Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Близкие вбивают мне в голову, что я некрасивая

Раньше для всех была нормальной, даже симпатичной, а после 25 (замуж не вышла и т.п...) близкие люди начали кичиться, что я некрасивая, хотя объективных причин для этого нет. Я стройная, русая, лицо немного узкое, нос чуть больше среднего, ну не идеальное лицо, но и видимых уродств вроде нет... Причем, не могут объяснить, чем именно некрасивая. Родители, друзья... Комментарии какие-то абстрактные: издалека фото лучше, в профиль лучше, когда кусок лица обрезано, такое фото самое классное. Опять таки абстрактно говорят о пластике (хотя, неидеальный нос не трогают, а наоборот их начали раздражать глаза и щеки, которые средние...). Общаюсь, как раньше, они тоже общаются, как раньше. Я их вроде ничем не обидела. Что с этим делать, в чем причина такого поведения? Дошло до абсурда: улыбка, голос, манера сидеть...

Нравится7
Не нравится4
Ответы (40) Ответить
  • Без фото не разобраться,а так по описанию,похоже,что и взаправду некрасивая

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Странно, вы просто много важности придаете их словам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, главное какого мнения ты сама о себе. Остальных шли лесом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не слушайте никого. Главное что вы живы и здоровы. Внешность вообще дело привычки, главное энергия и здоровье. И позитивный настрой. Мы все некрасивые, посмотрите по сторонам, все люди с разными уродствами. Некрасивые это ещё ладно, бывают страшные, как я например)) ну некрасивые - не могут похвастаться идеальной внешностью,это очень много много людей, но это не значит, что страшные, ***, несимпатичные. Симпатичные, но как сказать... Даже больше шансов добиться многого. Такой тип внешности, обычный самый лучший вариант для достижения успехов, счастливой жизни. Ничего не мешает. Вы искренни и с вами рядом настоящие люди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы попробуйте найти изъяны в их внешности и тактично им сказать или намекнуть как только они вам опять капать начнут. Клин клином всегда лучший способ)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Без фото не разобраться,а так по описанию,похоже,что и взаправду некрасивая

    До 25 была красивой, потом замуж не вышла и все, бракованная. Или же была некрасивой, но об этом ни один человек так и не сказал...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не слушайте никого. Главное что вы живы и здоровы. Внешность вообще дело привычки, главное энергия и здоровье. И позитивный настрой. Мы все некрасивые, посмотрите по сторонам, все люди с разными уродствами. Некрасивые это ещё ладно, бывают страшные, как я например)) ну некрасивые - не могут похвастаться идеальной внешностью,это очень много много людей, но это не значит, что страшные, ***, несимпатичные. Симпатичные, но как сказать... Даже больше шансов добиться многого. Такой тип внешности, обычный самый лучший вариант для достижения успехов, счастливой жизни. Ничего не мешает. Вы искренни и с вами рядом настоящие люди.

    Спасибо! Я вас прекрасно понимаю. Но, допустим, у кого-то есть недостаток, такой, что не исправить (рост нестандартный, к примеру). Что с этого? Говорят, люди со своими недостатками, да. Но у них такая правда: "Вот я внешностью не удалась и сижу тихо с мужем, а ты ещё и умудряешься на людях бывать каждый день. А где же мне бывать, если живу с мамой, мне 25+, семьи своей нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    До 25 была красивой, потом замуж не вышла и все, бракованная. Или же была некрасивой, но об этом ни один человек так и не сказал...

    Автор,мы не собираемся гадать на кофейной гуще,фото в студию.по описанию вы и вправду некрасивая

    Нравится0
    Не нравится0
  • А они сами что все поголовно имеют титулы мистера и мисс вселенной? Красивых людей в принципе ОЧЕНЬ мало, это вообще редкость. Обычных средних людей побольше. А большинство просто откровенно урoдливы. Вы и ваши родственники явно относитесь либо к средним либо к урoдам. Так что успокойтесь. Ни они, ни вы некрасивы. Так им и скажите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас найду фото

    Нравится0
    Не нравится0
  • https ://a. radikal. ru/a05/1910/46/0f53cd430267. jpg

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    https ://a. radikal. ru/a05/1910/46/0f53cd430267. jpg

    Кто там вам наговаривал ,рты их выипите , у вас хорошая внешность, симпатичная!
    Ещё раз заикнутся- обосрите в ответ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    https ://a. radikal. ru/a05/1910/46/0f53cd430267. jpg

    Ссылка не открывается,походу Вы и вправду некрасивая и сношаете нам мозг

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ссылка не открывается,походу Вы и вправду некрасивая и сношаете нам мозг

