Гость
Статьи
Рубцы постакне

Рубцы постакне

У кого имеются рубцы постакне, как вы с ними боретесь? Какие действенные процедуры можете посоветовать?
Давно пробовала нанопеифорацию пару раз, просто бешеные деньги выброшенные на ветер.
Мб есть какие-то процедуры в комплексе, которые хорошо помогают? Поделись своими советами 🙏🏻
И ещё вопрос к девушкам, противоположный пол как-то неадекватно реагировал на ваши рубцы? Я постоянно об этом переживаю, так как на фото красотка, а в жизни кажется, что они портят мне всю картину 😭
Ася
0
Добавить в избранное
14 ответов
Последний — 30 января 2020 г., 15:02 Перейти
1.
Mary
Пилинг холи ленд тот что оранжевый . О нем есть отзывы в интернете. Средне глубокие удаляет неплохо . Я не знаю насколько у вас там запущено все.
0
2.
Катрин Катрин
У меня даже когда прыщи были, на меня внимания обращали, я аж удивлялась, поэтому даже с прыщами ты можешь кому-то понравиться.
0
3.
Катрин Катрин
Если вы имеете в виду постакне которые темные пятна, то по отзывам помогают AHA кислоты.
0
4.
Гость
.....
Делайте пилинги регулярно, можно купить не сильный онлайн и делать самой раз в пару недель. При регулярном использовании (а делать их надо именно регулярно, а не раз в год, кожа постоянно наростает и отшелушивать ее надо соответственно регулярно) прекрасно выравнивает тон кожи и держит поры в чистоте. Но вот рубцы(ямки) не уберут ни пилинги, ни шлифовки, ничего, нельзя снять столько кожи что бы сравнять ее с уровнем рубцов, но если кожа чистая, без пятен пост акне и прыщей, то эти ямочки становятся совершенно незаметными. Так что пользуйтесь постоянно кислотами и ретиноидами, делайте пилинги, если прыщи все ещё появляются обязательно купите Адапален, это самое эффективное в мире средство для лечения акне, так же он хорошо убирает и пост акне, обновляет кожу и замедляет старение
0
5.
Гость
Смиритесь с ними и все. Я смирилась. Раньше что только не пробовала. Сначала народные методы бадягой, яблочным уксусом. Потом кислотные пилинги, салициловый и гликолевый. А, еще и молочной кислотой. Всякие скрабы и пилинги косметические. Кремы с кислотами длительно. Потом решилась на лазер. Все это выброшенные деньги на ветер. Кожа становится глаже и тоньше. Но через месяц все шрамики как и были до этого. Последнее, что я пробовала, это крем имофераза. Год мазалась. Ничего... Все, что я заработала от этих процедур, это купероз и пигментация, хотя защищала круглогодично лицо спф 30-50. Все, решила, с меня хватит. Столько денег выкинуто...и времени, и надежды пустые.
0
6.
Гость
Нашла для себя самый действенный способ борьбы с новыми рубцами. Когда появляется новый прыщик, когда он уже на этапе излечения, питаю это место активно кремом. Таким образом ямки не образуется и со временем краснота пропадает. Пилинг кислотные использовать боюсь, так как кода очень чувствительна. К тому же при розацеа лучше этого не делать.
0
7.
Ася
А заполнять рубцы никто не пробовал? Коллагеном например?
0
8.
Гость
Я так поняла, что автор переживает о рубцах прямо в кожу вошедших, а не о тёмных пятнах, которые может рассосать любая жгучка. Именно рубцы, будто червями, извиняюсь за сравнение, поточенная кожа. Так вот, есть в интернете прямо пошаговые лазерные манипуляции с этими рубцами, девушка выложила 6-8 болезненных процедур, во время которых лазером кожу стачивают, слой за слоем, про ощущения не спрашивайте, больно, будто побитая, результат? Кожа светлее, тоньше, но глубокие шрамы так и остались.. лучше, но не идеально! Очень важно НЕ давить прыщи особенно крупные на лице, иначе шрамы неминуемы, но слава богу, есть РЕТИН-А, он и прыщи присушивает, и кожу обновляет.
0
9.
Мария
Избавилась от рубцов лазерной шлифовкой + плазмотерапией ( швейцарской)
Главное - это руки косметолога и крутой аппарат. Я делала на Сайтоне
Рекомендую своего врача Плешкову Анну Анатольевну и клинику ДжиЭмТи на Смоленке
Щеки и лоб теперь гладкие+ пор почти не видно
0
10.
Гость
Вы все подохните от бабского рака. Вам уже все равно.
0
Лазерная шлифовка и конечно же пилинги. Мне нравится как работают мультикислотные пилинги aravia
0
12.
Гость
Смотря насколько сильные рубцы. Если просто следы темные, то пилинги помогут вам, а если прямо неровности на коже, шрамики, то пилингов недостаточно будет. У меня в подростковом возрасте ужасные обсыпания были на лице и шее, угри огромные, некоторые даже резать приходилось, так что рубцы остались глубокие очень. Мне лазер помог, если подробнее, то делала лазерную шлифовку на аппарате AcuPulse в клинике на Белорусской «Селин» у врача-косметолога Рузгис М.В. Результат уже после первой процедуры был впечатляющий, планирую ещё раз сходить, чтоб до идеала довести
0
13.
Ася
Я спрашиваю про РУБЦЫ!!! А не пятна.
0
14.
Инга
Если свежие рубцы можно вывести ретиноевыми пилингами. Я мажу Ретиноевую мазь 2 раза в день пока не наступит шелушение. И так несколько раз. А старые рубцы выводятся долго, можно лазерные шлифовки пробовать, но я не делала, поэтому ничего сказать не могу.
0