Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стали известны новые подробности скандала на конкурсе «Мисс Вселенная-2015»

    24.12.2015
    Скандал, разгоревшийся 20 декабря в финале конкурса «Мисс Вселенная-2015», не утихает до сих пор. Несостоявшаяся победительница, Ариадна Гутьеррес Аревало, открыто обратилась к поклонникам на своей странице в Instagram. В эмоциональном посте Мисс Колумбия рассказала о своих переживаниях, связанных с бьюти-состязанием.
    • «Мисс Вселенная-2015»

      Скандал, произошедший в финале конкурса «Мисс Вселенная-2015», не затухает

    Недавно мы уже писали о том, что обладательница титула «Мисс Вселенная-2015», 26-летней филиппинка Пиа Алонсо Вуртцбах, до сих пор боится, что у нее могут отнять заслуженную корону. Оказывается 21-летняя Ариадна Гутьеррес Аревало, которую объявили победительницей по ошибке, также сильно переживает этот громкий скандал.

    На днях представительница Колумбии опубликовала в Instagram пост, в котором обратилась к преданным поклонникам со словами благодарности, а также рассказала о своем отношении к конфликту.

    «После шторма всегда наступает затишье. Я хочу поблагодарить каждого из вас за слова поддержки, которые я получаю. На пару минут я все же осчастливила свою страну. Благодаря этой ситуации, о Колумбии теперь говорят по всему миру. Я не унываю, жизнь продолжается», — написала Ариадна в своем фотоблоге.

    Также Аревало нашла слова и для победительницы конкурса: «Я хочу поздравить с победой представительницу Филиппин и всю страну в целом. Счастье, которое вы сейчас испытываете, должно быть, ни с чем не сравнимо».

    К слову, в этой ситуации Мисс Колумбию поддержали не только фанаты, но и колумбийская актриса София Вергара. На своей странице в микроблоге знаменитость написала: «В любом случае ты — королева!». Кстати, из-за схожести со звездой, на родине Ариадну давно называют ее младшей сестрой.

    Напомним, первоначально из-за роковой ошибки ведущего Стива Харви корону вручили 21-летней колумбийке Ариадне Гутьеррес Аревало.

    Он назвал ее новой королевой красоты, однако после того, как представительнице Колумбии уже надели корону на голову, Харви признался, что неправильно прочитал имя на выданной ему карточке.

    Перейти к обсуждению 61

    Таким образом, Стив Харви стал новым героем интернет-мемов, высмеивающих его оплошность, количество которых множится день ото дня.

    Текст: Яна Марковская Фото: GettyImages.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Страшна эта колумбийка так же как вульгара на мужика похожа. Пиа красотка

    • Действительно похожа на транса,ну какая из неё мисс вселенная.

    • Молодец, достойно написала. Без истерик и обвинений. Мне ее жалко... Такой облом!((( Да, мужиковатая она, конечно, но все же лучше победительницы - мелкой и с носом крючком. Колумбийка более статная...

    • Ой ну прям роковой,кто то умер что ли??? Ну ошибся,тупанул, с кем не бывает.

    • Да... этот неловкий момент просто эпическим получился... Тем самым, ведущий к себе внимание мира привлек )))) А то ведь никто никогда не запоминает, кто ведущий на таких мероприятиях ) Решил запомниться надолго ))) И как такие имена разные можно было перепутать... )))

    • А я не поняла, где новые подробности то?

    • Да никакая это не ошибка, а заранее спланированный ход, смотрите сколько теперь про конкурс говорят, организаторы своего добились.

    • Гость

      Молодец, достойно написала. Без истерик и обвинений. Мне ее жалко... Такой облом!((( Да, мужиковатая она, конечно, но все же лучше победительницы - мелкой и с носом крючком. Колумбийка более статная...

      а что носы должны быть у всех идеальными по стандарту? Вот сухинова например, с идеальными чертами, а толку? моль молью

    • Гость

      Страшна эта колумбийка так же как вульгара на мужика похожа. Пиа красотка

      пффф

    • Гость

      а что носы должны быть у всех идеальными по стандарту? Вот сухинова например, с идеальными чертами, а толку? моль молью

      загнутый нос и здоровенный лобешник королевам не к лицу!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.