Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как вы относитесь к любым услугам индустрии красоты?

Я со временем пришла к выводу, что единственная услуга индустрии красоты, которую я хочу иногда получать, - это обрезание кончиков волос (но без мытья!). Сейчас объясню свою точку зрения.
В свои 24 года я перепробовала много услуг «профессиональных (ага😆) салонов» и мастеров (маникюр, педикюр, удаление волос воском, брови, ламинирование волос, всякие укладки, массажи, чистки кожи, обертывания, и тд). В БОЛЬШИНСТВЕ все эти процедуры не принесли мне желаемого эффекта, придали параноических страхов, что чём-то заразили. Зарекалась, что больше ни-ни, потом проходило время, неудачный опыт забывался и я снова подвергала себя какой-то трате времени в салонах.
Пальцы резали, воском жгли, волосы дергали, брови получались не моей формы, цвет, что у бровей, что у волос был не тот, кожа после чистки через какое-то время становилась ещё более склонной в загрязнению, длину волос обрезали неправильно, из уголков ногтей больших пальцев на ногах сочилась кровь, мастера массажа во время процедуры постоянно рассказывали какую-то ахинею, а мне хотелось расслабиться и думать о своём, волосы мыли толи слишком горячей, толи слишком холодной водой, было даже коснулись к двум ногтям ИСПОЛЬЗОВАННОЙ апельсиновой палочкой.
Много всего, и не думайте, что это были какие-то бюджетные забегаловки.
Теперь я так поступаю, маникюр и педикюр делаю себе сама, очень быстро, удобно, простым лаком, стерильно, чисто. Волосы мою сама и процедуры оздоровительные тоже провожу сама дома. Волосы на теле брею или убираю восковыми полосочками сама, опять же стерильно, удобно. Брови подкрашиваю сама и использую хну, сама. Всё! ЕДИНСТВЕННОЕ, что иногда доверяю этим грязным тупым идиотам в «салонах» - подстричь концы волос, для роста.
Расскажите о своём опыте с «мастерами». Какими услугами пользуетесь вы?

Нравится2
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • А почему волосы сами не стрижёте?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    А почему волосы сами не стрижёте?

    Я сейчас серьёзно отвечаю: если бы я могла сама себе постричь волосы, ровно, я бы и это сама сделала! Бывает прошу 0.5 см отрезать, а она сантиметра 2 отрезает. Фу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не очень понимаю по каким подворотням Вы все это делаете. Делаю маникюр и педикюр...палец резали мне последний раз лет 10 назад. Я постарше Вас , поэтому мне нужно не только подстригать волосы но и красить. И я делаю пилинг и мезотерапию , чтоб морщин не было.
    НО Я ВСЕ ДЕЛАЮ В НОРМАЛЬНЫХ САЛОНАХ И КЛИНИКАХ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я нормально отношусь ко всему. Но я ужасно боюсь уколов и вообще, когда всякими металлическими предметами в тело тыкают, а особенно в лицо. Поэтому я не делаю никаких бьюти-инъекций и прочих подобных вещей. А постричься, покраситься, маникюр - педикюр, массажи всякие, это всегда с удовольствием. На что-то очень дорогое просто бабла не хватает, и времени тоже маловато, а так бы все делала, что приятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы еще молодая барышня, станете постарше - научитесь и выбирать, и требовать. Судя хотя бы по тому, что вы не могли остановить поток ахинеи косметолога во время массажа или сказать, что температура воды во время мытья головы вам некомфортна, требовать вы совсем не умеете. Учитесь. Кстати, "забегаловки" бывают не только бюджетными)) - так что, мы не думаем, что вы исключительно по подвалам ходили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну судя по вашим рассказам - это действительно бюджетные забегаловки. какая еще использованная апельсиновая палочка? в нормальных салонах давно делают аппаратный маникюр, и стерилизованные приборы открывают при тебе же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я сейчас серьёзно отвечаю: если бы я могла сама себе постричь волосы, ровно, я бы и это сама сделала! Бывает прошу 0.5 см отрезать, а она сантиметра 2 отрезает. Фу.

    Девушка, 0,5 см отрезать не получится. Стандартно мин. 2 см. Вы понимаете, меньше не получится, если клиент хочет ровно.
    П.С. А чё вы 3 мм не попросили отрезать? Не, ну 5 мм это вообще оооочень много))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошо отношусь ко всему, но стараюсь делать не в салонах, а в кланиках, это если речь идет о процедурах. Результаты вижу, конечно, если нет результата, тогда 2 варианта или искать хорошего специалиста или не ходить.
    Недавно курс массажа прошла, записывалась к Мамзину в Фрау клиник, были проблемы со спиной и шеей, сейчас ничего не беспокоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • все индивидуально. Я пришла к тому, что лучше всего самой все делать. Покупать и делать либо самой, либо подруги. Покупаю товары для маникюра и педикюра - http://ofbeauty.by
    Так и по волосам. Все сама крашу и прошу подруг

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну сейчас индустрия красоты и эстетики шире намного - для меня, например, очень важным моментом были хорошие белые зубы и если в одном мне с ними повезло - они ровные, то в другом нет - оттенок эмали от природы желтый. Конечно сначала я сама пыталась воздействовать - и содой начищала, и отбеливающие пасты, полоски использовала. ТОлку ноль и хорошо еще эмаль не стерла!! А потом нашла хорошему врача-стоматолога, сделала профессиональную гигиену и отбеливание Зум4 и вот теперь-то у меня действительно белоснежные зубы!! Дома я такого бы точно не добилась. Зовут мою волшебницу Легкова Ксения Владимировна, принимает в Селин Клиник на белорусской.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота