18.09.2013
Текст: Юлия Пош
В московском Croсus City Hall стартовала официальная продажа билетов на конкурс «Мисс Вселенная», который пройдет 5 и 9 ноября 2013 года (отборочный тур и финал) в российской столице. Сколько стоит возможность вживую увидеть самых красивых девушек в мире?
  • «Мисс Вселенная»-2012 Оливия Кульпо

    «Мисс Вселенная»-2012 Оливия Кульпо

Впервые за 60-летнюю историю самого престижного конкурса красоты в Москву со всего мира приедут 90 девушек, претендующих в этом году на титул «Мисс Вселенная»-2013 (в том числе и наша красавица Эльмира Абдразакова). И если зрители финала увидят лишь 16 участниц, отобранных компетентным жюри, то отборочный тур дает возможность оценить прелести абсолютно всех конкурсанток. Тем более что подобное удовольствие стоит разумных денег (билеты - от 700 рублей), финал, разумеется, ценителям красоты обойдется вдвое дороже (билеты - от 1 500 рублей).

За VIP-места гостям придется раскошелиться, так как цена на них доходит до 100 000 рублей, однако организаторы во главе с Дональдом Трампом обещают, что зрелище действительно того стоит.

Зрители увидят в финальный вечер дефиле в купальниках, элегантные и соблазнительные образы в вечерних платьях, творческий конкурс. С каждым этапом количество красавиц на сцене будет сокращаться — сначала до 10, далее до 5 и, наконец, до 3-х финалисток, из которых всего одна получит заветную корону из рук «Мисс Вселенной»-2012 Оливии Кульпо.

Вместе с московскими гостями финала «Мисс Вселенной» шоу, которое начнется 9 ноября 2013 года в 22.00 по местному времени, увидят зрители Первого канала. Вести прямую трансляцию конкурса на весь мир будет по традиции американская телекомпания NBC — более миллиарда зрителей будут ожидать, кто из претенденток в итоге будет назван новой королевой красоты.