    Дура безмозглая чтоль, пробелы убери потом дизлайки наставишь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вы красавица. Мне кажется, судя по вашим словам, родственники нехорошо к вам относятся, видимо имеют на вас планы, которые вы не хотите выполнять, то есть хотят вас замуж сдать. То есть о настоящем вашем благополучии не думают - надо вам ли замуж или нет, и за кого неважно. Я бы дистанцировалась

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    https ://a. radikal. ru/a05/1910/46/0f53cd430267. jpg

    О, наконец то открылось. Хорошо выглядите. Внешность как у актрисы. Намного красивее многих и основной массы. Да как они смеют вообще? Не думаю, что сами хоть чуть-чуть симпатичные. Эт явно они на самом деле так не думают. Просто людям доставляет удовольствие кого то принижать, сначала делают попытки на всех, а потом как вынюхают, что таааак эта не дала отпор, значит можно и впредь. Может просто их бесит ваша неуверенность в себе? Тогда да, и все достоинства считаться не будут, любой вопрос или мысль покажутся глупыми, любой прикид несуразным. И даже хорошая от природы внешность будет считаится некрасивой. Низкая самоотценка это просто преступление. Повышайте всеми способами, хотя бы афирмациями. И в следующий раз ответьте им, что, "уж что что, а я в своей красоте уверенна, что вполне обьективно Ну это же очевидно."

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    https ://a. radikal. ru/a05/1910/46/0f53cd430267. jpg


    открыла фото, вроде нормально, а потом перечитала и увидела, что вы не замужем в 25, снова глянула фотку, вообщем у меня для вас плохие новости! У вас странные щеки :D

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормальная внешность, не хуже чем у большинства. Только лицо как раз таки не узкое, а напротив, широкое, с массивными скулами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какая бы не была внешность, никто не вправе её об си рать! Ты не выбирала какой рождаться. А вякают потому что слушаешь и не затыкаешь рот. У меня знакомая была в универе, с первого дня: «Я идеальная! Я самая лучшая!» И все, и не пробьёшь её эту самоуверенность, за спиной ее недостатки мусолили многие, а в лицо сказать боялись что либо. Это я к тому, что в следущий раз если опять заикнутся - скажи «а мне нравится! А меня устраивает!» Или типа того. И вообще поменьше и реже с ними общайся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • P.S. Вот, ты даже здесь, в комментариях, повелась на провокацию и показала своё фото, тем самым позволяя абсолютно незнакомым людям оценивать твою внешность. Нельзя так, у тебя слишком низкая самооценка и зависимость от чужого мнения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня бабка жирняком называла. А я всеголишь выше и крупнее ее миниатюрной была. Когда я дошла до дистрофии то она так испугалась. Советую хамить в ответ. Мол у вас маман тоже глаза как у рыбы, мутные и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Красивая!

    Нравится0
    Не нравится0
  • тул дело не в вашей внешности, при таком типаже как у вас нужно нагонять на себя налет лялечки и стервозности,тогда вас начнут считать красивой,но быд...ло народ в этом плане...сойдет,а иначе никак,такой типаж в России реально не считают красивым, прическа, цвет волос одежда ужасная. Но я будучи очень талантливым человеком раскрою вам ваши карты, вы на одно лицо с Аленой Гавриловой,женой Эмина, она налет этот сделала,осталось вам. Короче парихмахера вашего на виллы,он вас изуродовал и цветом и формой,если в Москве,можете ко мне прийдти я вас подхерачу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С лица воду не пить. Все ваши носы и уши от ваших родственников, а они . женаты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Со мной такая история была в детстве. Стройная девочка чудом родилась в семье склонных к ожирению. У меня длинные стройные ножки, чего нет ни у кого из них.
    И до подросткового возраста я считала себя некрасивой а их красивыми. Они говорили что пока толстый сохнет худой сдо...хнет, мужик не собака на кости не бросается, дарили толстых кукол со словами "вот какой должна быть девочка", как тебя ветром не сносит. Выросла шпала (оглобля). Критиковали потом и маленькую грудь, и то что месячные начались на год позже чем у полной сестры. Заставляли есть до рвоты.
    Я так понимаю что травля в детстве была из-за зависти и злобы взрослых, не сумевших обуздать свои эмоции. Сейчас я уже не считаю себя некрасивой, а их- близкими людьми. Сейчас без диет мои параметры 177/65 в 33 года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 19 и 20 согласна полностью. ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ О ВАШЕЙ ВНЕШНОСТИ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ИСПАЧКАЛИСЬ И НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ.Всегда помните эту фразу, она мне лично очень помогла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня та же проблема, но я поняла, что я сама это допустила: если человек о себе плохо думает, то окружающие подтверждают его мысли. Грубо говоря, если ты сама в глубине души не любишь себя, то эта слабость чувствуется другими. Твои родные лишь повторяют, что исходит от тебя, а твои друзья и знакомые самоутверждаются так, ведь ты сама это допустила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алиса

