Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Абдразакова нашла в Нью-Йорке наряд для финала «Мисс Вселенной»

Текст: Екатерина Елисеева
Фото: пресс-служба конкурса «Мисс Россия»
До финала конкурса «Мисс Вселенная», который впервые за всю свою историю пройдет в Москве, осталось меньше месяца. Мисс Россия-2013, в которую так верит Эмин Агаларов, отправилась в США, чтобы перенять опыт у Оливии Калпо — действующей «Мисс Вселенной» и подобрать вечерний наряд для выступления.

За три дня в Нью-Йорке Эльмира успела провести множество деловых и дружеских встреч. Известный американский дизайнер Шерри Хилл выкроила время в своем напряженном графике, чтобы лично подобрать вечерний наряд для выступления Эльмиры в финале «Мисс Вселенная», который состоится 9 ноября в Москве.

Незабываемые впечатления оставила съемка у именитого фотографа Фадила Бериши, который уже во второй раз проводит фотосессию Мисс Россия (прим. Woman.ru: первая состоялась в июне в Москве, полюбоваться снимками можно здесь).

Затем Эльмира отправилась на встречу с «Мисс Вселенная»-2012 Оливией Калпо, с которой она уже успела подружиться, и познакомилась с «Мисс США»-2013 Эрин Брэди – красавицы собрали невероятное число журналистов во время фотосессии на Times Square.

Посетив Статую Свободы и окинув взглядом Манхэттен с высоты Empire State building, Эльмира окончательно влюбилась в город и пообещала обязательно вернуться, быть может, уже с короной международного конкурса.

Девушка осталась в восторге от Нью-Йорка: «Я очень много слышала об этом городе, но даже не могла представить, что он настолько живой. Его энергетика заряжает. Очень жаль, что у меня было совсем немного времени, чтобы просто гулять по улицам, рассматривать эти удивительные небоскребы, знакомиться с людьми. Мы отлично провели время с Оливией и Эрин, и я точно знаю, что обязательно сюда вернусь!»

Мы также надеемся, что прогноз Эмина Агаларова сбудется и Эльмира на самом деле вернется в Большое Яблоко — ведь именно в этом городе после победы целый год живет и работает самая красивая девушка Вселенной.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Американки несравнимо краше)) а наша лучше бы со стоматологом над своим прикусом поработала, чем на корону замахиваться))

  • Наша лучше всех. Американка и третья какие-то совсем не как американки. Худоватые. А наша прямо пышная сочная такая. И энергия положительная так и прет.

  • и туфли какие-то здоровенные нацепила зачем-то.

  • какое красивое платье у оливии!и фигурка такая ладная!ножки классные!

  • а мне наша нравится!

  • Эх...на фото вроде Эльмира симпатичная, а на шоу у Урганта сплошное разочарование! Не знаю может у нее макияж был не удачный или прическа...но красоты я там что-то не заметила! Не такой должна быть мисс Россия, а ведь было не мало красавиц на конкурсе.

  • Гость

    Эх...на фото вроде Эльмира симпатичная, а на шоу у Урганта сплошное разочарование! Не знаю может у нее макияж был не удачный или прическа...но красоты я там что-то не заметила! Не такой должна быть мисс Россия, а ведь было не мало красавиц на конкурсе.


    Слова "графический редактор" вам не знакомы :). Не по Сеньке шапка, и не по Эльмире корона. На фоне Оливии трудно выглядеть выиграшно, так что здесь она еще хороша.

  • Вот она "русская поддержка" (при чем своих же!) - типа наша самая страшная, колхозная и т.д. (((
    ужас... а вон те заморские типа классные...
    если честно, то реально "татарочка" как тут написали - красивая молодая и непохожая на этих американок с их неестественными натянутыми по ущи улыбками. Эльмира хоть улыбается искренне, и радость от поездки в ню у нее искенняя, как мне кажется.
    Голубоглазая брюнетка - это же вообще редкость!!! только задумайтесь! и зубы - да красивые у нее зубы и улыбка красивая )))

  • Гость

    мне кажется что про абдразаковы "ужасные,некрасивые п.пц какие и т.п" зубы пишет из коммента в коммент одна и та жа тетка


    Вам кажется! Мне она тоже не симпатична!

  • Гостья

    Вот она "русская поддержка" (при чем своих же!) - типа наша самая страшная, колхозная и т.д. (((ужас... а вон те заморские типа классные...если честно, то реально "татарочка" как тут написали - красивая молодая и непохожая на этих американок с их неестественными натянутыми по ущи улыбками. Эльмира хоть улыбается искренне, и радость от поездки в ню у нее искенняя, как мне кажется.Голубоглазая брюнетка - это же вообще редкость!!! только задумайтесь! и зубы - да красивые у нее зубы и улыбка красивая )))


    Не согласна! Какая может быть поддержка если не нравится Эльмира?! Я например не считаю, что она честно выиграла, что достойна называться мисс Россия! Так почему я должна ее поддерживать?! На конкурсе мисс Россия я болела за другую девушку!
    И думаю другие кто критикуют Абдразакову имеют на это право! А поддержку ей спонсор окажет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.