Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Надувательство в индустрии красоты

Навеяно разговором с мастером лазерной эпиляции, которая на днях честно рассказала мне, что НИ ОДИН способ эпиляции не удалит волосы навсегда, любой гормональный сбой и другие изменения в организме приведут к постепенному возвращению волосков.
Мне вдруг вспомнилось, что лет 7-8 назад такую услугу, как лазерная эпиляция, в моём городе представлял только один салон-косметология, за бешеную для того времени сумму (8 тысяч зона бикини) и процедура позиционировалась как удаление волос РАЗ И НАВСЕГДА. Или другой пример - мои светловолосые подруги делали в то же время процедуру "элюминирование", которую позиционировали как окрашивание и оздоровление с накопительным эффектом (чем чаще, тем лучше). И вот, спустя 7 лет, я читаю что процедура выдумана, и являлась окрашиванием обычной, вовсе не полезной краской определенной фирмы. И таких примеров оочень много.
Мне вовсе не верится, что люди, продвигающие эти услуги, не знали, что они лукавят (а в некоторых случаях прямо вредят). Всегда настороженно относилась ко всяким новшествам в мире красоты, каждое из которых преподносят как чудо, забыв упомянуть про противопоказания и недостатки, теперь ещё меньше желания эти новшества пробовать.
А как относитесь вы к новинкам и авторским методикам? Понравилось ли что-то за последнее время?

Нравится7
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Естественно, что это все обман. Главное, срубить баблишка здесь и сейчас. А тупорылллые курррры и рады нести свое бабло на всякие уколы, пилинги, лазерки. Продлить вечную молодость до сих пор ни кому еще толком так и не удалось. Но блаженны верующие...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Делаю лазерную эпиляция в области бикини. Где-то 7 сеанс сделала в течение года. На данный момент ситуация такая: где-то через месяц после того, как волоски повылазили, часть из них начинает отрастать, но только часть, плюс они мягкие. В целом я довольна. Настраиваюсь на то, что периодически ее надо будет делать всегда, но цены вполне приемлемые. После воска, кремов, бритвы - либо быстро все отрастает, либо раздражение, либо врастание. Лазерная пока лучший вариант для меня. Просто не надо надеяться на чудо и вестись на сказки, а от каждой процедуры брать именно то, что она дает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я хотела сделать в салоне лазерную эпиляцию, но мне моя мастер старая знакомая, которая там работает, тоже сказала что это временно. И бывший почему то так говорил, видимо по опыту бывших девушек. А особо я не в курсе новинок, хотела начать ботокс, но тож боюсь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я электроэпиляцией удалила волосы на бикини, др сих пор не растут Уже лет 20 прошло, мне самой уже 50 лет , я думаю гормоны уже давно поменялись

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я электроэпиляцией удалила волосы на бикини, др сих пор не растут Уже лет 20 прошло, мне самой уже 50 лет , я думаю гормоны уже давно поменялись

    О, это интересго.
    Про электроюпиляцию тоже пока не слышала плохих отзывов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я электроэпиляцией удалила волосы на бикини, др сих пор не растут Уже лет 20 прошло, мне самой уже 50 лет , я думаю гормоны уже давно поменялись


    Я делала 15 лет назад вокруг сосков, мне совершенно не помогло. :) Есть еще фотоэпиляция - вот никогда не пробовала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гостья

    Я делала 15 лет назад вокруг сосков, мне совершенно не помогло. :) Есть еще фотоэпиляция - вот никогда не пробовала.


    выщипать три волосинки раз в неделю сложно?
    по теме: пользуюсь бритвой по мере необходимости подмышками и бикини. никаких раздражений и врастаний. и кремом раз ы три недели ноги. но у меня волосы светлые и мягкие везде. брюнеткам сложнее в этом плане. есть такие женщины у которых вообще волосы не растут на ногах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я люблю подождать пока новинку не опробуют другие и не пройдет какое-то время когда станет понятно есть ли смысл. Здравый смысл тоже никто не отменял, нажиться можно на неграмотном недалеком человеке, который хочет по мановению волшебной палочки стать неземной красавицей или красавцем не вдаваясь ни в механизмы работы человеческого организма ни принцип работы новинки, или уж тем более чьих-то авторских методик. И если у вас нет лишних денег на сомнительные процедуры не поленитесь перед посещение косметолога найти форум профессиональных косметологов и почитать их собственные мнения и отзывы на аппараты и средства которые они используют в своей работе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • IreneAdler

    О, это интересго. Про электроюпиляцию тоже пока не слышала плохих отзывов


    Делала лазерную, поняла, что полная ерунда, просто выбросила 20 к. Сейчас делаю электро. Это долго и не дешево, но результат есть. Делаю по 2 час 2 раза в месяц, уже год. Скоро надеюсь окончательно избавлюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота