Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как думаете возможно ли стать красоткой?

Меня воспринимают как простую девчонку и не ценят ни парни ни друзья все из за того что я имею милую внешность и какую то детскость и из за этого меня не боятся обидеть и я никого не привлекаю и никому не нравлюсь.хочу изменить что то во внешности чтобы стать более привлекательной.на лицо я милая но я не выгляжу как инсиаграммные девушки.хочу все таки стать интереснее внешне.скажите возможно ли это или с определенной красотой которая привлекает мужчин нужно родится.у меня есть знакомая на лицо она не красивая и даже не симпотичная в чем то не приятная но она умеет красится худая и подать себя только я вижу что она не очень но мужчины этого не замечают она всем нравится может быть и у меня получится такой стать не смотря что внешне я не хуже но у меня по детски милое лицо но не классическое.

Нравится0
Не нравится3
Ответы (9) Ответить
  • Зачем вам привлекать "всех" , или "много" мужчин? Включая таджиков, маньяков, шизофреников, алкашей, уродов и т.д.? Вы актрисой хотите стать, или продавать секс? Нормальной девушке нужен ее единственный, или хотя бы пару-тройку за жизнь. Всем - это НИКОМУ! Вы не 100доллоровая купюра, чтобы нравится всем. Если вас берегу- это хорошо. Повышайте лучше образование и работайте со своим вкусом и стилем, а для этого опять таки культура и образование нужно. А тюнинг и штукатурка-косметика только дешевую шкуру из милой барышни сделает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • "Нравиться всем" - это не нравиться НИКОМУ!
    инсиаграммные девушки - дешевки для с/у и платного секса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно родиться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем вам это нужно? Это того не стоит, вот посудите сами, оцените людей вокруг по их внутреннему миру, отношению к другим людям, к вам, вас все в них устраивает, неужели? Нравиться надо только себе, оставьте нравиться всем другим девушкам, кому нужнее. Кто хочет и может нравиться парням. Другое дело, если не нравитесь себе или о вас делают неверные выводы исходя из того, как вы выглядите и что надели, как пахнете. По этим причинам могут сделать вывод, что вы глупая, или что вы что-то не так сделали втечение дня, хотя это может быть не так и это ваш осознанный выбор. Это по-настоящему печально, а мужики кому они нравятся? Я даже когда себе нравилась, я не видела ни одного человека, чтобы прям вах, нельзя упасть в грязь лицом при ней или при нем, это будет просто эпик фейл, нет, наоборот, мне не нравится, что какие-то там такие себе люди сделают неправильный вывод о такой классной мне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инстаграмных красоток не существует, наивная. Это тонны макияжа, фотошоп и правильные ракурсы. Дорогие шмотки, дорогая косметика и просто образ. В жизни они не так хороши, поверь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А то, что на твою не очень симпатичную подружку западают мужчины говорит о том, что она привлекательна и сексуально. Это во многом даже важнее красоты. Это можно развить в себе, тебе нужно учиться быть уверенной и полюбить своё не классическое, но милое лицо. Важнее быть собой, а классику оставим картинам. А ты такая одна и другой такой не будет! Люби себя, цени и то же самое будут делать другие. Не старайся быть похожей на других, цени то, что подарила тебе природа!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А то, что на твою не очень симпатичную подружку западают мужчины говорит о том, что она привлекательна и сексуально. Это во многом даже важнее красоты. Это можно развить в себе, тебе нужно учиться быть уверенной и полюбить своё не классическое, но милое лицо. Важнее быть собой, а классику оставим картинам. А ты такая одна и другой такой не будет! Люби себя, цени и то же самое будут делать другие. Не старайся быть похожей на других, цени то, что подарила тебе природа!

    Лучший ответ)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что-то мне подсказывает, что у вас дело не во внешности.
    Но если вы реально хотите спросить как стать красоткой - заняться фигурой, имиджем, стилем.
    Важно и кожу привести в порядок, запишитесь к косметологу на консультацию, но выбирайте хорошую клинику, а не обычный кабинет в парикмахерской, где работает косметолог.
    Увеличение губ очень простая процедура, но лично мне добавляет уверенности в себе и ухоженности. Я в фрау клиник в косметологу хожу с 2015 года, вижу, что врачи за это время сделали мою кожу ухоженной.
    Считаю, что все важно, и фигура, и кожа, и ваш имидж.
    Займитесь уже собой, а не обсуждением своей подруги.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота