Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мисс Вселенной-2016» стала 24-летняя француженка, а россиянка не прошла в финал

    30.01.2017
    На днях на Филиппинах завершился конкурс красоты «Мисс Вселенная-2016». В этом году победу одержала 24-летняя Ирис Миттенар из Франции. Последний раз представительнице этой страны удавалось завоевать корону 64 года назад — тогда титул достался Кристиан Мартель.

    • В конкурсе «Мисс Вселенная-2016» победила представительница Франции, 24-летняя Ирис Миттенар

    30 января в Маниле состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная-2016». В этом году за звание самой красивой девушки планеты и бриллиантовую корону сражались представительницы 85 стран. Победительницей стала француженка Ирис Миттенар.

    25-летняя Ракель Пелисье из Гаити получила звание первой вице-мисс, а 23-летняя Андреа Товар из Колумбии — второй вице-мисс. К сожалению, 21-летняя россиянка Юлиана Королькова не дошла до финала. По результатам отбора в топ-13 самых красивых участниц вошли представительницы Кении, Индонезии, США, Мексики, Перу, Панамы, Колумбии, Филиппин, Канады, Бразилии, Франции, Гаити и Таиланда.

    Новой «Мисс Вселенной» 24 года, она родилась в Лилле. Известно, что Ирис учится на медицинском факультете на хирурга-стоматолога. Девушка увлекается экстремальными видами спорта, в том числе прыжками с парашютом и дельтапланеризмом. Как рассказала о себе Ирис, она любит готовить блюда французской кухни и путешествовать. Миттенар призналась, что победа стала для нее полной неожиданностью, и она гордится, что ей выпала честь представлять не только свою родную Францию, но и всю Европу.


    «Меня по жизни преследовали неудачи. Я поняла, что самое главное при этом — продолжать идти и ни в коем случае не останавливаться. Считаю, что корона — это моя первая большая победа и необыкновенный шанс!» — призналась Ирис Миттенар.

    Перейти к обсуждению 78

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images; East News; AP Photo/Bullit Marquez, Pacific Press, ZUMA Wire/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • Одни брюнетки. Колумбийка - огонь просто!!!

    • Колумбия - лучшая!!!

    • У француженки фигура хорошая, колумбийка из 12 финалисток самая симпатичная на лицо, хоть и не абсолютная красавица. Гаитянку не показали, про нее не поймёшь. А вообще были симпатичные девушки, которые в 12 не прошли. Франция победу абсолютно не в кассу получила, очень странно.

    • Россиянка ну ооочень неприятная и простенькая. Хотя я всегда болею за Россию, но в этом году участница как-то не очень(
      У представительницы Эквадора платье офигенное!

    • Турция и Шри-Ланка красавицы с макияжем, особенно Турция, просто суперяркая, незамеченной не останется. У Эквадора шикарный национальный костюм, и вроде тоже симпатичная. А вот у России и ещё кого-то, у Виргинских островов, костюмы позорные просто, наш вообще не в тему.

    • А мне Эквадор понравилась.

    • Шикарные красавицы! Фигуры супер. Француженка и колумбийка - лучшие, у француженки фигура - божественна, фигура-мечта, мало кому дана такая.

    • Обидно, но наша справедливо не дотягивает до "супер".

    • Гость

      Шикарные красавицы! Фигуры супер. Француженка и колумбийка - лучшие, у француженки фигура - божественна, фигура-мечта, мало кому дана такая.

      Мечта? Плечистая почти как Волочкова, такая женщина с веслом, не знаю, по-моему, там есть более фигуристые, женственные девочки.

    • Победительница и наша просто no comments 😐😐😐 Колумбийка красивая! 😍

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.