    У меня та же проблема, но я поняла, что я сама это допустила: если человек о себе плохо думает, то окружающие подтверждают его мысли. Грубо говоря, если ты сама в глубине души не любишь себя, то эта слабость чувствуется другими. Твои родные лишь повторяют, что исходит от тебя, а твои друзья и знакомые самоутверждаются так, ведь ты сама это допустила.

    Да, а вообще всё идёт из семьи. Очень важна поддержка близких людей с детства. У дочери есть одноклассница с явными физическими изъянами, но благодаря поддержке семьи она чувствует себя наравне с обычными детьми. И дети ее не дразнят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор посмотрела фото. Симпатичной вас конечно не назовешь, но и не уродина. Крепкий такой середнячок. Есть проблемы с бровями, носом и скулами. Но в целом не кошмар. Дамы и пострашнее есть. Так что не переживайте так. Нормальная вы. Обидчикам говорите что сами они себя то в зеркало видели. Явно там не мисс мира вас обсуждают, а какие нибудь курицы еще и пострашней

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посмотрела фото, вы не красотка, конечно
    Но вполне себе ничего, в меру симпатичная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лол, не верьте тем, кто вас средней называет тут, вы красивая

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор гоните завистников в шею от себя.
    На фото симпотяшка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    тул дело не в вашей внешности, при таком типаже как у вас нужно нагонять на себя налет лялечки и стервозности,тогда вас начнут считать красивой,но быд...ло народ в этом плане...сойдет,а иначе никак,такой типаж в России реально не считают красивым, прическа, цвет волос одежда ужасная. Но я будучи очень талантливым человеком раскрою вам ваши карты, вы на одно лицо с Аленой Гавриловой,женой Эмина, она налет этот сделала,осталось вам. Короче парихмахера вашего на виллы,он вас изуродовал и цветом и формой,если в Москве,можете ко мне прийдти я вас подхерачу.


    какого заминусовали придурки,если сами не соображаете сравните фото

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормальное лицо. Ничего страшного не вижу. Может, ваши близкие имеют в виду скорее то, что вы не стильная-выхоленная, а "простушка"? Вот в это могу поверить. То есть намекают скорее на то, что стоит что-то делать с волосами, макияжем, стилем в одежде итп. Вижу, у вас какое-то уже немодное мелирование, лоб жирнится, щеки впалые какие-то (худели или просто скулы такие от природы?), брови вообще не трогаете... От природы у вас все в порядке, но если вы идете не просто прогуляться с собакой в парк или в магазин за хлебом, может, и в самом деле что-нибудь изменить?
    Я тут вижу только одно заметное "не очень" - щеки, скулы. Но это корректируется макияжем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор ,у вас красивая и модная внешность. На сегодняшний день. Вы ненакрашенна КРАСИВАЯ. что редкость ..
    Перейдите на их недостатки..пора об этом уже начать ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор посмотрела фото. Симпатичной вас конечно не назовешь, но и не уродина. Крепкий такой середнячок. Есть проблемы с бровями, носом и скулами. Но в целом не кошмар. Дамы и пострашнее есть. Так что не переживайте так. Нормальная вы. Обидчикам говорите что сами они себя то в зеркало видели. Явно там не мисс мира вас обсуждают, а какие нибудь курицы еще и пострашней


    Что не так со скулами-то? Хорошие скулы, красивые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне кажется, вы себя накручиваете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Без фото не разобраться,а так по описанию,похоже,что и взаправду некрасивая


    Взаправду тут только одно - токсичные родственники, которые свою жизнь наладить не могут, а отыгрываются на авторе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если вы еще тут. Открыла ваше фото. Вы прекрасная нормальная девушка. Тут дело не во внешности, сами написали - цепляются родственники ваши и к голосу, и к тому как вы сидите. Проблема в ваших отношениях с ними. Они считают, что могут так с вами, а вы позволяете. Вроде на фото современная девушка. Какой замуж в 25 лет? вы чего?)))
    Я бы на вашем месте оборвала всякое общение с такими токсичными родственниками и занялась своей самооценкой. Выглядите вы хорошо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор красивое лицо и глаза оч красивое)) если это вы конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота