22.01.2015
21 января в Майами прошел один из этапов престижнейшего конкурса красоты «Мисс Вселенная»-2015: конкурсантки вышли на сцену в национальных костюмах. Девушки покорили судей сложносочиненными нарядами и образами — хоккеиста, британского гвардейца и даже... дерева!
  • Представительница России Юлия Алипова

Совсем скоро во Флориде будет названа самая красивая девушка планеты — финалистки «Мисс Вселенной»-2015 выступят перед строгим жюри, а пока они продемонстрировали национальные костюмы в этапе конкурса, прошедшем 21 января в Майами.

Шанель Бекенлехнер из Канады и Мигбеллис Линетт Кастелланос из Венесуэлы поразили судей сложносочиненными нарядами: канадка стала хоккеистом (при этом ее прическу украшала копия Кубка Стэнли, а эффектное боди — клюшки и даже электронное табло), а венесуэлка — деревом табебуйя, которое произрастает в ее стране и является национальным символом!

Но были среди образов конкурсанток и весьма скромные: например, Сэли Грэйдж из Ливана выбрала традиционный женский наряд-шерваль, а словенка Урска Брако надела золотое вечернее платье.

Россиянка Юлия Алипова вышла на сцену в роскошном светлом закрытом платье и высоком кокошнике, щедро украшенном жемчугом и разноцветными камнями. По отзывам гостей шоу в интервью британскому порталу Mail Online, Юлия выступила весьма достойно.

Мы желаем Юлии Алиповой удачи в финале конкурса «Мисс Вселенная»-2015, который пройдет 25 января!