24.12.2015
Скандал, разгоревшийся 20 декабря в финале конкурса «Мисс Вселенная-2015», не утихает до сих пор. Несостоявшаяся победительница, Ариадна Гутьеррес Аревало, открыто обратилась к поклонникам на своей странице в Instagram. В эмоциональном посте Мисс Колумбия рассказала о своих переживаниях, связанных с бьюти-состязанием.
  • «Мисс Вселенная-2015»

    Скандал, произошедший в финале конкурса «Мисс Вселенная-2015», не затухает

Недавно мы уже писали о том, что обладательница титула «Мисс Вселенная-2015», 26-летней филиппинка Пиа Алонсо Вуртцбах, до сих пор боится, что у нее могут отнять заслуженную корону. Оказывается 21-летняя Ариадна Гутьеррес Аревало, которую объявили победительницей по ошибке, также сильно переживает этот громкий скандал.

На днях представительница Колумбии опубликовала в Instagram пост, в котором обратилась к преданным поклонникам со словами благодарности, а также рассказала о своем отношении к конфликту.

«После шторма всегда наступает затишье. Я хочу поблагодарить каждого из вас за слова поддержки, которые я получаю. На пару минут я все же осчастливила свою страну. Благодаря этой ситуации, о Колумбии теперь говорят по всему миру. Я не унываю, жизнь продолжается», — написала Ариадна в своем фотоблоге.

Также Аревало нашла слова и для победительницы конкурса: «Я хочу поздравить с победой представительницу Филиппин и всю страну в целом. Счастье, которое вы сейчас испытываете, должно быть, ни с чем не сравнимо».

К слову, в этой ситуации Мисс Колумбию поддержали не только фанаты, но и колумбийская актриса София Вергара. На своей странице в микроблоге знаменитость написала: «В любом случае ты — королева!». Кстати, из-за схожести со звездой, на родине Ариадну давно называют ее младшей сестрой.

Напомним, первоначально из-за роковой ошибки ведущего Стива Харви корону вручили 21-летней колумбийке Ариадне Гутьеррес Аревало.

Он назвал ее новой королевой красоты, однако после того, как представительнице Колумбии уже надели корону на голову, Харви признался, что неправильно прочитал имя на выданной ему карточке.

Таким образом, Стив Харви стал новым героем интернет-мемов, высмеивающих его оплошность, количество которых множится день ото дня.