Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как выглядеть ухоженно и презентабельно?

Есть такие девушки лощеные, волосок к волоску. Как добиться такого вида? какие вещи носить? Платья, юбки? Какие процедуры делать. Я брюнетка, волосы длинные, глаза , зеленые. Рост 170, вес 56

Нравится1
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • А зачем тебе такой вид?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне кажется это только этим надо жить.
    Если вы утром несетесь на работу, целый день там сидите, потом за продуктами и домой там еше работать, то какая ухоженность.
    Как минимум можно постараться иметь хорошую кожу, волосы, качественную декоративку и тщательно подобранную одежду, но этим надо заниматься как второй работой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • О, я сегодня такую же тему хотела создать)))
    Я вообще неряха неухоженная) Хожу как бомж вечно.
    А на некоторых смотришь, как пупсики, очень ухожены и красивы постоянно: хоть на тренировке, хоть в ресторане. Им без разницы, они даже в домашнем халатике очень хорошо и мило смотрятся.
    Я думаю - это образ жизни.
    Нельзя проснуться и стать ухоженно разом.
    Это привычка ежедневная. Такие девушки обычно лет с 12 уже начинают ухаживать за собой, и часто у них были матери такие же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Далёкая Камчатка

    Странный вопрос Точнее его постановка. Лет вам сколько?


    24

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну автор, для начала вставать часа за 3 до выхода на работу и начинать яростно за собой ухаживать. Ну и, соответственно, вечером ввалившись домой, сожрать листик салата и в зал часа на полтора. Все выходные - маникюры, ламинирование, обертывания ( на это уйдёт ВСЯ зарплата, но не жалко же для достижения такой великой цели!). И главное, понимать, что жизнь должна быть построена вокруг улучшения внешности, а не побороть. Или вы поймёте, что без этого вполне возможно комфортно существовать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это даже не столько вопрос ламинирования и листика салата.
    Во-первых у таких девушек нет компромисов, они не купят вещь которая сидит не идеально, они будут неделями искать нужные штаны, но не купят то что сидит кое как или будет мяться.
    Эти девушки всегда укладывают волосы. Не выйдут из дома если ноготь обламался. Вечером до блеска начинают обувь, а не утром судорожно ищут щетку.
    Это стиль жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вот пришла к выводу, что самое главное во внешности девушки - прямая спина. Даже если она при этом полная, у нее не будет брюхо вперёд титек выставляться и одежда не будет сидеть мешком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Счастье быть няшкой? Найди папика, который все будет оплачивать и ходи по салонам как на работу...
    Иначе - никак.. Если есть любимая работа, где тебя воспринимают такой, какая есть, любимый парень/муж, которому фиолетов цвет ногтей и сочетание его с помадой, хобби... зачем тратить свою жизнь на все эти примочки? Это конечно красиво до определенной черты, но уложить свою жизнь за няшность - это слишком

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скандинавия

    Это даже не столько вопрос ламинирования и листика салата. Во-первых у таких девушек нет компромисов, они не купят вещь которая сидит не идеально, они будут неделями искать нужные штаны, но не купят то что сидит кое как или будет мяться. Эти девушки всегда укладывают волосы. Не выйдут из дома если ноготь обламался. Вечером до блеска начинают обувь, а не утром судорожно ищут щетку. Это стиль жизни.


    Идеальная одежда - это вторично. Хорошо сидеть одежда может только на идеальном теле, хоть неделями ищи, хоть месяцами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мама всегда говорила, что суть не в дороговизне одежды и косметики, а в аккуратности. У меня брови свои естественные, зализанная прическа типа конский хвост - все просто, однако нравлюсь себе и парням. А порой видишь идет "леди" в дорогом полушубке, а на капронках складки за коленками собираются - не случайно говорят, что ложкой дегтя можно испортить бочку меда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Презентабельно? Только сейчас посмотрела видео о вещах, которые делают нас такими, считываются, повышают цену:
    1.брендовая сумка 2.фирменные очки 3.ремень с известной эмблемой-лого: Эрмес, Гуччи итд. 4. хорошая обувь
    4 точки, на которые обращают внимание, которые вас презентуют: голова, руки, пояс, ноги.
    Насчёт супер-ухоженности, это же непочатый край: от ванной комнаты до спортзала, все этапы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мама всегда говорила, что суть не в дороговизне одежды и косметики, а в аккуратности. У меня брови свои естественные, зализанная прическа типа конский хвост - все просто, однако нравлюсь себе и парням. А порой видишь идет "леди" в дорогом полушубке, а на капронках складки за коленками собираются - не случайно говорят, что ложкой дегтя можно испортить бочку меда.


    Дешёво и аккуратно - это всего лишь дёшево и аккуратно, не более, оно никак не может соревноваться с дорогим и качественным. Отличие глаз режет. Редко вижу неопрятных среди дорого одетых людей, обычно они и ухожены, и хорошо, дорого одеты. А насчёт "леди" со спустившимися колготками, то у неё скорее всего полушубок в сэконде куплен и колготки из дешёвых, потому и спустились) И вообще образ какой-то неубедительный, сейчас таких нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Идеальная одежда - это вторично. Хорошо сидеть одежда может только на идеальном теле, хоть неделями ищи, хоть месяцами.

    Очевидно, вам не посчастливилось пока носить идеальную одежду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12, вы видели сколько стоит ремень Hermes?много вы знаете людей с такими ремнями?я живу 15 лет в Канаде, мне даже не пришло в голову зайти в этот магазин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да понятно же, у таких девушек просто деньги есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сначала хорошая еда, достаточно движения - кому фитнес, кому танцы, кому тренажерка, и достаточно отдыха. Потом кожа, зубы, волосы, ногти, ну, хохлому не надо, не поможет. А это у кого как. Потом обувь, сумка, джинсы. А потом уже как пойдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соглашусь с комментарием выше это образ жизни плюс закладывается с детства если мама была аккуратненькая то и дочь такой вырастит .. с вообще составьте список что убрать что купить и работайте над собой .. тоже самое когда занимаетесь спортом и начинаете видеть результат также и здесь ухаживать за собой надо каждый день как ритуал а не раз в месяц

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота