28.10.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Участницы конкурса «Мисс Вселенная»-2013 ни минуты не сидят на месте в Москве. Девушки уже успели посетить главную достопримечательность российской столицы, а также подготовиться к благотворительному аукциону.
  • «Мисс Пуэрто-Рико» c другими конкурсантками на Красной площади

    «Мисс Пуэрто-Рико» c другими конкурсантками на Красной площади

Ранним субботним утром красавицы, несмотря на то что вечеринка, посвященная их приезду в Россию, закончилась накануне поздно вечером, уже приехали на Красную площадь, чтобы познакомиться с местом, о котором они столько слышали до своего приезда в Первопрестольную. Впрочем, наслышаны девушки были не только о местных достопримечательностях, но и о суровом характере российской осени, поэтому многие из них заранее обзавелись меховыми шапками (особенно представительницы жарких стран), теплыми пальто и уютными шарфами. Эльмира Абдразакова оказалась одной из самых «морозоустойчивых» красавиц: обладательница титула «Мисс Россия»-2013 даже не стала застегивать кожаную куртку, надетую поверх длинного свитера.

«Мисс Вселенная»-2012 Оливия Калпо, которая также присоединилась к прогулке конкурсанток, подтвердила делом свои слова о том, что не носит натуральный мех.

Месяц назад, во время съемок клипа Эмина Агаларова на русскоязычную версию песни Amor 21-летняя красотка призналась Woman.ru, что даже московская погода не заставит ее надеть «мертвое животное», и темно-синий пуховик, который выбрала Калпо в это утро, явно намекал на серьезность ее убеждений. Впрочем, Оливия просто наш ноябрь пока не застала.

Вообще, утро на Красной площади показало, насколько конкурсантки разные. У каждой из них свой стиль, своя улыбка, свои любимые позы — к тому же без вечернего лоска и платьев в пол они кажутся особенно милыми и «земными». Позже девушки разделились: часть из них отправилась участвовать в показе Tony Ward в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а другая часть – на конкурс купальников YamamaY.

А на следующий день претендентки на звание «Мисс Вселенная»-2013 уже участвовали в традиционном Fashion Day и расписывали лоты к благотворительному аукциону в Crocus City Mall. Девушки постарались вложить в них весь свой креатив и сделать каждый созданный объект особенным. Здесь им компанию составили fashion-блогер Мага Умхаев и звездный визажист Елена Крыгина. Кульминацией же вечера стало импровизированное дефиле в купальниках у фонтана, установленного в центральном зале торгового центра, где красавицы снова доказали, что холод им точно не страшен.