18.09.2013
Текст: Юлия Пош
В Москве впервые в истории пройдет конкурс «Мисс Вселенная»-2013, куда съедутся самые красивые девушки со всего мира. Его основатель, Дональд Трамп, уже пообещал, что нынешнее шоу станет беспрецедентным по размаху и зрелищности. Чего же ждать зрителям?
  • Финал конкурса «Мисс Вселенная»-2012

    Финал конкурса «Мисс Вселенная»-2012

В московском Crocus City Hall, где уже выступали с концертами Дженнифер Лопес, Стинг, Лана Дель Рей и другие мировые знаменитости, на этот раз соберутся претендентки на корону и титул «Мисс Вселенная»-2013. Знаменитая семья американского бизнесмена Дональда Трампа и главная на сегодняшний день красотка — Оливия Кульпо («Мисс Вселенная»-2012) — также приедут на конкурс, чтобы принять участие в шоу.

Причем, несмотря на то что детали мероприятия организаторы пока не разглашают, Трамп уже пообещал, что на этот раз буквально превзойдет себя, тем более что поддержкой влиятельной семьи Агаларовых американский магнат заручился.

Да и сладкоголосый Эмин Агаларов намерен лично выйти на сцену и посвятить конкурсанткам несколько своих песен. Кроме того, в самом шоу примут участие самые яркие звезды российского (и не только!) шоу-бизнеса.

В отборочном туре конкурса «Мисс Вселенная», который пройдет 5 ноября, примут участие все 90 красавиц, в том числе и победительница конкурса «Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова. В этот день строгое жюри отдаст предпочтение 16 девушкам, которые в результате и выйдут в финал.

Интрига сохранится вплоть до 9 ноября — только тогда станут известны имена участниц, которым предстоит демонстрировать купальники, вечерние платья и свои таланты.

Красотки будут эффектно дефилировать на сцене под живые выступления звезд, а в результате останутся только три претендентки на победу, которые и разделят между собой главные титулы. Победительнице вместе с короной достанутся денежный приз и подарки на общую сумму в четверть миллиона долларов, а также квартира в Нью-Йорке, правда, всего на 1 год.

Несмотря на расхожее убеждение в том, что в России живут самые красивые девушки, всего один раз конкурсантка от нашей страны была признана самой красивой девушкой во Вселенной – в 2002 году корону на родину привезла Оксана Федорова. Правда, вскоре девушка отказалась от титула, так как из-за учебы в университете не могла принимать участие во всех запланированных оргкомитетом благотворительных акциях и рекламных кампаниях. Как вы думаете, удастся ли Эльмире Абдразаковой повторить в этом году успех Оксаны Федоровой?