17.10.2013
Текст: Юлия Пош
9 ноября в Crocus City Hall пройдет самое «красивое» событие года — финал 63-го конкурса «Мисс Вселенная». За несколько недель до шоу организаторы рассекретили имена звездных ведущих и хэдлайнеров мероприятия.
  • Стивен Тайлер

    Стивен Тайлер был назван председателем жюри конкурса «Мисс Вселенная»-2013

Дональд Трамп, компания NBC Universal и Пола Шугарт объявили главу жюри, ведущих и артистов конкурса «Мисс Вселенная»-2013, финал которого, как известно, пройдет в Москве. Главным экспертом по женской красоте, от которого во многом будет зависеть, кому передаст корону Оливия Калпо, станет лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер. А в роли ведущих шоу выступят бывшая солистка Spice Girls 38-летняя Мелани Браун (больше известная как Мэл Би, – прим. Woman.ru) и ведущий новостей канала NBC Томас Робертс. И если Робертс дебютирует в этом амплуа, то Браун уже вела в 2008 году «Мисс Вселенную», когда конкурс проводился во Вьетнаме.

Выбор хэдлайнеров «Мисс Вселенной» стал для многих неожиданностью, однако группа Panic! At the Disco, недавно выпустившая 4-й студийный альбом Too Weird To Live, Too Rare To Die!, сейчас снова находится на волне популярности на Западе.

Кроме того, на сцене 9 ноября появится Эмин Агаларов. В финале конкурса он исполнит не только свой хит Amor (который теперь существует в двух вариантах — на русском и английском языке), но и совершенно новую песню In Another Life с альбома, релиз которого намечен на начало 2014 года.

Финал конкурса «Мисс Вселенная» будет транслироваться на 190 стран мира — по статистике это одно из самых рейтинговых шоу, аудитория которого доходит до 1 миллиарда человек. А конкурсантки, отобранные авторитетным жюри, пройдут перед зрителями в купальниках и вечерних платьях, а также продемонстрируют обаяние и интеллект во время интервью. За громкий титул и драгоценную корону поборются 90 красавиц со всего мира, в том числе и наша соотечественница — Эльмира Абдразакова.