Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Пирсинг

День добрый! Муж недавно сделал интимный пирсинг! У ваших мужей или мч есть такое украшение! Расскажите! Ощущения и долго ли заживал! Конечно очень красиво.

Нравится0
Не нравится1
Ответы (14) Ответить
  • Интимный пирсинг? Эт какой? Обычно на зоне шары в зaлyпу закатывают что бабы при одном только виде кончают, но через 5-10 лет начинается гангрена.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вася

    Интимный пирсинг? Эт какой? Обычно на зоне шары в зaлyпу закатывают что бабы при одном только виде кончают, но через 5-10 лет начинается гангрена.

    Принц Альберт

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну ничего хорошего в интимном пирсинге нет. Во-первых, если заниматься сексом с пирсингом, металл травмирует шейку матки и влагалище, постепенно начнутся проблемы, которые могут привести к гангрене или раку, во-вторых, это постоянные инфекции. Обычно гомосексуалисты любят делать интимный пирсинг. Странно, что ваш муж сделал. Если вы женщина, конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В живую такого не видела, только на фото. Мне кажется, это может быть здорово, но при анальном сексе и глубоком минете, надо снимать пирс, да и если вагинальный секс с быстрыми, резкими фрикциями тоже в общем то.
    Короче, не практично. Хотя может у автора другое мнение? Вы же с ним спите, я то не знаю.
    А вот себе хочу прокол клитора. Очень красиво. Я имею ввиду такой прокол как в пупке, по типу. в клитор вдевается серьга-банан с камушком. Скоро сделаю) У меня низкая чувствительность клитора, а пирсинг может ее повысить. Так что не только красиво, но и на пользу организму)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да я женщина! Мы несколько раз ходили в салон но муж не решался! Когда позвонили из салона и сказали,что есть кольцо с сапфиром и с большим шариком и то что он его не сможет сам снять так как разжимать нужно только в салоне. Мы пошли и он решился! Сама в пупке и носу ношу 15 лет! Привыкла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тут есть Ольга, у нее муж с альбертом. Е ее слов в сексе ограничений нет. Про скорость заживания не помню, что-то в районе нескольких недель.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У мужа сделан ещё до знакомства со мной. Вполне приятно. Никаких проблем нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вера

    У мужа сделан ещё до знакомства со мной. Вполне приятно. Никаких проблем нет.

    Главное что ему нравится! Трудно но привыкает! Кольцо большое пирсер сказала что он в любом случае растягивать будет и на одном проколе еще никто не останавливался.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гайка 👠👠

    Тут есть Ольга, у нее муж с альбертом. Е ее слов в сексе ограничений нет. Про скорость заживания не помню, что-то в районе нескольких недель.

    Да, есть)
    Все верно никаких ограничений нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И последнее время удивляет не пирсинг, а его отсутствие. Все друзья, а также мужья, парни подруг, с которым мы ходим в баню, на пляж, устраиваем голые вечеринки сделали пирсинг члена.
    В начале все смеялись, говорили "за чем", "это извращение", а потом начали жалеть что не сделали его раньше.
    ps девочки догоняют почти у всех уже сережки в сосках

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никаких проблем за 25 лет брака с мужем. Сделал еще до свадьбы и пирсинг и шары вставил. Пока гангрены ни у мужа, ни у меня нет. Делал, конечно, не на зоне, а в клинике. Я тоже задолго до свадьбы, на первой волне "свободы секса" залила соски и клитор парафином. Не жалею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошая тема. Проколол себе уздечку лет 30 назад, то носил, то снимал. Последние несколько лет не снимаю вообще - жена довольна и привыкла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вообще до дури дошла. Случайно приняла участие в конкурсе репостов и не обратила внимание на призы и выиграла в нём пирсинг на 150 000 рублей !!! Больше месяца думала, надо мне это или нет, так как мне тогда было всего 14 лет и я ещё учусь в школе. В конце концов написала и решилась пойти посмотреть, что мне предложат для меня. И попала в студию бодимодификаций! Сначала я естественно испугалась, но потом был разговор с мастером девушкой. От пирсинга на лице пришлось отказаться, потому что у нас в школе он запрещён! Пришлось выбрать интимный пирсинг без сосков, чтобы потом не было проблем с кормлением. Через неделю была уже сама операция по вживлению металла в мою промежность !!! Хорошо что всё сделала девушка, так как я ноги перед незнакомым мужчиной не раздвинула бы! Плюс мне сделали местную анестезию! Но потом мне 2 месяца пришлось возиться с препаратами типа Левомеколь, Местамидин и тд и тп. Сейчас всё уже зажило и хорошо что мама ещё не знает сколько у меня в интимном месте железа)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы когда только начали встречаться с парнем, пошли на один фестиваль тату и пирсинга прокалывать мне вторые дырки в ушах.
    На одном из стендов делали парам бесплатный интимный пирсинг. Не знаю что тогда на меня нашло, но на вопрос "кто следующий", я ответила и "мы" опешевшему парню сказала "не бойся, пошли".
    Через минуту мы впервые увидел друг-друга голыми, ещё через 5 минут все проколы были выполнены

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота