Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стоп, снято! «Мисс Вселенная» снова стала героиней клипа Эмина

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
33-летний Эмин Агаларов завершил съемки второй части клипа на сингл Amor, в которой, как и в прошлый раз, приняла участие «Мисс Вселенная»-2012 Оливия Калпо. Woman.ru побывал на съемках видео и узнал, что думает знойная американка итальянского происхождения о холодной Москве.

В минувшую субботу московская осень в полной мере продемонстрировала свой характер: проливной дождь немного охладил пыл съемочной группы — даже мрачноватый павильон «Крокус Экспо» показался всем уютным по сравнению с тем, что происходило на улице. Да и атмосфера, царившая на съемочной площадке, была вполне себе дружелюбной: профессионалы из России работали в тесной связке с американскими коллегами, которые снимали первую версию видео в Лос-Анджелесе. Сначала у многих журналистов возникло легкое ощущение дежавю: «продолжением клипа» стала его российская адаптация. То есть все та же песня Amor, только спетая по-русски. Эмин Агаларов, сидевший в кожаной куртке и джинсах на мотоцикле, довольно долго снимался один. Мы воспользовались случаем и выяснили у певца, зачем было переводить успешный сингл:

«Российские радиостанции сказали: «Эмин, это крутая песня! Но почему не на русском?». Я как-то задумался. Пока летел из Лондона в Москву, написал русский текст. Правда, возникли трудности с эквивалентом фразы Won't you come to me amor, а потом меня осенило: «Состояние amor!». Предыдущий клип был о поиске любви, но в новой версии получилось так, что это чувство уже настигло — пришлось переснимать видео».

Агаларов рассказал, что изначально сцены, которые перенесли в «Крокус», должны были сниматься под мостом, но прогноз погоды внес свои коррективы в планы режиссера.

Конечно, Woman.ru не мог не поинтересоваться, каково это — работать не просто с титулованной красавицей, а с «самой красивой женщиной во Вселенной»: «Волнительно! Но она уникальный профессионал — очень воспитанная, интеллигентная, работоспособная и трудолюбивая девушка. Она работает по 18 часов в день: интервью, промо «Мисс Вселенной», радио, телевидение, съемки. Еле успеваем ее кормить, потому что практически нет времени. Очень много было съемок в преддверии конкурса, пока погода совсем не испортилась. Но хоть Москву красиво можно снять с ее участием!».

Саму Оливию Калпо пришлось ждать довольно долго, но в результате она появилась в павильоне в легком платье цвета чайной розы. Учитывая, что температура на съемочной площадке была немногим выше уличной, выдержку красавицы вполне можно засчитать как бытовой героизм — она ни разу за все время даже не пожаловалась на холод, хотя все остальные члены съемочной группы были в верхней одежде или теплых свитерах. На вопрос о том, чем привлекло девушку сотрудничество с Эмином, Оливия ответила:

«Он классный! Нам весело вместе! Эмин действительно талантливый, успешный, и я уверена, что он всего добьется».

Калпо отметила, что согласна с расхожим мнением о красоте россиянок — «Мисс Вселенная»-2012 уже третий раз в Москве (и даже была одним из членов жюри на конкурсе «Мисс Россия»), поэтому возможность оценить в полной мере внешние данные местных девушек у нее уже была.

Тем не менее Оливия Калпо скромно посетовала, что Москва очень красивый, но холодный город, хотя от посещения Красной площади и Кремля девушка не смогла отказаться даже в плохую погоду.

Кстати, выяснилось, что, в отличие от большинства красавиц, 21-летняя американка не носит изделия из натурального меха, хотя представляет, что зимой в России прожить без них непросто.

Ну и, конечно, мы спросили у нее, стоит ли ожидать, что вслед за участием в клипе Эмина Калпо начнет карьеру певицы. «Не знаю! Все возможно», — загадочно заключила Оливия. Впрочем, и Эмин не стал отрицать вероятность такого поворота событий. Так что будем ждать. А пока новый клип Агаларова еще не вышел, предлагаем вспомнить первую совместную работу с Оливией Калпо.


Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • какая Оливия все-таки красивая

  • Гость

    какая Оливия все-таки красивая



    А Эмин!!!! Мужчина-мечта

  • Гость

    А Эмин!!!! Мужчина-мечта


    Мечта, потому что богат???

  • Она похожа на Нину Добрев, сначала подумала, Нинка на фотке.

  • Какой Эмин классный!!!

  • Удивительно дешевый закос под Хулио Иглесиаса мл, при таких деньгах. Алсушку папА грамотнее раскручивает. Продукты красивые получаются)). И Алсу вся гладкая , любо дорого посмотреть.
    Люди, ну повезло Эмину и Алсу, отсается только позавидовать, кому по-белому , кому по-черному. Я была б богата, тоже бы не в шахту отправила ребенка. Купила бы и песни и клипы. И Мистеров Вселенной)))))) Все норм. Воровайки правда родители, но тут уж в таком государстве живем.

  • Это точно- наш ответ Энрике Иглесиасу, тоже подумала:)))))) но все же что- то не то. Хотя и смазливый Эмин, нечего возразить.

  • А мне его пени нравятся.

  • песни.

  • кто это такой?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.