23.09.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
33-летний Эмин Агаларов завершил съемки второй части клипа на сингл Amor, в которой, как и в прошлый раз, приняла участие «Мисс Вселенная»-2012 Оливия Калпо. Woman.ru побывал на съемках видео и узнал, что думает знойная американка итальянского происхождения о холодной Москве.
  • Оливия Калпо и Эмин Агаларов

    Оливия Калпо и Эмин Агаларов

В минувшую субботу московская осень в полной мере продемонстрировала свой характер: проливной дождь немного охладил пыл съемочной группы — даже мрачноватый павильон «Крокус Экспо» показался всем уютным по сравнению с тем, что происходило на улице. Да и атмосфера, царившая на съемочной площадке, была вполне себе дружелюбной: профессионалы из России работали в тесной связке с американскими коллегами, которые снимали первую версию видео в Лос-Анджелесе. Сначала у многих журналистов возникло легкое ощущение дежавю: «продолжением клипа» стала его российская адаптация. То есть все та же песня Amor, только спетая по-русски. Эмин Агаларов, сидевший в кожаной куртке и джинсах на мотоцикле, довольно долго снимался один. Мы воспользовались случаем и выяснили у певца, зачем было переводить успешный сингл:

«Российские радиостанции сказали: «Эмин, это крутая песня! Но почему не на русском?». Я как-то задумался. Пока летел из Лондона в Москву, написал русский текст. Правда, возникли трудности с эквивалентом фразы Won't you come to me amor, а потом меня осенило: «Состояние amor!». Предыдущий клип был о поиске любви, но в новой версии получилось так, что это чувство уже настигло — пришлось переснимать видео».

Агаларов рассказал, что изначально сцены, которые перенесли в «Крокус», должны были сниматься под мостом, но прогноз погоды внес свои коррективы в планы режиссера.

Конечно, Woman.ru не мог не поинтересоваться, каково это — работать не просто с титулованной красавицей, а с «самой красивой женщиной во Вселенной»: «Волнительно! Но она уникальный профессионал — очень воспитанная, интеллигентная, работоспособная и трудолюбивая девушка. Она работает по 18 часов в день: интервью, промо «Мисс Вселенной», радио, телевидение, съемки. Еле успеваем ее кормить, потому что практически нет времени. Очень много было съемок в преддверии конкурса, пока погода совсем не испортилась. Но хоть Москву красиво можно снять с ее участием!».

Саму Оливию Калпо пришлось ждать довольно долго, но в результате она появилась в павильоне в легком платье цвета чайной розы. Учитывая, что температура на съемочной площадке была немногим выше уличной, выдержку красавицы вполне можно засчитать как бытовой героизм — она ни разу за все время даже не пожаловалась на холод, хотя все остальные члены съемочной группы были в верхней одежде или теплых свитерах. На вопрос о том, чем привлекло девушку сотрудничество с Эмином, Оливия ответила:

«Он классный! Нам весело вместе! Эмин действительно талантливый, успешный, и я уверена, что он всего добьется».

Калпо отметила, что согласна с расхожим мнением о красоте россиянок — «Мисс Вселенная»-2012 уже третий раз в Москве (и даже была одним из членов жюри на конкурсе «Мисс Россия»), поэтому возможность оценить в полной мере внешние данные местных девушек у нее уже была.

Тем не менее Оливия Калпо скромно посетовала, что Москва очень красивый, но холодный город, хотя от посещения Красной площади и Кремля девушка не смогла отказаться даже в плохую погоду.

Кстати, выяснилось, что, в отличие от большинства красавиц, 21-летняя американка не носит изделия из натурального меха, хотя представляет, что зимой в России прожить без них непросто.

Ну и, конечно, мы спросили у нее, стоит ли ожидать, что вслед за участием в клипе Эмина Калпо начнет карьеру певицы. «Не знаю! Все возможно», — загадочно заключила Оливия. Впрочем, и Эмин не стал отрицать вероятность такого поворота событий. Так что будем ждать. А пока новый клип Агаларова еще не вышел, предлагаем вспомнить первую совместную работу с Оливией Калпо.