Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самая красивая девушка страны Эльмира Абдразакова отмечает 19-летие!

Текст: Софья Андреева
Фото: Instagram
7 октября «Мисс России»-2013 Эльмире Абдразаковой исполнилось 19 лет. О том, что она чувствует в этот день, самая красивая девушка страны рассказала поклонникам в своем Instagram.

Еще год назад о скромной девушке из Междуреченска никто не знал. А уже сегодня она в статусе «Мисс Россия»-2013 представляет нашу страну на самых престижных международных конкурсах красоты — «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». 7 октября Эльмире Абдразаковой исполнилось 19 лет. Поклонники тут же начали поздравлять ее с днем рождения в социальных сетях.

Ответ от Эльмиры не заставил себя ждать. В своем Instagram Абдразакова опубликовала фото, на котором изображена в платье цвета фуксии, с милой черной шляпкой на голове и с букетом роз в руках (у красавицы появился тайный поклонник?). Снимок «Мисс Россия»-2013 сопроводила следующей подписью:

«Вот и настал мой День Рождения , предыдущий год был самый насыщенный и один из самых счастливых в моей жизни, надеюсь, что 19 лет принесут мне много положительных эмоций и новых достижений ... Я счастлива, от каждого момента моей жизни, спасибо всем большое за поздравления..)))))» — поделилась красавица.

Подписчики тут же стали желать Абдразаковой новых побед и свершений: «С Днем Рождения! Исполнения всех желаний и больших успехов тебе!»; «Эльмирочка, с Днём рождения! Победы тебе на «Мисс Вселенная»! Мы в тебя верим!:)» (Орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru.)

Напомним, что совсем скоро, 5 и 9 ноября, в Москве пройдут полуфинал и финал конкурса «Мисс Вселенная»-2013. Сейчас Эльмира Абдразкова, недавно вернувшаяся из Индонезии, где участвовала в «Мисс мира», но не попала в десятку финалисток, активно готовится к новому бьюти-состязанию. Надеемся, что выступление на «Мисс Вселенная» станет для нее более успешным!

Woman.ru присоединяется ко всем поздравлениям и желает Эльмире покорения новых бьюти-вершин!

Перейти к обсуждению 74

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • На Ани Лорак похожа

  • Ну сейчас пока молода надо продать себя подороже дяде с Рублевки;) А может он уже имеется

  • зууубыыыыыы

  • Взгляд такой тупой..Как у пятилетнего ребенка

  • Хотя я погорячилась,ей же всего лишь 19. Дите еще))

  • Выглядит красиво, но старше.

  • Гость

    На Ани Лорак похожа



    ничего общего, Лорак редкая красавица, а эта девушка хм...

  • никогда бы не подумала что во рту у человека может поместиться СТОЛЬКО виниров!!это же уродливо

  • Достала! Пишут о ней постоянно.

  • На 7 фото это вообще Абдразакова или 40 женщина?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.