Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Так какое значение все таки играет внешность?

Масса ситуаций - замечательный человек, понимаешь его во всех смыслах, но абсолютно не устраивает внешность...
Хотя говорят, что когда влюбляешься, то человек становится для тебя самым прекрасным на свете...
Но как влюбиться, если тебя не устраивает внешний вид,или постоянно себя успокаивать зато у него богатый внутренний мир

Нравится1
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Никак. Внешность - это всё. Сначала баба выбирает мужика по внешности, а потом проводит аудит его материального положения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • играет значение или имеет роль? :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот и вся ее любоff

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ядовитый жабоид

    Никак. Внешность - это всё. Сначала баба выбирает мужика по внешности, а потом проводит аудит его материального положения.


    начальники--дамы в основном?
    узнает тебя-- и "сковородкой" прихлопнет жабку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первостепенное. По внешности вас оценивают ВСЕ и чем вы красивее, тем больше шансов на хорошую жизнь. Было достаточно много исследований на эту тему, например, воспитатели мягче наказывали провинившихся детей с приятной внешностью, чем неприятных; людей просили описать внутренний мир человека по фотографии: красивым приписывали сплошь положительные характеристики, страшным нет; и так далее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно подумать, сама красотка😁
    Обостралась просто масштабно)
    И безмозглую подругу в *** утянула.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парни, не женитесь на дурах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Первостепенное. По внешности вас оценивают ВСЕ и чем вы красивее, тем больше шансов на хорошую жизнь. Было достаточно много исследований на эту тему, например, воспитатели мягче наказывали провинившихся детей с приятной внешностью, чем неприятных; людей просили описать внутренний мир человека по фотографии: красивым приписывали сплошь положительные характеристики, страшным нет; и так далее

    Та она как кусок мяса себе выбирала чела, как будто это не ее спускали с пожитками, как будто не у нее внешность на троячок и пту запупыринское за плечами.
    Спустись с небес, мурзилка

    Нравится0
    Не нравится0
  • РЕШАЮЩЕЕ. Что бы там ни говорили про ВНУТРЕННИЙ МИР.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще выепывалась перед человеком, который к нему относится совсем по-другому.
    Сучко
    Как-то моя невестка сказала брату: "если променяешь меня на корыстную вертихвостку, вспомнишь сто раз меня
    Так как жить с той, которая любит деньги или что-то другое, больше чем тебя, ты никогда не сможешь")
    Так что давай отюда до свидания

    Нравится0
    Не нравится0
  • РСП ***


    после того как становится рсп, обычно сначала баба течет от высокопримативного и буйного, думая, что раз он буйный, то он добудет сотни тыщ в месяц, в итоге ему не дают хорошей работы, высокоранговые ботаны, от которых плюется 90% бабья, и баба становится Гнилой РСП

    Хуенок-синий чулок

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаямт он тебе как друг;)
    Внешность играет роль для возникновения полового рефлекса. Все же любовь подразумевает что-то большее чем тупо желание ***

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раньше я ставила внешность на первое место. Повзрослела, поняла, что внешность где-то дальше, но не на последнем месте конечно же, кто бы что ни говорил... смотря что ещё подразумевать под «внешностью», от природы правильные черты лица или общая ухоженность? Для меня внешность это второе.
    И вот если ты вся такая красивая, ухаживаешь за собой, то считаю, что имеешь право выбирать ещё и по внешности себе подобного. Что в этом такого? Мужчин тоже вон сколько... так ухаживают за собой, что некоторым девушкам не снилось и они буду выбирать себе подобную.
    Есть много красивых людей с прекрасным внутренним миром, как и равно наоборот. Главное любить себя каким есть и быть уверенным... так, что-то меня не в ту сторону уклонило.
    По делу: автор, если вам так неприятна внешность (это может сказаться ещё на пол сознательном уровне) не надо насиловать себя, найдёте себе другого мужчину. В любви и внутренний мир и внешность балансируют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вспомнила ситуацию, пытались меня познакомить с другом парня моей подруги, я уже понапридумывала себе о нем)) ведь парень у подруги хороший такой был, думала и друг не подкачает. Когда увидела как-то расстроилась, совсем не мой типаж: роста моего (а я невысокая), худощавый совсем, худее меня наверно, бывают же такие. Потом пообщались, поняла, что он очень умный, серьезный, галантный, вежливый и так далее. То есть внутренний мир наверно у него прекрасен, но я ни в какую, сразу себе его отмела. Всё-таки мужчина должен быть выше меня (хотя бы минимум 170 роста) и больше, чтобы я чувствовала себя «под защитой» что ли... в общем, не знаю, что у автора: похожая ситуация или нет, но у меня никакой влюбленности не возникло. Как человек он хороший, поболтать можно, но для отношений точно не мое.
    Ещё история: подруга встречалась с парнем и откровенно говорила, что внешность у него «не очень», зато внутренний мир был очень даже очень, она от своей внешности не в восторге, так что на многое не претендует, встречались...
    Ещё другая подруга встречалась с парнем и тоже откровенно сказала, что он не симпатичный даже, а вот его брат ооочеень красивый, так что внешность всё-таки не на первом месте, но их она устаивала.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота