Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщины за 40

Женщины за 40, какова ваша рутина ухода за собой? Какие проблемы с лицом и телом наиболее распространенные,и как вы с ними боритесь?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (33) Ответить
  • Питание, гормональная поддержка, редко гиалуронка по необходимости, тренировки 2 раза в неделю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор а сколько вы весите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Постоянная борьба с обжорством. Считаю каллорий, индексы, проценты, что полезно, сколько литров в граммах, и как не польститься на крошку после 18. Сил уже нет, едет крыша.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 44, никаких проблем с лицом вообще нет. Просто уход - хорошая умывалка, тоник, мицелярная вода и крем, маски иногда. Ничего не колю, не делаю салонных чисток. А вот коллеги делают и чистки и уколы, а вид сильно не меняется, вижу только какие бабки они туда несут и все больше и больше. В губы колят, мне не нравится, как *** у обезьян и все одинаковые. Никогда не сделаю такую ***. Не делаю никаких татуажей и не хожу к бровисту. Девки ходят к бровисту, понарисуют этих бровей.... Мне не нравится. Кстати, я не за естественную там типа красоту, я безусловно делаю макияж. Просто покупаю хорошую косметику, знаю что мне подойдет, а что нет. Думаю секрет хорошего состояния кожи, лица, внешнего вида в позитивном настрое, хорошем питании, отдыхе и хорошем, но не экстремальном, уходе, отказе от алкоголя и курения. Алкоголь кстати оч сильно влияет на вид. Так же отсутствие лишнего веса. В спорт зал не хожу, но дома делаю гимнастику.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На шишнадцать они выглядят, можно было не спрашивать))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скорей бы помереть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да какая проблема, у всех одна: точнее процентов у 80 русских женщин в 35-45 лет начинает "плыть" овал лица, появляются неровности по линии челюсти (брыли). генетически распространенный тип старения. Из плюсов- такое лицо воспринимается моложаво, точнее, моложе лица, испещеренного мелкими морщинами. Минусы - это хирургия. Косметология- даст временный эффект

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему женщины озабочены красотой. Главное карьера и дети. Как не крути 45 летняя наколотая женщина не будет лучше 25. Хватит ради мужиков тратить деньги и рисковать здоровьем. Тем более от них нет толку. Пополамщики. Учитесь зарабатывать деньги сами

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот знаете , дамы у меня все хорошо , кроме одного. Очень темное влагалище и кожа на локтях. Грубая и чёрная. И внутренние половые губы напоминают кожу с локтя. Но я нашла как решать эту проблему. Чтобы отбелить кожу я использую сок лимона; а чтобы увлажнить алоэ и внутренние половые губы стали как у девочки и локоточки белые и нежные

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9. Матильда
    Анус отбелили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Матильда

    вот знаете , дамы у меня все хорошо , кроме одного. Очень темное влагалище и кожа на локтях. Грубая и чёрная. И внутренние половые губы напоминают кожу с локтя. Но я нашла как решать эту проблему. Чтобы отбелить кожу я использую сок лимона; а чтобы увлажнить алоэ и внутренние половые губы стали как у девочки и локоточки белые и нежные


    Я локти мазала лимоном - ерунда все это, не помогает. А вот сухое масло помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    На шишнадцать они выглядят, можно было не спрашивать))


    А где тут кто то написал что они выглядят на шишнадцать? Лично я написала что у меня нет проблем с лицом. В 40-45 может еще не быть возрастных изменений которые прям бросаются в глаза. Все индивидуально и зависит от образа жизни и генетики. Если ваша мама в 40 выглядела как 50 десятилетняя алкашка, то и вы в 40 так же будете выглядеть, это генетика. И хоть что делай - хирургию, маски, гиалуронку, все потом обвиснет, поплывет и толку. А есть хорошая генетика. Моя мама в 75 выглядит прекрасно, лицо чистое, не вислое, брылей нет, носик остренький, глазки зеленые и никогда не делала никаких процедур, только реснички подкрашивала и губки. Очень красивая женщина. А ее подружки прыгали по пластическим коновалам и выглядят как гурченко=алентова после пластики.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    9. Матильда
    Анус отбелили?

    Нет, зачем? На лобке и анусе я наоборот волосы ращу и подкрашиваю. Чтобы как у молодой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Матильда рассмешила -зачёт. А если по существу - хожу на чистку лица, высыпания на молочку, а я без сыра не могу. Колоть ничего не хочу, пока. Брови чёрные, густые, натуральные. Губы пухлые, от природы. Глаза чёрные, вернее тёмно карие, выразительные. Всё нравится, пока)) Да плывёт овал, есть морщины, особенно под глазами. Но я люблю посмеяться, люблю солнце, хороший юмор, улыбаюсь людям и поэтому не комплексую. Грудь сдулась и обвисла мешочками - не проблема, нравится, спать на животе удобно. Рост 164, вес 51 кг, 40 лет. Всем довольна, я красотка))

    Нравится0
    Не нравится0
  • уже обязательно нужен косметолог, маски альгинатные, мне еще очень нравится, как омолаживает крем Мезолюкс, имеет лифтинг-эффект, заметно подтягивает контур, сглаживает морщины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не хожу к косметологам, ничего не колю себе, боюсь, что напрудят или сделают хуже (если уж селебритиз с их миллионами выглядят иногда убого со всеми уколами, то что про нас смертных говорить) пользуюсь уходовой косметикой Elemis уже много лет. Выгляжу хорошо, как многие мои ровесницы с нашим доходом и уровнем жизни, может даже чуть лучшее некрторых 40 лет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне чуть меньше. Курить наконец бросила. Перешла на уходовую виши. Корейские маски. Мне они жутко не нравятся по констистенции, но лицу нравятся, очень ровная, свежая кожа. Пока все. Проблемы - овал. Пока исправляю осанку, этого ненадолго, но хватит. Рацион постепенно пересматриваю и ограничиваю себя в еде. Раньше могла как слон есть и не толстеть, теперь, кажется, не получится. Морщина одна на между бровей, конкретная, предложили уколы, но она у меня с юности, я к ней привыкла, наверно, обойдусь. Солнце и жару терпеть не могу, фитнес центры тоже, пешком хожу очень много

    Нравится0
    Не нравится0
  • Валерия

    уже обязательно нужен косметолог, маски альгинатные, мне еще очень нравится, как омолаживает крем Мезолюкс, имеет лифтинг-эффект, заметно подтягивает контур, сглаживает морщины.


    мне не нужен. нормальное лицо, вообще супер.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 41 год. Пользуюсь в основном аптечной косметикой. Плюс сыворотки от Эстер Лаудер, кое-что беру у Шисейдо. У косметолога по весне беру курса микротоков и убираю сосудистые всякие штуки. Два раза в неделю тренажерка, два раза йога, зимой еще на выходных горные лыжи, весной и летом - велосипед. Собой довольна, ничего менять не хочу. Вес 50 кг, ничего особенно не плывет и не обвисает. Носогубки и межбровные, конечно, есть, но не сильно выражены и ни меня, ни окружающих не шокируют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эл

    41 год. Пользуюсь в основном аптечной косметикой. Плюс сыворотки от Эстер Лаудер, кое-что беру у Шисейдо. У косметолога по весне беру курса микротоков и убираю сосудистые всякие штуки. Два раза в неделю тренажерка, два раза йога, зимой еще на выходных горные лыжи, весной и летом - велосипед. Собой довольна, ничего менять не хочу. Вес 50 кг, ничего особенно не плывет и не обвисает. Носогубки и межбровные, конечно, есть, но не сильно выражены и ни меня, ни окружающих не шокируют.

    . А какой у вас рост? просто мне кажется, что 50 кг в 40 лет- это сомнительная радость

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 39. Выгляжу моложе за счет хорошей фигуры, осанки и походки (в молодости серьезно занималась танцами). Но за фигурой слежу очень, иначе разопрет в момент. Придерживаюсь низкоуглеводки, пью много воды, 3 раза в неделю йога, 1 раз - бассейн.
    Лицо пока в норме, хотя овал слегка плывет. Начала осваивать гимнастику для лица и массаж асахи. Пока ничего не колю, но всерьез подумываю над этим. Из ухода - скраб 2-3 раза в неделю, альгинатные маски, крем с высоким SPF днем и Геронтол ночью (производство фабрики Свобода, стоит ок.70 рублей, эффект - потрясающий).
    Из витаминов - Триовит курсами (весна, осень), витамин Д, магний, витамины гр.В.
    Волосы мою только профессиональными шампунями + маска + кондиционер обязательно. Феном практически не пользуюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    . А какой у вас рост? просто мне кажется, что 50 кг в 40 лет- это сомнительная радость


    Я понимаю о чем вы, но это не мой случай.У меня астенический тип сложения плюс рост - 164 см. Вес более 52 кг и у меня уже появляется мордаха, тяжелые ножики-бутылочки. Это мой идеальный вес всю жизнь. Тощей и изможденной я не выгляжу и никогда не выглядела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эл

    Я понимаю о чем вы, но это не мой случай.У меня астенический тип сложения плюс рост - 164 см. Вес более 52 кг и у меня уже появляется мордаха, тяжелые ножики-бутылочки. Это мой идеальный вес всю жизнь. Тощей и изможденной я не выгляжу и никогда не выглядела.


