Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сколько стоит самый дорогой билет на конкурс «Мисс Вселенная»?

Текст: Юлия Пош
В московском Croсus City Hall стартовала официальная продажа билетов на конкурс «Мисс Вселенная», который пройдет 5 и 9 ноября 2013 года (отборочный тур и финал) в российской столице. Сколько стоит возможность вживую увидеть самых красивых девушек в мире?

Впервые за 60-летнюю историю самого престижного конкурса красоты в Москву со всего мира приедут 90 девушек, претендующих в этом году на титул «Мисс Вселенная»-2013 (в том числе и наша красавица Эльмира Абдразакова). И если зрители финала увидят лишь 16 участниц, отобранных компетентным жюри, то отборочный тур дает возможность оценить прелести абсолютно всех конкурсанток. Тем более что подобное удовольствие стоит разумных денег (билеты - от 700 рублей), финал, разумеется, ценителям красоты обойдется вдвое дороже (билеты - от 1 500 рублей).

За VIP-места гостям придется раскошелиться, так как цена на них доходит до 100 000 рублей, однако организаторы во главе с Дональдом Трампом обещают, что зрелище действительно того стоит.

Зрители увидят в финальный вечер дефиле в купальниках, элегантные и соблазнительные образы в вечерних платьях, творческий конкурс. С каждым этапом количество красавиц на сцене будет сокращаться — сначала до 10, далее до 5 и, наконец, до 3-х финалисток, из которых всего одна получит заветную корону из рук «Мисс Вселенной»-2012 Оливии Кульпо.

Вместе с московскими гостями финала «Мисс Вселенной» шоу, которое начнется 9 ноября 2013 года в 22.00 по местному времени, увидят зрители Первого канала. Вести прямую трансляцию конкурса на весь мир будет по традиции американская телекомпания NBC — более миллиарда зрителей будут ожидать, кто из претенденток в итоге будет назван новой королевой красоты.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • девочки, это круче, чем олимпиада:))))

  • Какая красивая корона! Хотела бы я взглянуть на нее живьем!

  • Корона и правда загляденье) И хорошо, что серебристая, а то золотистая была бы пошлой

  • Самых красивых девушек в мире можно увидеть просто на улицах и совершенно бесплатно. Вчера в метро полвагона таких красоток было, потом в аптеке такая девушка-фармацевт нереальная, а в овощном ларьке прямо супермодель, но добила меня девушка-кондуктор в трамвае. И так в любом городе. Прямо смешно становится, когда смотришь телек или видишь фотки "красавиц" на Woman.

  • молодец агаларов.

  • дану 100000 за посмотреть на красавиц, вон они у меня на кухне чай пьют , нереальные красотки -мои подруги,
    с Ленкой , Галей ,Надей по улице нельзя ходить, машины сигналят, мужики под ноги кидаются.
    А сколько аварий из-за них было! А подъезды цветами закидывали! плакаты вешали!
    все эти миссы им в подмётки не годятся)))))

  • Гость

    дану 100000 за посмотреть на красавиц, вон они у меня на кухне чай пьют , нереальные красотки -мои подруги,с Ленкой , Галей ,Надей по улице нельзя ходить, машины сигналят, мужики под ноги кидаются.А сколько аварий из-за них было! А подъезды цветами закидывали! плакаты вешали! все эти миссы им в подмётки не годятся)))))


    отправляйте девушек на конкурс красоты срочно:))))

  • такие бабки платить! Оо

  • Подойдите к зеркалу и посмотритесь в него - уверена, вы там увидите более красивую девушку, чем все эти разукрашенные глупенькие модели:-) причем бесплатно)

  • Красота - субъективное понятие. Все эти девушки - обычные, таких действительно полно в каждом дворе. Есть люди с необычной внешностью, но далеко не все сочтут их красивыми. Да и как можно проводить отбор на конкурс красоты по параметрам? В России девушек ниже 170 см намного больше, чем высоких, соответственно и выбор среди них больше. А девушка с татуировками может быть очень красивой и на лицо, и тело с рисунком намного интереснее смотрится, чем без него. Понятно, что по таким жестким параметрам приходится выбирать из того, что осталось, вот и видим мы "первых красавиц".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.