24.09.2013
Текст: Александра Куликова
Совсем скоро в Москву съедутся десятки самых красивых девушек со всего мира для участия в конкурсе «Мисс Вселенная», который впервые пройдет в России. Какие они? Woman.ru предлагает посмотреть на первых 14 конкурсанток и оценить, достойны ли они короны.
  • Эльмира Абдразакова

    Эльмира Абдразакова (Россия)

    18-летняя студентка из города Междуреченск Кемеровской области, ставшая самой красивой девушкой России, – наша надежда на победу! Эльмира родилась в Казахстане, но, окончив школу, переехала в Новосибирск, где поступила в университет на факультет антикризисного управления. Увы, после победы на конкурсе «Мисс Россия»-2013 Абдразаковой пришлось взять академический отпуск: обязанности победительницы никак не совместимы с лекциями и сессиями. Эльмира любит музыку, прекрасно играет на фортепиано. Рост: 175 см; параметры фигуры: 86-60-92 см

5 ноября в московском Crocus City Hall пройдет полуфинал конкурса «Мисс Вселенная»-2013, где соберутся 90 претенденток на корону. Основатель бьюти-состязания, Дональд Трамп, заручившись поддержкой семьи Агаларовых, обещает шоу невиданного размаха. Посмотреть на процесс «естественного бьюти-отбора» приедет не только сам Трамп, но и его семья. Также на конкурсе будет присутствовать «Мисс Вселенная»-2012 Оливия Калпо.

Стоит отметить, что в полуфинале жюри отдаст предпочтение 16 конкурсанткам из 90 участниц, но кому именно – станет известно только во время финала конкурса, который пройдет 9 ноября. И только 3 красавицы поделят между собой громкие титулы. Победительница получит денежный приз и подарки на общую сумму в четверть миллиона долларов, а также квартиру в Нью-Йорке (последнюю, правда, всего на 1 год).

Нашу страну на конкурсе будет представлять «Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова. У нее будет много сильных соперниц, в чем можно убедиться, просмотрев фото первых 14 участниц, представленные в нашей фотогалерее. Кстати, как они вам? Голосуйте!

Кто из конкурсанток достоин победы?