторша, не переживай, страшных тоже трраахают. а баба в джинсах, майке и сапожищах - это идеал женственности для колхозников из омерики. еще узбечки так ходят - в штанах, тапках и полухалате-полутунике, ни платья, ни каблуки не носят. [/quot зато в вашейраше каждая вторая на каблах в платье и в шубе😁😁😁и в поисках спосора ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • в современной жизни это униформа женщины, которая работает женщиной. Это может себе позволить содержанка или неработающая жена, или девчонка в офисе, цель которой удачно выйти замуж за клиента или начальника.
    Для всех остальных это бессмысленные вериги.[/quot+++

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потому что если девушка с лёгкой походкой и что вы там ещё описали при этом в спортивных штанах адидас и майке-алкоголичке, то не знаю, что там женственного
    В джинсах и майке- алкоголичке очень даже женственно можно выглядеть. Это классика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, это стереотипы. У меня есть знакомая, жуткая деревенщина и ***, но при этом носящая исключительно платья и каблуки, делающая макияж даже ради выноса мусора.
    Женственность - она не в каблуках и платьях, она изнутри идет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю про стереотипы, не скажу, но я не представляю как без каблуков, если я не на отдыхе или даче. Обожаю это ощущение летящей походки на них. И не важно в джинсах я или в юбке. Люблю юбки с высокой талией, приталенные рубашки, красивые запонки и каблуки:) ещё хожу в платьях сложного кроя и тяжёлых ботинках. А по дому в коротких открытых платьях и иногда в шортах:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно сочетать удобные юбки и ботинки без каблука, если ноги длинные. Я от джинс отвыкла, ношу только леггинсы или брюки которые не давят. В основном все же юбки.
    Даже не задумываюсь, женственно ли это.
    А вот прическа очень влияет. Я заметила, что длинные волосы заплетенные делают меня менее женственной чем стрижка до плеч, как ни странно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да,юбки и платья - это женственно,как и длинные волосы.Это стереотип.
    И мужики на это клюют

    Нравится0
    Не нравится0
  • Платье и каблуки выглядит так, как будто девушка перестаралась, она в отчаянии и ищет хоть кого-нибудь!!! На этой ярмарке невест она пытается обратить на себя внимание! И кто ее осудит, замуж то всем хочется.... Я например самого своего лучшего мужика в жизни встретила без грамма косметики, вся зареванная( зуб болел) в старых джинсах и простой футболке. А своего мужа встретила после бессонной ночи в поезде, в стремном виде, естессно без всяких каблуков, макияжей и платьев, в шортах и под дождем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И стрижка у меня короткая. А мужикам нравилась всю жизнь без всяких каблуков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гостья

    авторша, не переживай, страшных тоже трраахают. а баба в джинсах, майке и сапожищах - это идеал женственности для колхозников из омерики. еще узбечки так ходят - в штанах, тапках и полухалате-полутунике, ни платья, ни каблуки не носят. [/quot зато в вашейраше каждая вторая на каблах в платье и в шубе😁😁😁и в поисках спосора ))


    Реднеки их называют, колхозников из Америки. Особо бы не гордилась такими поклонниками)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принцесса-мильонщица

    в современной жизни это униформа женщины, которая работает женщиной. Это может себе позволить содержанка или неработающая жена, или девчонка в офисе, цель которой удачно выйти замуж за клиента или начальника.
    Для всех остальных это бессмысленные вериги.

    "Бессмысленные вериги"! Принцесса, вас в цитаты!
    Согласна полностью. В природе самка серая и выбирает именно она среди самых цветастых перьев и сильных мускулов, кто из самцов наиболее достоин воспроизводства и целесообразно ли тратить ресурс на того или иного. Да, все классно, расслабьтесь парни, вы тоже выбираете, да да... Но является ли умение носить платья и хождение на каблуках эволюционным преимуществом? Тот ли это признак, который вы хотели бы передать своему потомству?
    Что если представить общество в котором не надо притворяться, уродоваться и изгаляться, что бы быть счастливым. Что если бы все были чуть более расслабленны, чуть более спокойны, довольны собой и миром? Всем было бы классно без стереотипов, ребятушки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Платья, каблы, длинные юбки - это, на самом деле, женственная одежда. Если вам не нравится их носить, значит, вы предпочитаете стиль унисекс. Я тоже люблю джинсы, брюки, каблуки не могу носить по медицинским причинам. Юбку или платье могу надеть только в театр.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще не понимаю, что такое эта пресловутая женственность. Что такое сексапильность - поникаю. А почему надо каблуки, юбки и длинные волосы- не понимаю. К сексапильности это отношения не имеет. Зачем оно тогда нужно?
    Платья ношу активно, считаю их удобными. Надел и пошёл. И не надо над составлением комплекта париться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не удивляйся потом, что твой мужчина будет трахать шикарно выглядящих девушек на каблуках, в юбке с чулками. А ты дальше в джинсах ходи

    Нравится0
    Не нравится0
  • женственность может быть присуща как самой женщине, так и ее одежде. данная тема- именно об женственной одежде, а не о женщинах, выглядящих женственно в джинсах) естественно, что платья, каблуки, чулки- наиболее женственная одежда, которая сделает женственной даже мужичку)). а так -то, носить можно все, что угодно- на выбор самой женщины: по ситуации, по вкусу, по удобству, по погоде..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, не удивляйся потом, что твой мужчина будет трахать шикарно выглядящих девушек на каблуках, в юбке с чулками. А ты дальше в джинсах ходи


    Да. Удлинённые конечности - признак половозрелости самки примата. Сигнал бабуинам о готовности к спариванию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 26, далеко не все мужчины спешат трахать "шикарных". многие предпочитают женщин не выглядящих как те, что всегда готовы ,"шикарные"(вульгарные)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    26, далеко не все мужчины спешат трахать "шикарных". многие предпочитают женщин не выглядящих как те, что всегда готовы ,"шикарные"(вульгарные)


    Ну это умные, их не много. Для тупых "красивая" - это расфуфыреная как на бразильском карнавале, вся секси-шмекси при макияже и в мини

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота