Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Эпиляция и все такое

Девчули (может и парни), привет!В общем, такая проблема: побрила сдуру ноги, потому что не нравились волосы лет в 12. Вроде отрасли как обычно, не темные. Потом, уже попозже, лет в 14, когда заметила, что в колготках видны волосы, но все же светлые. Отрасли чуть темнее. Потом начала депилятором и по сей день время от времени депилирую или выщипываю те места, где волосы темнее. И мне кажется, что они становятся все темнее и структура становится толще. Как у вас все было? Волосы на ногах врастают, но не все. В подмышках тоже депилирую, но там врастаний нет никаких, хотя депилятором там прохожусь уже несколько лет. Если сравнивать с бритьем, то после депилятора волосы не такие жесткие.Пожалуйста, посоветуйте народные рецепты от избавление или осветления волос на ногах, которые помогли вам или вашим знакомым/подругам. Очень сильно комплексую. Также крема и скрабы. Буду очень признательна. Всех обнимаю!

Нравится0
Не нравится1
Ответы (4) Ответить
  • Брить не советую, так как депилятор вырывает волос и потом он растёт заново, тонкий. А бритьё обрезает и потом волос становится жёстче и от этого темнее. Если у вас волосы растут не быстро, то советую шугаринг раз в месяц. Сама делаю его и хожу без забот по месяцу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я пользуюсь обесцвечивающим кремом от Surgi, на шилак.рф заказывала, мне нравится! Ну и крем для удаления есть у них-что Вам удобнее выбирайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • LadyDope

    Брить не советую, так как депилятор вырывает волос и потом он растёт заново, тонкий. А бритьё обрезает и потом волос становится жёстче и от этого темнее. Если у вас волосы растут не быстро, то советую шугаринг раз в месяц. Сама делаю его и хожу без забот по месяцу.

    А кто может увидеть ваши волосы, жёсткие они, темные или нет, если вы их бреете? Брейте через день или каждый день - и будет вам счастье. По времени 5 минут, и никакой боли, и никаких волос. А вот для шугаринга и депиляции надо минимум две недели волосы отращивать, то есть- постоянно волосатой ходить, фуфуфу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а сколько Вам лет сейчас? Не совсем понятно из Вашего поста. Я лазер делала в Фрау клиник, сходите на консультацию к косметологу, Вам расскажут как проходит процедура.
    У меня очень сильно врастали волоски после шугаринга, сейчас такой проблемы нет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота