Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красавицы помогли Хаматовой собрать 6,8 млн рублей для детей

Текст: Юлия Пош
В Crocus City Mall прошел благотворительный аукцион, организованный благотворительным фондом «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. А лоты для него приготовили участницы конкурса «Мисс Вселенная»-2013.

Конкурсантки «Мисс Вселенная»-2013 привезли из своих стран знаковые вещи, которые и ушли с молотка в этот вечер, причем девушки сами представляли свои лоты. Например, представительница Поэрто-Рико предоставила для аукциона музыкальный инструмент, красавица из Панамы взяла с собой в Россию гвоздь, который использовался при строительстве Панамского канала (надеемся, все остальные гвозди остались на месте), остальные же девушки приготовили для аукциона маскарадные маски, аутентичные ювелирные украшения и даже шелковый ковер ручной работы (из Азербайджана), который, в результате нешуточных торгов, достался Эмину Агаларову. Ведущим вечера стал главный аукционист страны — Игорь Верник, однако активное участие в процессе по традиции принимали и Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

Стартовая цена каждой вещи составляла 200 долларов, а самый дорогой лот ушел с молотка за 75 000 долларов. В итоге организаторам удалось собрать для детей 6,8 миллионов рублей. Однако в этот день было выставлено далеко не все — 72 благотворительных лота по-прежнему можно приобрести на выставке в Crocus City Mall.

На аукционе, помимо представителей бизнеса и красавиц, к которым присоединилась и «Мисс Вселенная»-2012 Оливия Калпо, были замечены главный редактор журнала GQ Михаил Идов с супругой Лили и певец Лев Лещенко.

За день до аукциона 16 претенденток на корону и титул «Мисс Вселенная»-2013 во главе с Оливией Калпо посетили Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачёва, привезли подарки детям, а также пообщались с ними и их родителями. Президент Miss Universe Organization Пола Шугарт призналась, что эта поездка стала одной из самых важных для девушек — глаза российских детей им запомнятся надолго.

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Молодцы!
    И какая милая мисс Казахстан! Свежа и естественна.

  • девочки все хорошие, кроме нашего крокодила

  • наша страшна а у мисс южной африки руки как у грузина волосатые

  • Какая умница Чулпан, правильно говорят, к 40 годам женщина имеет то лицо, которое заслужила. И да, в этом году мисс Россия совсем неудачная.

  • Блин, ну как Мисс Африку с такими руками отправили? Неужели нельзя убрать волосы? Буэээ

  • Мисс "Доминиканская Республика" - красотка-статуэтка!

  • Хоть какой толк от этого кокурса, а не только пафос и бахвальство. Если еще эти деньги попадут по назначению, а не бесследно пропадут, то тогда как говорится бог в помощь.

  • 6,8 млн на детей удалось СОБРАТЬ.... А сколько, напомните, выброшено на олимпиаду?...

  • Оливия такая красавица !

  • Начинается... Вместо цели аукциона обсуждают кто как выглядит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.