    У меня так же, рост 164 вес 50+- 2 кг, кость тонкая, астеник. И я с формами, талия ярко выражена и бёдра. Грудь после родов упала, но боюсь оп. вмешательств. После родов похудела резко и вес 46-47 кг держался 12 лет, без диет. Вот немного набрала за последние годы, но мне так больше нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 43. Вес около 60 кг. На фоне тетенек с работы по 100кг веса выгляжу худой, о чем они мне постояно говорят. Веду борьбу с лишним весом, для меня идеально смотрится 58 кг. Два три раза в неделю спорт дома, маски для лица и волос. Подруги ходят в салоны, колют ботокс и гиалуронку, но я эффекта не замечаю. Мое мнение - лучше подкопить денег и отдохнуть на море. Сразу выглядишь молодой и посвежевшей. Салонные процедуры - не более чем развод на деньги. Сон, отдых и хорошее настроение - лучший способ продлить молодость

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как и у большинства людей моего возраста у меня проблема с морщинками и недостаточным увлажнение кожи, так как крема полностью с этим справиться не могут. Поэтому я добавила в свой рацион Гиалуроновую кислоту Эвалар. Постепенно эти проблемы решаются. Хотя, навряд ли я стану выглядеть как молодуха, но кожа уже становится более подтянутой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никогда не сходила с ума из-за возраста, но сейчас, как никогда нужен советик. Девочки, кто 40 +, как вы худеете? Очень-очень медленно, невероятно сложно и упорно сопротивляясь, уходит лишний вес. Не могу никак повлиять на этот процесс. Правильное питание – есть, спорт – есть, баня/сауна – есть. Но за 2,5 месяца получилось скинуть только 2 килограмма, а их лишних аж 12! Как и что поменять? Пы. Сы. Занимаюсь дома, времени на спортзал нет. На диетолога не наработала, поэтому ищу спасения на форуме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно, с возрастом худеться все сложнее и сложнее будет – обмен веществ же замедляется. Вот у вас и скорость падает. Я бы ко всему перечисленному добавила интенсивный ручной или баночный массаж и Элькар. Массаж, чтобы шло воздействие сверху, кожа тогда подтянется, бугорочки все уйдут. А Элькар, чтобы обмен веществ простимулировать. Показатели на весах начнут активно двигаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так я ж не массажистка никакая, как правильно воздействовать на эти зоны не в курсе. И что-то не знаю ничего про Элькар. Это типа похудейки какой-нибудь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это препарат для улучшения обмена веществ, он его как бы ускоряет. Важно, худея на Элькаре, заниматься спортом, правильно питаться и, в целом, придерживаться правилам ЗОЖ. Тогда все активно будет уходить. А в возрасте, когда начинаются проблемы, типа 30+, 40+ - Элькар вообще незаменимая штука. Старшая сестра с его помощью скинула за 3 месяца почти 12 килограммов. Ей 43 года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Плюс 10 000 к совету про Элькар. Я сначала другой препарат на л-карнитине принимала, но вес двигался очень неохотно. Начала думать, что, может, меня просто не берет, не подходит и все. Но потом поменяла мой препарат, который, кстати, БАД, на Элькар, который лекарственное средство. И пошло-поехало. Так что погуглите, совет гуд.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЛёляМоля

    Никогда не сходила с ума из-за возраста, но сейчас, как никогда нужен советик. Девочки, кто 40 +, как вы худеете? Очень-очень медленно, невероятно сложно и упорно сопротивляясь, уходит лишний вес. Не могу никак повлиять на этот процесс. Правильное питание – есть, спорт – есть, баня/сауна – есть. Но за 2,5 месяца получилось скинуть только 2 килограмма, а их лишних аж 12! Как и что поменять? Пы. Сы. Занимаюсь дома, времени на спортзал нет. На диетолога не наработала, поэтому ищу спасения на форуме.

    Да зачем вам диетелог? Сейчас столько информации в открытом доступе. Все просто . Утро сложные углеводы, перекус фрукт, обед белок плюс овощи. Вечер легкий ужин. Воды чистой много. Ходите пешком как можно больше. Я силовыми 3 раза в неделю занимаюсь. Фигура хорошая. Мне 42 года

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возраст растет и траты на себя тоже...пропорционально. Крема стали не по 5 копеек, благо сейчас свой любимый крем от холика холика (восстанавливающий с улиткой) нашла на фитомаркете ру по нормальной цене да и за доставку не приходится переплачивать. И вот еще советую не принебрегать уходом за кожей тела, мало худеть, надо и увлажнять ее. На тело мне нравится чистое кокосовое масло наносить

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота