Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В чем секрет красоты актрис прошлых лет?

Смотришь на лица актрис прошлого, голливудских ли, наших не важно и понимаешь как они прекрасны и неповторимы, лица живые, пропорциональные, глаза красивые, все в целом гармонично и прекрасно. А сейчас? Этот ботокс делает лица неподвижными, гиалуронка, раздувшая губы, искажает пропорции, а крохотные носики делают лица на один тип, они еще обрубленные как бы, в итоге силиконовые монстры с их гипертрофированными губами и непропорциональными лицами, кажутся одинаковыми. Вообщем нам до природы еще далеко.

Нравится12
Не нравится3
Ответы (19) Ответить
  • Наталья

    Вообщем нам до природы еще далеко.

    ъ
    В общем вам и до грамотности еще дальше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • так вы сами и ответили на свой вопрос. в индивидуальности ясен пень. вот почему-то мужики не спешат филлеры в носогубки колоть и бицухи увеличивать

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне вообще лица с этими крохотными отрезанными носиками, да еще подчеркнутые надутыми губами, напоминают сифилитичек.
    И да, действительно, все на одно лицо, только цветом волос отличаются, и то не всегда...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Секрет в чб, всё сглаживает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё портят инновационные разработки на рынке косметологии, все хотят быть нынче одинаковыми, как курицы одна смотрит на другу и понеслось. Задумайтесь, надо ли вам это,вообще, вы теряете свою индивидуальность которую дала вам природа-мать,изменив один только нос.
    Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5079304/
    © Woman.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну раньше во-первых не было всех этих процедур, а во-вторых актрисы все таки разные тоже были, не все обладали «классической красотой».
    А сейчас тоже много актрис с прекрасной и не испорченной ботоксом внешностью - Кейт Бланшет, Кейт Уинслет, Марион Котийяр, Эмма Стоун, да полно! Из наших, Юля Пересильд, Юля Снигирь, Светлана Ходченкова.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в кино? Верхний заливающий свет.
    Марлен Дитрих так всегда снимали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я не сказала бы ,что раньше актрисы были красивее , эти жуткие тонкие брови и причёски всё портили. Мне больше мужики в старых фильмах нравятся Марлон Брандо, Пол Ньюман, Грегори Пек, Роберт Редфорд, и в Мост Ватерлоо мужик роскошный, сейчас таких. как и нет, или брутальные и страшные, или смазливые женственные, а в прежних была какая-то вальяжная мужская красота

    Нравится0
    Не нравится0
  • Секрет в том, что раньше брали реально актрис, а сейчас берут чью-то дочь или если папа оплатил. Раньше и на российском экране красивые были, ну или хотя бы индивидуальные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы современных инстаграммных "моделей" описали) А среди современных актрис и манекенщиц много красивых, живых, неиспорченных пластикой лиц.
    Вот для примера список российских актрис с фотографиями https://umnica-krasavica.ru/sovremennye-rossijskie-aktrisy/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раньше был очень строгий отбор именно по внешности, то есть изначально искали именно красивых актрис с хорошей фигурой. Могли на улице найти или в фотоателье, как Аву Гарднер. Набирали кучу красоток, а потом отсеивали тех, кто уж совсем играть не мог. Опять же, не все такие уж красивые. Меня всегда удивлял успех Бетти Девис, очень специфическая внешность, но актриса хорошая. Чаще всего были актрисы одной роли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Секрет в чб, всё сглаживает.


    не в ч/б.
    просто те фото, что мы находим в инете - сканы с бумаги. а на бумаге не видны дефекты кожи

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1.Мало ели, 2.Духовность. Сейчас интернет и заботы о делах насущных забирают всю энергию. А раньше романтика, внимание всего Советского Союза.. Сейчас каждый своими делами занят, причем, по большей части, бытовыми

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас столько красивых девушек ! на улицах, в метро, в контакте, в инстаграм. И актрис полно красивых. И вообще человечество хорошеет. Сравните средние века и сейчас. А голивудские красавицы- актрицы тех времен --- единицы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только из русских актрис, кого я знаю- Чиповская, Ходченкова, Подкаминская, Климова, берсенева, Рудова, Горбань, Арнтгольц, Судзиловская и т.д. и т.п. . Сфотографируйте их а ля Голивуд, в черно- белом - и такие же красавицы. Но только по Москве одной еще толпы ходят таких же !!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • действитеьно фотки делали долго -выставляи свет
    светом можно как угодно играть и сделать из уродки красавицу
    снимали кино также
    а сейчас телевидение вокруг даже в кармане со смартфоном и поэтому нет проф света часто снимается все с серым естественным светом без подсветки, а свет рисует тени, и именно работа со светом и показатель профессионализма фотографа или оператора кино.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Секрет в том, что раньше брали реально актрис, а сейчас берут чью-то дочь или если папа оплатил. Раньше и на российском экране красивые были, ну или хотя бы индивидуальные.


    А раньше брали любовниц режиссеров и генсеков. Поэтому и вид у большинства глуповатый, куча туши на ненормально распахнутых глазах, кривляющиеся улыбки, жеманные позы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наоборот сейчас люди моложе выглядят, и не только актрисы, а даже обыкновенные люди. Сейчас в 30 лет многие как девочки, до 30, 30 с небольшим вообще не меняются. Но это не у всех так, все эти губы-вареники, ресницы веера, куча силикона никого не красят. Ботокс, подтяжки тоже не всем удачно делают, на некоторых посмотришь, думаешь лучше бы ничего не делали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас актрисы, да и женщины в целом гораздо красивее, чем раньше. Пластика, напротив, улучшает внешность. Как и косметология. Глупо это отрицать.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота