Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Про естественную красоту

Почему большинство людей очень негативно относится к макияжу? Видела много девушек с проблемной кожей или чистой кожей и некрасивым лицом, которые с макияжем выглядят просто волшебно. Они долго учились и экспериментировали, чтобы уметь делать себя красивой. В ответ же, вместо восторгов о мастерстве, куча комментариев типа "о боже, нанесла на себя тонну косметики, посмотреть бы на умытую, курица курицей будет!". Это зависть из-за того, что многие даже естественную красоту не умеют подчеркнуть макияжем?
У меня есть знакомые, которые всю жизнь пытаются вылечить кожу, но из-за особенностей воздуха или воды (во время поездок в горы кожа почти моментально становится идеальной) у них это не выходит. И мне жутко обидно, когда какие-то люди, которым достаточно просто умываться с мылом, критикуют их. Люди реально вкладывают кучу стараний в свою внешность, а их критикуют из-за того, что им дала природа.
Может быть, пора научиться гордиться собственными достижениями, а не особенностям генетики?

Нравится2
Не нравится5
Ответы (16) Ответить
  • Гордиться собственными достижениями- это умению наляпать и а себя сантиметр тональных средств?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор ипанутая клуша. 100%.
    Я видел уйму девушек, ухоженных, милых, и с легкой косметикой. И они были красивыми.
    А косметика это уже баблокач и отуплятор женщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Макияж любую проблемную кожу делает еще более проблемной. Некоторые женщины ходят с облупившейся штукатуркой на проблемных участках и думают что ничего не видно. А это выглядит несравненно хуже чем чистая проблемная кожа подсушенная или подлеченные специальными средствами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С макияжем, таким, который описывает автор, «волшебно» можно выглядеть только на фотографиях с определенным освещением. В жизни все это смотрится весьма жалко и вульгарно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я за макияж, но все-таки за достаточно легкий вариант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Но гененика - это все что у нас есть. Ее не измерить. Вы наносите на лицо краску. Вообще это все живопись и Фотошоп, а не реальность. Зачем, ради чего? Что бы несколько часов казаться себе красивой? А потом смыть эту красоту и остаться с тем что есть? А как это жить с кем-то и бояться что он увидит без этой маски? Почему сразу не быть такой, какая есть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди вообще намного красивее, чем думают про себя. Я видела божественно красивых женщин, которые считают себя уродинами. А сколько таких среди вас? Прямо сейчас подойди к зеркалу, рассмотри себя, поцелуй мысленно во все "некрасивые" места и поблагодари, что они у тебя есть. Что берешь все свои злые слова обратно.
    Люди - создания природы. В них, в каждом, музыка сфер и высшая математика запечатлена. Каждое живое существо, то как оно выглядит, отражение всего прошедшего потока времени, его изменения, взаимодействие со средой, выживание, вся история предков. Каждое лицо, голос, походка - это книга жизни, очарование естества. Это живая ходячая причинноследственная связь, личный фрактальный узор во всеобщем узоре.
    Обучаясь живописи и рисунку, художники учатся у Природы. Но даже самые академисты реалисты - всего лишь тень, отпечаток своего Источника, Мастера и создателя. Отчего ж вы думаете, что рисуете лучше чем хаос? Встань, посмотри на облака, существо. Хороши ли они? Уродливы? Неухоженны? Они совершенны, великолепны, восхитительны. Ты - такое же облако и лист или ракушка. Все созданное - сошло с 4d-принтера самого совершенного из механизмов, создающих формы и пропорции. Отчего ж ты думаешь, что ты не правильная или какая-то нетакая, существо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поэтому, вы ничего не сможете лучше нарисовать себе, чем уже есть. Вы можете вложить свое время и усилие не в то, что бы перерисовывать то, что есть, а в то, что бы научиться видеть красоту. Понять свой облик, свои черты. Понять, какое ты послание природы? В чем твой секрет? В чем твоя сила и слабость? Что ты умеешь лучше всего? Чего ты желаешь больше всего?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значит нечем там восторгаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Поэтому, вы ничего не сможете лучше нарисовать себе, чем уже есть. Вы можете вложить свое время и усилие не в то, что бы перерисовывать то, что есть, а в то, что бы научиться видеть красоту. Понять свой облик, свои черты. Понять, какое ты послание природы? В чем твой секрет? В чем твоя сила и слабость? Что ты умеешь лучше всего? Чего ты желаешь больше всего?


    А почему макияж = перерисовывать? Просто сделать лицо более ярким, глаза в частности. Черты лица от этого не меняются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну со вкусом нанесенный макияж никого ещё не испортил. - Быть можно дельным человеком и ... думать о красе лица.)) Когда же нанесено вульгарно, много, толсто - это плохо, а выровнять тон кожи шедевральным тональным средством, таким, как Ла Мер, Каптюр, Виталюмьер Аква, поднять реснички качественной тушью и придать блеск губам глоссом, повторю, никого не испортит. Просто при нанесении макияжа надо помнить, что косметики должно быть ровно столько, чтобы лицо не стало совершенно не узнаваемым при её снятии. А то, что тут навязывают в виде естественной красоты, это просто серые, неприбранные лица в крапинку. Дома ещё сойдёт, а на выход нужно и можно примарафетиться. Только, автор, относить макияжи к достижениям, это уж слишком, всё-таки, достижение это что-то большее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну со вкусом нанесенный макияж никого ещё не испортил. - Быть можно дельным человеком и ... думать о красе лица.)) Когда же нанесено вульгарно, много, толсто - это плохо, а выровнять тон кожи шедевральным тональным средством, таким, как Ла Мер, Каптюр, Виталюмьер Аква, поднять реснички качественной тушью и придать блеск губам глоссом, повторю, никого не испортит. Просто при нанесении макияжа надо помнить, что косметики должно быть ровно столько, чтобы лицо не стало совершенно не узнаваемым при её снятии. А то, что тут навязывают в виде естественной красоты, это просто серые, неприбранные лица в крапинку. Дома ещё сойдёт, а на выход нужно и можно примарафетиться. Только, автор, относить макияжи к достижениям, это уж слишком, всё-таки, достижение это что-то большее.

    Ну здесь судя по комментариям мало кто так считает. И мало кто в принципе задумался над моими словами.
    Да, с достижением возможно переборщила, но всё же это очень хороший навык, в который вложено много сил).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гордиться собственными достижениями- это умению наляпать и а себя сантиметр тональных средств?

    Умению нанести косметику так, чтобы скрыть свои недостатки и показать достоинства. Я говорила именно об этом, а не о людях, которые бездумно мажут лицо тонной косметики, это никого не красит.
    С достижением перебор конечно, да. Имела в виду что это навык, который получен путём многих проб и ошибок, в него вложено много сил человека. А красивое лицо от природы - никак не повод для гордости, только для радости.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чудесный доктор из Таганрога посоветовал мне принимать Магию долголетия из Японии. Результаты превзошли все мои ожидания. Я избавилась от проблем со здоровьем. Постройнела за короткое время, помолодела. Окружающие делают комплименты.
    MAGIC PACK это ВОЛШЕБНАЯ КОРОБКА в которой микроэлементы и витамины, необходимые любому человеку каждый день.
    Программа оздоровления рассчитана на 6 месяцев на одного взрослого человека: Активный коралловый кальций и Коэнзим QH
    Продукт разработан и клинически испытан японскими учеными, также подтвержден реальными отзывами тысяч людей, которые уже пользуются данным оздоровительным комплексом.
    100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА! Имеет международный сертификат качества GMP. Продукция Японского производителя «Shiseido Seiyaku Corporation»
    Если кому-то интересно обращайтесь ВАЦАП 89044436445 Людмила. Всегда рада помочь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы сначала сами пишите про комментарии- "нанесла кучу штукатурки" и обвиняете в зависти, хотя если куча таких комментариев, значит там такой мейк как раз который как грим. И про проблемную кожу, если там небольшие неровности одно, но проблемную кожу, можно только плотным тоном забить и хорошо это будет смотреться только на фото.
    Вы сами описали сильный макияж меняющий внешность ( это ваша же фраза про некрасивые лица- т.е
    макияж описываемый вами меняет черты и плохую кожу), а потом возмущаетесь. Про легкий макияж, подчеркивающий достоинства никто не пишет комментариев- про тонну штукатурки.
    И никто им не возмущается. Вы сами себе противоречите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Деньги надо вкладывать не в штукатурку, а в здоровье, лечить проблемную кожу. От того, что девушка мажет прыщавое или угревое лицо тоналкой и пудрой становится только хуже.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота