24.10.2013
Текст: Анастасия Моисеева
Для «Мисс Россия»-2013 Эльмиры Абдразаковой подготовка к международному конкурсу «Мисс Вселенная» началась 24 октября. Лететь на другой край света самой красивой девушке нашей страны не пришлось. В этом году она сама встречает гостей – впервые за всю историю своего существования конкурс проходит в Москве.
  • Эльмира Абразакова

    На днях Эльмира Абразакова заехала в отель Crowne Plaza Moscow World Trade Center, где ее очень тепло встретили организаторы конкурса «Мисс Вселенная»

Захватив с собой пять чемоданов с нарядами, Эльмира заехала в отель Crowne Plaza Moscow World Trade Center, где ее очень тепло встретили организаторы конкурса и, главное, ее соседка по комнате — «Мисс Польша»-2013 Паулина Крупинска. Девушки успели не только познакомиться, но и подружиться этим летом, когда Эльмира посетила Польшу с официальным визитом.

«Паулина удивительная девушка: красивая, образованная, харизматичная! В июне она очень душевно встречала меня в Варшаве, и я рада увидеть ее снова теперь уже в Москве! Надеюсь, ей придутся по душе российские традиции, тем более что она немного даже говорит по-русски», — рассказала Эльмира.

«Мисс Польша» не единственная, с кем представительница России успела пообщаться в первый день своего пребывания на конкурсе. Еще при регистрации в отеле Эльмира познакомилась с Анастасией Сидиропулу, «Мисс Греция», и Доминик Риндеркнехт, «Мисс Швейцария», у которых была фотосессия в лобби отеля. К слову, гости Crowne Plaza уже третий день подряд с восторгом наблюдают за фотосессией 87-ми интернациональных красавиц в купальниках.

«С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы с новыми силами погрузиться в подготовку к финалу конкурса. Сегодня у меня очень насыщенный день. И я безумно рада быть сейчас здесь, среди таких профессионалов, как команда конкурса «Мисс Вселенная», общаться с участницами из других стран, получать незаменимый опыт и делать все, чтобы принести победу своей стране», — рассказала Woman.ru Эльмира.

Отобедав с «Мисс Тайланд» и «Мисс Индонезия», Эльмира на машине с персональным водителем отправилась в «Крокус Сити Молл», где проходит официальная фотосессия всех участниц конкурса «Мисс Вселенная». Эльмира подобрала себе красный купальник для церемонии финала и приступила к съемкам с Фадилом Беришей, бессменным фотографом мероприятия. Эльмира уже имеет опыт работы с Фадилом. Именно он готовил ее официальный фотосет в статусе «Мисс Россия»-2013. В каком образе Эльмира предстанет на этот раз, узнаем в ближайшие дни.