Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как сохранить молодость

Стукнуло мне 30. Задула свечи на торте, посмотрела в зеркало и, кажется, морщин еще больше стало(( Девочки, как вы боретесь с возрастными изменениями? Кому жертву принести? xD Куда сходить? Что намазать? Может, процедуры какие посоветуете?

Нравится2
Не нравится1
Ответы (19) Ответить
  • Ладно морщины, страшно когда брыли намечаются и прочая «красота»

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну какая может быть молодость у бабы в тридцатку?Прсрали Вы свою молодость окончательно и безповоротно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну какая может быть молодость у бабы в тридцатку?Прсрали Вы свою молодость окончательно и безповоротно

    Не ***. Сейчас в 30 современные женщины хорошо и молодо выглядят, а ты ерепенишься потому, что и они тебе недоступны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жозефина

    Не ***. Сейчас в 30 современные женщины хорошо и молодо выглядят, а ты ерепенишься потому, что и они тебе недоступны

    Женщины в таком возрасте доступнее доступного и нах не кому не нужны,при наличии молодых

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в свои 30 выгляжу на 20 лет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я в свои 30 выгляжу на 20 лет

    Попизди-ка тут нам

    Нравится0
    Не нравится0
  • 30 - не конец жизни) Косметолог и грамотный уход время вспять не повернут, но значительно замедлят процесс. Я раз в год делаю курс биоревитализации и периодически хожу на пилинги/маски. пока вполне обхожусь этим. Вы из какого города? Если Питер, то могу очень толкового косметолога дать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я в свои 30 выгляжу на 20 лет

    Это Вуман, детка! 👌)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никак, с каждым днём вы становитесь всё старше и старше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любите себя как ест.тогда не нужно будет нечего изменить или намазат

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я в свои 30 выгляжу на 20 лет

    Не верю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я с 16 лет хожу к косметологу. Тогда были прыщики, а теперь морщины. Ботокс в лоб, заполняю гиалуроновой кислотой носогубки, биоревитализация, чистки и маски. Для домашнего ухода беру филоргу. Всегда сплю ночью. Очень давно гуляла до утра, не смотрю до ночи фильмы и т д. Откладывают любые дела ради сна. Не ем капчености, чипсы и т д. Стараюсь питаться правильно. На работе есть девочки 23-25 лет. Когда узнают, что мне 32 очень удивляются. Т к считали меня своей ровестницей. Кроме того много хожу пешком, плаваю в бассейне не реже 1 раза в неделю. А обычно 3 раза хожу на аквааэробику. Нельзя сильно нервничать. После переживаний замечаю, что носогубки сильнее видны.
    Нужно быть у себя на первом месте. Меня часто называют эгоисткой. Но плевать. Я у себя главнее всех остальных. У меня пока нет детей. Но я четко знаю, что мои интересы всегда будут на первом месте. Перед глазами очень много примеров, когда женщина не может себе позволить ухаживать за собой из-за детей, мужа или собственных установок. Никому эта жертва не нужна. Эту женщину ни муж, ни дети за это больше любить не начинают. А мужу вообще не очень нравится смотреть на осунувшуюся уставшую женщину с кучей морщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • от морщин реально помогает:
    третиноин
    ниацин
    вит с
    кислоты (АНА/ВНА)
    пептиды
    инфракрасное излучение
    защита от УФ излучений
    правда от птоза не помогает ничего кроме хирурга и может для нижней трети лица фейсбилдинг

    Нравится0
    Не нравится0
  • Плюсуются к 14 ответу.
    ТРЕТИНОИН это тормозная жидкость от возрастных изменений. Единственное научно доказанное средство способное уменьшать морщины и лечить солнечные повреждения кожи, а солнце самый главный враг молодости и здоровья кожи. Вызывает пигментные пятна и разрушает коллаген что напрямую ведёт к старению, морщинам и обвисанию, да да, как ни странно, но от загара обвисает кожа! Загар сходит, а повреждения остаются навсегда. От солнца нужно защищаться просто фанатично если хотите сохранить молодость и не чем попало, а именно физическим/ минеральным солнцезащитным кремом на цинке и титане (zinc oxide, titanium dioxide) в отличии от химических кремов они безопасней, защищают лучше, их не нужно обновлять каждые 2 часа, они не вызывают повреждение свободными радикалами, не вызывают раздражения, а любое раздражение/воспаление кожи ведёт к распаду коллагена и старению и при этом раздражение не всегда может быть заметно. По этой же причине в уходе не должно быть никогда никаких отдушек, эфирных масел, кожа, особенно лица не место для парфюма, раздражение напрямую ведёт к старению. Нужно постоянно пользоваться кислотами, кожа постоянно наростает и отшелушивать ее нужно так же регулярно, а не раз в год у косметолога. Легкие кислоты в ежедневном уходе и пилинг посильнее раз в неделю-две. Достаточное увлажнение, массаж ежедневно хотя бы по 5 минут

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13, кОпчености и ровеСНик , а не ...сТник, от слова весна.ботокс в лоб в 32 ...вас за молодую приняли потому как вы - глупы, а эгоизм , обычно заканчивается расплатой - одиночеством. а за что мужчины любят женщин вы узнаете только если вас полюбят не за ботокс

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня лицо «поплыло» достаточно рано. Уже в 35 лет четко наметились брыли. При этом лицо худое, а эти висячие бульдожьи щеки просто сводили с ума. Ставить нити и ложиться под нож хирурга, конечно, не хотелось, да и дорого это( плюс, каждый год нужно обновлять их, иначе смысла нет начинать. Проконсультировалась с косметологом, а она поделилась со мной отзывами об аппарате айконс 3137. Сказала, что можно не только брыли убрать, но и в целом подтянуть нижнюю часть лица, да еще и небольшие морщины скорректировать. Результат от процедуры превзошел мои ожидания! Лицо как будто бы вернулось на место. Конечно, я понимаю, что процедуры нужно проходить регулярно и курсами, только тогда результат сохранится, но теперь точно не брошу такой уход за лицом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Начать пользоваться качественными, уходовыми средствами. В составе которых пептиды и коллаген. Я пользуюсь корейской косметикой и в 31 год нет ни морщин ни висячих брюлек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помогают средства из домашнего ухода с пептидами от ARAVIA! У меня есть крем для контура глаз и губ и крем-сыоротка, оба средства против морщин старых и новых

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота