Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Что делаете с нежелательными волосками?

Всем привет. Расскажите свои истории о борьбе с ненужными волосками- кто что делает. Или не делает.
Вот моя история.

Жила я жила, как появились они. Случилось в юношестве. Они выросли... там. В нежных интимных местах. И они стали мешать. Ощущение, буд- то сено в трусах. Надоело, я эти волоски срезала ножницами- стало только хуже, кололи, щекотали. Потом отросли, колоть стали меньше. Так с ними и жила несколько лет. Пока не узнала о более эффективных способах их удаления, чем срезать ножницами- бритьё и выдирание с корнем (эпиляция). Главный недостаток бритья- быстро отрастут, да ещё и будут колоть, как тогда, когда ножницами срезала. Но зато брить не больно. А если драть с корнем- больно. Зато дольше отрастают. И колют меньше. Я сразу настроилась на выдирание с корнем- пусть больно, зато реже нужно делать.

Нравится0
Не нравится1
Ответы (6) Ответить
  • Да, есть обезболивающие крема- но зачем эта химия? Короче, я решилась и выбрала эпилятор. Потому что один раз купила и пользуюсь, не надо покупать новые полоски с воском, не надо разогревать, включила- и вперёд. Вариант "пойти в салон" отбросила, потому что я стесняюсь раздеваться на людях, и дорого. А эпилятор один раз купила, никуда идти не надо, дома в любое время. Почитала всякие инстркуции- статейки и приобрела себе это чудо. Эпилятор самый обычный, а не какой- нибудь для интимных мест. Однако эпилятор может удалять только коротенькие волоски, в несколько миллиметров, так что сначала пришлось мои густые заросли сначала ножницами подрезать, потом бритвой сбрить (такая насадка есть у моего эпилятора). И ждать, пока они отрастут до нужной длины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • И когда я сбрила, когда там все стало гладким- какой это был кайф! Несколько лет мешало- щекотало, а теперь там ни одного волоска не осталось. Но удовольствие было не долгим- отросли и стали жутко колоть! Пару дней помучилась, пока нужная длина вырастет. И вот, настал день эпиляции- все чистенько подмыла, вытерла. Первый раз было больно. Но я не отступила, стиснула зубы и вперёд! Одной рукой держу эпилятор, другой распрямляю все складки- неровности и против роста волосков веду эпилятором. Надо привыкнуть- немного не так, как бритвой, но потом "руку набила" и стало получаться лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первые разы- да, больно, а потом уже боли меньше. Также волоски при выдирании могут задеть сосудики- поэтому микроранки с капелькой крови- это нормально. Просто игнорируйте их- насадка от крови не портиться. Да и крови- то капля. Вот я всё проэпилировала, даже на лобке не оставила, сходила в душ, еще разочек там помыла- чтоб мелкие волоски смыть, насадку вымыла шампунем. Потом вышла, помазала там увлажняющим кремом- и, о чудо, хватило на целых две недели- разница колоссальная по сравнению с бритвой. И как здорово, когда там лысо! Больно, да, но это того стоит! Как это круто! Ловлю кайф с каждым шагом. С каждым разом боли меньше, первое время у меня там все красное было, даже горячее, но потом уже никакой красноты не стало. Иногда, совсем совсем иногда бывают вросшие волоски- такой мелкий прыщик- иглой вскрываю и волосок удаляю- ерунда.
    Эпиляция- это здорово! Все, кто думает, сомневается, не решается- берите и делайте. Интересно, что думают мужчины? Мой в восторге, заросли тоже не любит. И, кстати, интимную эпиляцию делают и мужчины тоже...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цэ шо, спектакль одного актера?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Kelly

    Цэ шо, спектакль одного актера?


    ограничение в 2000 знаков- в первый пост все не поместилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как будто в каменном веке живем, серьезно. В нашем современном и продвинутом мире уже давно существует огромное количество средств, которые помогают снимать болевые ощущения избавляя от них полностью или частично притупляя. Продается в любой аптеке, вроде как одним из самых популярных является Акриол, много о нем хорошего говорят, выбирайте на ваше усмотрение и наслаждайтесь комфортом на своих процедурах.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота