15.10.2013
Текст: Екатерина Елисеева
Фото: пресс-служба конкурса «Мисс Россия»
До финала конкурса «Мисс Вселенная», который впервые за всю свою историю пройдет в Москве, осталось меньше месяца. Мисс Россия-2013, в которую так верит Эмин Агаларов, отправилась в США, чтобы перенять опыт у Оливии Калпо — действующей «Мисс Вселенной» и подобрать вечерний наряд для выступления.
  • Фотосессия Оливии Калпо, Эрин Брэди и Эльмиры Абдразаковой на Times Square

    Фотосессия Оливии Калпо, Эрин Брэди и Эльмиры Абдразаковой на Times Square

За три дня в Нью-Йорке Эльмира успела провести множество деловых и дружеских встреч. Известный американский дизайнер Шерри Хилл выкроила время в своем напряженном графике, чтобы лично подобрать вечерний наряд для выступления Эльмиры в финале «Мисс Вселенная», который состоится 9 ноября в Москве.

Незабываемые впечатления оставила съемка у именитого фотографа Фадила Бериши, который уже во второй раз проводит фотосессию Мисс Россия (прим. Woman.ru: первая состоялась в июне в Москве, полюбоваться снимками можно здесь).

Затем Эльмира отправилась на встречу с «Мисс Вселенная»-2012 Оливией Калпо, с которой она уже успела подружиться, и познакомилась с «Мисс США»-2013 Эрин Брэди – красавицы собрали невероятное число журналистов во время фотосессии на Times Square.

Посетив Статую Свободы и окинув взглядом Манхэттен с высоты Empire State building, Эльмира окончательно влюбилась в город и пообещала обязательно вернуться, быть может, уже с короной международного конкурса.

Девушка осталась в восторге от Нью-Йорка: «Я очень много слышала об этом городе, но даже не могла представить, что он настолько живой. Его энергетика заряжает. Очень жаль, что у меня было совсем немного времени, чтобы просто гулять по улицам, рассматривать эти удивительные небоскребы, знакомиться с людьми. Мы отлично провели время с Оливией и Эрин, и я точно знаю, что обязательно сюда вернусь!»

Мы также надеемся, что прогноз Эмина Агаларова сбудется и Эльмира на самом деле вернется в Большое Яблоко — ведь именно в этом городе после победы целый год живет и работает самая красивая девушка Вселенной.