Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Вселенная — 2018»: победительницей стала филиппинка, а россиянка не попала в полуфинал

На днях в Бангкоке состоялся финал международного конкурса «Мисс Вселенная». Корону победительницы получила представительница Филиппин Катриона Грэй. 

17 декабря состоялся финал престижного конкурса «Мисс Вселенная-2018». Представительница России Юлия Полячихина, к сожалению, не смогла пройти в полуфинал. В одном из своих интервью девушка рассказывала, что между всеми конкурсантками сложились теплые и дружеские взаимоотношения.  

В этом году корона королевы красоты досталась представительнице Филиппин Катрионе Грэй.

Как удалось выяснить зарубежным журналистам, самая красивая девушка планеты работает в нескольких общественных организациях, которые борются с распространением ВИЧ и СПИД. Корону ей вручила бывшая «Мисс Вселенная» Деми-Ли Нель-Питерс.

Второе место в престижном конкурсе заняла уроженка Венесуэлы Стефани Гутьеррес. Также в финал удалось пройти представительницам Пуэрто-Рико, Вьетнама и Южной Африки. 

Перейти к обсуждению 55


17 декабря 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, EPA/TASS, AP/TASS

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • У мисс США такие ноги мощные....

  • Мне кажется,что они все на одно лицо

  • Очннь красивая победитель

  • Она филиппинка???

  • Не удивлюсь если она трансгендер

  • Россиянка симпатичная, но лицо широкое. Такие лица в США и Западной Европе не котируются

  • Наполовину филиппинка, наполовину немка. Фантастически красива, на мой взгляд, у нее в Инстаграмме половина фоток без косметики- на них она ещё красивее. Профессиональная модель, конечно, приятно, что и молодой человек у нее "молодой" (тоже модель), а не пузатый дяденька как у наших моделей.Кто выбирает наших для отправки на конкурсы - по-моему, какой-то враг России. Там давно ставят большой акцент на то, что девушка делает, не только как она выглядит, а также на харизму. Какая харизма может быть в 18 лет??? Почему от России отправляют заранее обречённых на поражение кандидаток- непонятно, видно, кому-то выгоднее

  • Гость

    Россиянка симпатичная, но лицо широкое. Такие лица в США и Западной Европе не котируются

    Поэтому иностранцы про нее восторженные отзывы писали?

  • Гость

    Наполовину филиппинка, наполовину немка. Фантастически красива, на мой взгляд, у нее в Инстаграмме половина фоток без косметики- на них она ещё красивее. Профессиональная модель, конечно, приятно, что и молодой человек у нее "молодой" (тоже модель), а не пузатый дяденька как у наших моделей.Кто выбирает наших для отправки на конкурсы - по-моему, какой-то враг России. Там давно ставят большой акцент на то, что девушка делает, не только как она выглядит, а также на харизму. Какая харизма может быть в 18 лет??? Почему от России отправляют заранее обречённых на поражение кандидаток- непонятно, видно, кому-то выгоднее

    Кстати, она себя хорошо проявила на конкурсе, и с харизмой. Просто Россия сейчас какую ни отправит, в топе не будет из-за политики.

  • наша очень понравилась девочка. Победительница тоже красавица. Согласна насчет политики - сейчас россиянку принципиально не выберут, хоть какая харизма и красота.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.